• 10代   0件
  • ポ−7さん
  • ポ−7さん

5 2019-04-20

生後3ヵ月で逆流性食道炎
我が子は3ヵ月の時吐き戻しが酷くなり、そのうえ呼吸する度に常に胸?肺?からコロコロコロ〜という音がして通院で内服していたのですが結局入院になり、一度しっかりケアすることになりました。だいぶ改善して退院時お医者さんが教えてくれたのがこちらの商品で、離乳食始めたり成長と共に良くなるはずだけど、それまで使ってみるといいよ〜ということで購入。かなりドロっとして溶けにくい冷めにくい点もありますが、見事に吐き戻しがなくなり体重がどんどん増えました。離乳食を始めた現在は本品と通常ミルクを7:3くらいの割合でMIXしています!

5 2019-06-12

まとめ買いで割引になるクーポンもあるので、こちらで購入しています。店舗でも販売もない商品なので、お安く買えて送っていただけるので助かります。子供がミルクをよく吐くため、病院で勧められて購入しています。トロミがあるため、多少吐きづらくなったかな?とは思いますが、このミルクで完全に治るわけではありません。
もう少し試してみようと思います。

4 2018-03-05

吐き戻しに‥
吐き戻しが酷く、胃食道逆流症と診断されて、病院の先生に勧められて購入しました。まだ使い始めたばかりですが、少し吐く量は減ってきたように思います。
吐き戻しはまだあるけど、ミルクが重たいので、噴水のように出したり遠くまで飛ばすことはなくなったのでよかったです。しばらく使ってみて様子を見ていきたいです。

5 2018-05-05

店舗でも絶対に割引されない商品なので
20%オフで購入できたのは
とっても助かりました!

5 2017-03-05

いつもお世話になってます
吐き戻し対策に。匂いは独特ですので、月齢が低いころはほかのミルクを飲みませんでした。1歳近くなり、吐き戻しもなくなってきた今は、ほかのものも飲めるようになってきましたが、卒乳までこちらのお世話になる予定です。

5 2016-10-28

毎回、発送も早く助かっています。
胃食道逆流症の息子のために買っています。
普通のミルクに比べると吐く回数が全然違います。
必要な間はまた購入します。

5 2016-05-26

まぁ、良いかと思います。
嘔吐しにくいミルクとのいう事で、病院の医師から勧められました。
商品としては、普通のミルクとは大きな違いはありません。調乳の仕方も同じです。
調乳した時に半透明の粒粒が出来ます。最初は作り方が悪いのかと思いましたが、性質上出来てしまうという事で、問題はないとの事でした。
菅をよく読んだら書いてありました。
多少値段は高いと思いますが、嘔吐しにくくなるという事なので、大切な子どものためには、良いかと思います。

5 2018-07-09

お医者さんの指示でこのミルクを使う予定だったが、近所にはあまりおいてる店もないし、こちらで購入出来て助かります。

5 2018-05-21

このミルクは近くのお店では売ってなくてネットでまとめて購入してとても助かります❗

5 2018-04-29

いつもお世話になっています
割引きクーポンを利用させて頂くことが多いです。
梱包もきちんとされていてお届け目安もメールで連絡して頂けますし助かります。目安より早めに着く事が多いかもです。

• kijiko21さん
  • kijiko21さん

5 2017-07-07

助かってます
いつも利用しています。保育園に預けるのにトロミを説明してつけるのも大変なので、これを毎回持参しています。
値は少し張りますが、普通のミルクは調乳してトロミをつけるとダマになることが多くストレスだったので、よかったです。

5 2017-05-29

迅速
配送も3〜5日後出荷商品でしたが、早く満足しています。

5 2017-01-23

吐き戻し対策
ずっと愛用しております。値上げが残念ですが、仕方ありませんね…。他社類似品が見つから無いので、助かります。

5 2017-01-23

ミルクの吐き戻しがひどかったので、購入しました。ミルクを飲んだ後何回か吐き戻していたけど、吐き戻しの回数が減りました。ミルクを飲ませる時、外出の時、吐き戻しのことを考えながら飲ましていたので、苦痛だったけど、だいぶ軽減されました。購入してよかったです。

• 玲ん坊さん
  • 玲ん坊さん

5 2016-12-17

助かります。
近くのドラッグストアにはないので毎回購入しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク