2,149円  買い物かごに入れる

5 2024-04-16

リピートしました。2Lは持ち上げるにはかなり重いので500ccのペットボトルに移し替えて使っています。使い終わった物のキャップをペットボトルの蓋の上にのせるだけでぴったり収まります。誤飲防止のために「花持ち剤」とシールを貼っています。夏場は特にこれを使うと使わないでは雲泥の差が出ます。

5 2023-10-06

花のもちが全く違います。
なぜもっと早く買わなかったのか後悔しました。
水換えも三、四日に1回で花が長持ちです。
蕾のままダメになるのも減りました。

5 2024-02-07

お買い得は間違いないけど、このボトルはキッチンや洗面所の引き出しに収納はできませんでした。
一番小さい200mlを詰め替え用にとってありましたが、頻度が高めの我が家では、そのひとつ上に入れてキッチン戸棚に常備がちょうどいいかも。

5 2024-03-02

最初は花屋で200ml を購入したのですが花持ちの良さに感動しました。こちらで大きなタイプを見つけ大分お安く買えたので良かったです。

4 2024-02-29

本当に長持ちします
花瓶の生花の毎日の水替えが大変になってきて、友人から長持ちさせる液体があると聞き購入しました。1週間のユリが2週間持つようになり本当でした。

5 2022-05-27

こちらを知るまではクリザールを使ってましたがコスパ重視で乗り換えました。クリザールと効果は変わらないと思います。無くなったら毎回リピートしています。

5 2022-05-06

今回こちらで大きなボトルを見つけて早速購入しました。お得です。ずっと使い続けているので、最近は当たり前のように感じていますが、最初に使った時はこんなに長持ちするんだ!!とびっくりしたくらいです。少なくなったら、またこちらでリピートします。

5 2022-09-09

延命剤ではキープフラワーが一番です。
他にもありますが、価格が高い割に持ちは変わらないのでキープフラワーがおすすめです。

5 2022-06-09

キープフラワー
おかげさまで生花の持ちが良いです。ユリなどは蕾も全部咲くので最後まで楽しめます。2Lサイズなのでお得!!
注文番号:261122-20220515-0571866391

4 2023-02-19

200ml使ってましたが、ちびちび使うのが嫌で大きいのを購入で詰め替えしてます。
花の持ちも良く手放せません。

5 2019-11-15

お花の持ちが断然違います!
夏場は、朝晩水を替えてもお花が持たずに困っていました。これを使うとお花の元気度が格段にアップします。普通なら蕾のまま枯れるのに、きちんと咲くものも多いです。薄め液を継ぎ足して使うことになっていますが、夏場はさすがにそれなりの頻度で水替えが必要だと思います。切り戻してみると、元気さもアップします。オススメします。

5 2021-03-17

まだ500ml位残っていますが早めに購入しました。
店頭では200mlで 500円位なので非常にお得ですね。
現在は1ヶ月に500ml位使用していますが、温かくなってきたので使用量が増えそうです。

5 2020-12-06

今までは、お花屋さんで購入した200mlで500円の品を使っていましたが
お花のサブスクを始めたので大容量の本品を購入しました。
お花が長持ちして良いですね

5 2021-05-30

キープフラワー
リピし続けています。1リットルの水にキャップ1杯くらいの希釈で。お花の持ちがよく、水もほとんど汚れないので助かっています。蕾状態のお花もすべて開花し、最後まで楽しめるようになりました。キープフラワー、最高です(*^^)v
注文番号:261122-20210526-085616843

• AIRTORQUE2さん
  • AIRTORQUE2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 325

5 2016-12-11

切花の持続
お盆のとき切花の延命剤があることを知り、現在30倍希釈の物(480ml)を使用していますが、約2〜3か月(季節による)で使い切ってしまうため、希釈50倍の物を購入して見ることにしました。
水素水に混ぜて使用しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材延命剤