5 2024-04-22

迅速に発送してくださりありがとうございました

5 2022-12-08

美味しいです。
綺麗な色でとても美味しいです。
また購入します!

5 2023-04-24

抹茶粉がたっぷりです。お水で淹れても玄米の香りと香ばしい風味が味わえます。マグカップでも飲めるパック入りなのも便利です。利用するスーパーなどでは手に入らないので、またリピすると思います。

5 2023-04-18

ホットでもクールでもどちらも美味しいです。
色も綺麗でリピートしてます。

• ♀さん
  • さん

5 2012-01-05

画期的な袋入りのお茶でした。袋を開けると玄米のいい香りがしました。大きな三角パックに入っていて、お湯を注ぐと、濃い緑色をしていて、いかにも美味しそうでした。玄米の香りが良く、見た目の色ほど苦味が無くて、飲みやすく美味しかったです。茶葉が5gも入っているので、大きなマグカップで、2杯は余裕で飲めました。とても気に入りました。メール便で配達してもらえるのが嬉しいです♪

4 2020-09-24

美味しい
配送はとても早いです。
色が綺麗で味は爽やか。玄米の味はほのかで癖がない。茶は甘味がある。リピートしました。

• labtonさん
  • labtonさん

5 2017-02-26

ひもが付いていないので、急須で淹れるのですね。お抹茶がたくさん入っているので、色がとてもきれいです。甘みがあって、玄米の香ばしさが立ち過ぎず、とても美味しいです。

5 2016-05-23

美味しく頂いてます
産後、カフェイン少なめのお茶をいろいろと頼んで飲んでいますが、これはとても美味しいし、よく出ます。八女茶ということで安心して飲めます。少なくなったらまた頼もうかな。送料もお得だし、ほうじ茶のティーパックのおまけつきでした。まだ試してませんが、美味しかったら、ほうじ茶も頼もうかな!ありがとうございました

5 2020-10-14

大満足です
以前、知人からいただき、玄米茶のなんとも言えない甘くて香ばしい、とても美味しいお茶だったので、購入できて大満足です。商品もお願いしてからすぐに、発送頂きました。ありがとうございました。

• llllyさん
  • llllyさん

5 2020-08-13

とても美味しいです
星の抹茶入り玄米ティーパック、再購入です
この季節、冷たくして冷蔵庫に入れておき、喉が乾くと飲んでいます 味が良くこのお値段、またお店の対応はとても良いのでそれも気に入っています

5 2020-05-11

物凄く美味しいです。
職場の水屋用として、このお茶を以前より購入しています。抹茶の粉が入っているので、風味や色もよく、とっても美味しいです。玄米茶なので少し蒸らしてから飲むと香ばしさが増します。職場でも皆から大人気で、私もこのお茶が大好きです\(//∇//)\これからもずっとリピートしようと思っています。^ ^

5 2019-04-13

美味しいです!
法事の時にお寺さんが出してくれたお茶でした。ふっくら、円やかなお味が忘れられなくてネットで探しました。
美味しい。本当に美味しいです。
八女茶好きでしたが更に好きになりました。

5 2019-03-11

素直に美味しいです。
私は日本茶はあまり飲まないんですが、このティーバッグのお茶を友達の家で飲ませてもらって以来、香ばしさと甘みが気にいっています。渋味や苦味はほとんど感じられず、とても飲みやすいです。友達から分けてもらったけど、今回初めて日本茶を買いました。

5 2019-02-14

とても美味しいです
九州で飲んだ八女の玄米茶が飲みやすく美味しかったので家でも飲みたいと探していました
。お値段も手頃で大変満足しております。

5 2018-10-24

あまりお茶を飲まなかった旦那が美味しいと言って毎日飲むようになりました★
ありがとうございます。