5 2016-05-18

美味しいです!
カップ麺は苦手ですが、これは食べられます。
すごく美味しいです! ごぼう天のサクサク感に驚き。
汁もちゃんと福岡のうどんの味です。
福岡に行くと以前は「ここでなければ食べられない」丸天うどんを
いつも食べていましたが、もうひとつの「ここでなければ食べられない」
ごぼ天うどんは食べたことがなく。
なんとなく一度注文してみたら、その美味しさにそれ以来やみつきで。
福岡には一年に一回行くかどうかなので、あの美味しさを家で味わえて
嬉しいです!

5 2017-02-05

美味しいです!
美味しいし、臭いもソフトなので(カップラーメンやカップ焼きそばは
結構臭いがすごいので)、雨の日も換気を気にせず食べられます。
ごぼう天やスープの味も福岡の味を再現できています。
(ごぼうの切り方は店によって様々ですが)
近所のお店での九州フェアで最初買って食べたのですが、催事の時以外は
売っていないので、こちらで取扱いがあって助かります。

5 2015-08-23

美味しい!
あっさりしたスープに風味豊かなゴボウがマッチして美味しいです!近くのスーパーになかったのでこちらで購入~♪

5 2015-05-30

博多に旅行した時に食べて
感動!で今回楽天で頼みました。

4 2017-12-18

うまいわ〜
私の地元では店頭にもごぼ天うどんがなく、仕方なくネットで購入!! ごぼうもしっかりしていて懐かしく、学生時代(30年前)を思い出したものです。またリピします。

4 2017-09-27

美味しかった
私がというか、父親がすごく気に入りました。
また、無くなり次第購入したいと思います

5 2017-06-12

通販で買えるのは良いのだけど
一個あたりの価格がコンビニ並みになるのがね。商品は大変おいしいものですが
関西で売ってないので取り寄せました。ポイント使って安くあげることにします。

5 2017-04-21

ハマる美味しさ
三度目のリピです。今回は産後の空腹を満たすために買いました。夜な夜な食べてます。ごぼうが入っていてアッサリしており美味しいです。

5 2017-03-23

某司会者の方が美味しいーと言ってたので購入。ごぼ天が最高でした。リピ決定。

5 2017-03-09

リピ
なぜか、ストックしてしまう。。美味しいけど、飽きない。たまーに食べたくなるので、買い置き〜

5 2017-03-04

つゆが違う
まるちゃんのきつねうどんは私のハイキングの友でお気に入り。ごぼ天のつゆはさらに奥深い。太いゴボウと良く合っている。近くのお店で買いた〜い。

• ネズ5617さん
  • ネズ5617さん

5 2017-02-19

おいしい
最初に間違えて類似品を買ってしまい、買い直した商品。ゴボ天の食べ応えが類似品とは段違い。おいしいです。

5 2017-02-13

極上手です
本当に九州の味です。さっぱりとしてでもこくがあって
おつゆ飲み干しちゃいます カップ麺でここまで再現できるとは感動もの。
主人がもう1ケース購入。お薦めです

4 2017-01-01

美味しいとblogで見て気になっていたが、近所には売ってなくて諦めていたら…
発見!!
さっそく注文
blogにあったように、期待を裏切らずに旨かった
ゴボウがいい感じで気に入りました。

• トシ9685さん
  • トシ9685さん

4 2016-11-19

美味しい
ゴボウがサクサクで美味しいです。九州以外でも販売して欲しいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん