2,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YOO-HOOさん
  • YOO-HOOさん

5 2023-11-27

お菓子作りの為に購入
とても、扱いやすい商品です。料理等をマメにする場合は、一家に1台あると便利だと思います。

5 2022-10-17

使いやすいです。
3kgまで測れるのでボウルやお鍋を置いてどんどん材料を入れていけるので、洗い物も少なくなります。
便利です。

5 2022-06-30

機能が単純で1g単位軽量が壊れにくくて丁度良いと思いました。
以前2kgの1g単位のタニタを10年未満くらいの頻度で壊れては更新していましたが、0.1g単位の他メーカーに買い替えました。
最初は慣れなくて10.0g表示を100gと見間違えたり
1年未満で測っている最中にリセットされて0gになったりエラーになったりと不具合が頻繁に出だしたのでこちらに買い替えました。
ハズレだったのかも知れませんが、
やっぱり単純機能が良いと思いました。

5 2022-12-11

使いやすいです。
通っているパン教室で使っていましたので、同じ物を購入しました。
今まで小さいスケールを使っていたので不便を感じていましたが、大きめで使いやすいです。

• bigpanda59さん
  • bigpanda59さん

5 2022-05-19

大満足です
タニタさんのスケールは本当に使いやすいです。表示時間も長い(途中で勝手に切れない)こともありがたく、重宝しています。

• TK8さん
  • TK8さん

4 2022-01-28

性能、機能はよし、あとは耐久性
防水タイプが欲しかったが、勘違いしてこちらを購入してしまった。
その前に防水タイプのキッチンスケールを使っていたが、長持ちしたのだが、こちらはどうでしょうか?
性能、機能的には大変良い商品で、3キロまで計れるのは、すごく良い。
日本製ということで、しっかりと作られていて、長く使えることを期待しています。

5 2016-07-09

パンを焼くときの必需品です。33年使用した同社製品が壊れたので、慌てて購入しました。低価格品と迷いましたが、3kgまで計れる点、日本の自社工場で製造している点でこちらに決定です。また長く使えることを期待しています。

5 2022-02-18

デジタルスケールを使うのは初めてですが、とても使いやすく満足しています。

5 2020-11-26

大満足商品でした
1gから計れて軽くて使い易く安価で言う事なしです
日本製を買うと決めてたので良かったです

4 2020-09-01

簡単で正確に計量出来てかって良かったです

5 2020-06-28

made in japan
長年使用した同社のはかりは1kgまでなので3kgのこちらに買い換えました。前のはかりに似たデザインでとても軽くてコンパクト、日に何回も使うので便利になりました。また長持ちしてくれることを期待してます。

5 2017-02-09

キッチン用
セールとポイントアップ時に3点以上買って送料もかからなかった。意外や意外、最安値で購入できたのでは。満足!

5 2016-01-20

日本製だし、コンパクトで3kgまで量れるので重宝しています。
数字も見やすいです。

3 2020-11-01

箱を開けたら表面に、引っ掻き傷の様なものがあった。
使用するのに問題ない程度なので、交換依頼はしなかったけれど、メーカーでの検品が甘いと思うので、しっかりしていただきたい。
コンパクトなのに3kgまで量れ、収納時もかさ張らないので、買って良かった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール