1,620円  買い物かごに入れる

4 2023-09-30

特上煎茶から変えてみましたが美味しいと思います。
普段飲むにはちょっと高いかな
知覧茶も気になるから今度注文するかもです

5 2023-07-31

冷たい玉露にぎょっ
冷たい玉露がこんなに美味しいとは、知りませんでした。甘味もあり、香りもあり、色も鮮やか。マイボトルに入れて、持ち歩いています。休憩中のほっと一息に癒されます。

5 2022-09-13

美味しい♪
リピーターです。夏場でも、緑茶を冷茶で飲んでいますが、大量につくるので、普段はリーズナブルなお茶を飲んでいます。
秋が近づき、そろそろ温かいお茶が恋しくなり、今回こちらを注文しました。
注文から3日で届き、いつもスピーディーさに驚いています(^ ^)
まだ、残暑厳しくはありますが、家事を終えて早速入れてみました。甘みが広がり、さわなかな飲み心地に大満足でした!

• kerokeroyさん
  • kerokeroyさん

5 2022-11-26

大変美味しいお茶です。ティーバックでここまで香り高く、美味しいのだな、と感動します。

5 2022-07-29

父のお気に入りです。
簡単に飲めて1番美味しいお茶との事です。
2杯目位まで美味しく飲めます。

5 2022-06-21

味、色、香りと大満足です。
お茶はこちらで購入、今回はいつも購入お茶に追加でこちらを購入いたしました。美味しいお茶でした。次回も購入させていただきます

• 20225346さん
  • 20225346さん

5 2022-03-06

すっごーくおいしくて、心が豊かになります。
これまでずーっとおいしいお茶を探していましたが、中々出会えず、やっと出会えたお茶です!しっかり緑茶の味がします。人肌温で入れることがポイントです。こちらの赤と青の袋のお茶がお気に入りです!
自分用に購入しましたが、贈り物としてもオススメできる本当においしいお茶です。

• ♀さん
  • さん

4 2018-01-10

味に深みがありました。とはいえ、苦みが無く飲み易かったです。美味しいお茶でした。

5 2022-03-21

美味しいです
香り高くて、高級感ありとても贅沢なひとときを過ごせます♪会社の子たちにも分けてあげました。高評です。

5 2022-02-01

リピです
知人から頂き、その美味しさに惹かれて、買ってきてもらっていました。コロナ禍でなかなかそれも難しくなり、今回こちらで見つけた時はとても嬉しかったです!甘味、深みが私好みです。
また、注文させて頂きます!

5 2021-06-25

ティーバッグで玉露があったら職場(自分の休憩のため)でさっと用意できると思い、探しました。玉露はやはり、おいしいですね。

5 2020-10-23

大満足
いつも、会社用に購入させて頂いてます🎵美味しいお茶ですよ

5 2018-10-24

大好きで10年前から愛飲しています。これまでは星野製茶園から直接宅配購入していましたが、楽天市場で購入できる事を知り、こちらで購入し始めました。あとかたずけが簡単だし、温かくても冷たくしても美味しいです。

5 2015-12-27

水筒にいれて、繰り返しお湯を足してのんでます。
甘みが続いて美味しいです。

5 2015-10-31

星のお茶ティーバックシリーズのコチラの商品と煎茶を
定期的に購入しております。
職場用として大変重宝しております。
水出しでの美味しさはいうまでも無く
使い勝手のよさはお気に入りです。
また購入します!