2,685円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-12

これで安心
最近ギックリ腰になり大変痛い思いを2週間位したので、寒さと忙しさが重なるこの時期を乗り切る為にベルトやコルセットを探してみました。レビューもよく、脱着も簡単そうなのでこの商品を選びました。しばらくはトコちゃんベルトを使っていましたが、脱着が私には面倒です。
思った通り楽でしたのでこちらのベルトを使用します。今は予防の為、腰のコルセットと併用ですが、いずれはベルトだけで過ごせそうです。何となくポッコリ下腹にも効果がある感じです。
ラベンダー色でお安く購入できたので大満足です。

4 2015-12-29

ベルトは1つ持っていましたが、アウターに響かないものをと思い
購入しました。後ろが三段にずらせるので、安定感があるようなきがします。
そして、仙腸関節の痛みが少し軽減されました。

• yunkoro3さん
  • yunkoro3さん

5 2017-08-30

骨盤ベルトデビュー
ブラックを購入しようと思っていたのですが、ラベンダーを購入。
パッケージ通りのカラーでラベンダーも良かったです。
お腹周り76センチなので、M-Lサイズを購入。
キュッと締めたら、マジックテープの真ん中位で止まりました。
初めて骨盤ベルトを購入したのですが、装着が簡単で3本のベルトが骨盤にフィットして気持ちがいいです。
ただ、トイレに行く時に外さないといけないのは面倒です。

4 2015-11-03

早かった☆
産後すぐに骨盤をしめるために購入。現在臨月で
161センチ65キロ。骨盤大きめで妊娠でさらに大きくなったお尻に長さが足りるか心配していましたがM_Lでなんとかギリギリでした。笑
他の方のレビューにあったとおり、マジックテープが結構強力だったのでなんとかキツイながらに止まってくれて安心しました!
ギリギリだったからか締め付け感も満足だし、出産後使っていくのが楽しみです。色はブラックがよかったのですが、ラベンダーが安かったのでラベンダーを選びましたが全く問題ナシです。

5 2015-10-20

ラクです
腰痛初心者なので皆さんのレビューを参考にしてこちらの商品を買いました。既に使っていた腰痛ベルトより格段にラクです。ドラッグストアの店頭では某メーカーの黒いタイプがずらずら並んでいたんですが高いのですよね。こちらは半分以下の値段です。色もキレイだしアウターにも響きにくい、良いですね〜。腰痛も大分ラクになりました。配送も早くて助かりました。

4 2018-07-05

産後用
産後用に購入。
ヒップ91cmですが、ギリギリ止まる位で、少し締めすぎ感があるので、もうちょっと余裕が欲しかった。
商品自体は、薄手でもゴムがしっかりしてサポートしてくれて、幅も調整できるし良いです!

• 福来れさん
  • 福来れさん

4 2015-04-22

適度なサポート力
装着していて自然体なのにサポート力があり、価格も他社商品より安価なところも高評価。前側のマジック部分がしっかりしているぶん、表面にひびき易いのが−1点。

5 2017-09-07

4枚目です。
リピーターです。骨盤を無理なく固定できるので好きです。

5 2017-01-05

腰の筋肉が肉離れになり、リハビリ用に購入。しっかりサポートされて助かっています。

4 2016-07-17

腰痛対策に買いました。夏でも暑くなくしっかりサポートしてくれます。;丈夫です。;

• H&H2018さん
  • H&H2018さん

5 2016-07-11

良いです!
(セルヴァン骨盤矯正ベルト)2度目の購入ですが、マジックテープ式で取り付けが簡単なのと、ゴム部を一枚一枚ずらして骨盤と腰にフィットさせるのが少し手間かもしれませんが、慣れるとどうという事はないですし、かえってその方が骨盤から腰までをしっかり支えてくれるので、私は良いと思います。

5 2016-07-06

他店で3000円以上で購入したことがあるのですが、まさかこんなにも安く手に入るとは思いませんでした。
壊れたらまた購入したです。

4 2016-05-21

立ち仕事用に
仕事が立ち仕事で、腰に来ることがあるので購入しました。装着しやすいです。

5 2016-05-01

いい感じ!
以前から使っていたので、職場で勧めてみると、欲しいとのこと。検索すると、こちらが一番安値でした。一色のみでしたが、いい色です。

4 2015-11-21

使いやすい
薄くても三重に重ねて使うのでしっかりしています。
品質タグが巻き込んでマジックテープと被るのでマイナス1です。
色はラベンダーですが思ったよりも薄くアウターに響かないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用