5 2016-03-03

穏やかな使い心地
酷い肌荒れを起こしました(*_*;
・赤み
・痒み
・カサカサ
1年以上使ってきたSK2を使うと刺激を感じ、また悪化してきたようなので敏感肌用を探してレビューも見てこちらを購入です。
購入の前にひとまずdプログラムのお試しサイズも使ってみましたがそれもとても良かったけどこちらの商品のレビューもとても良かったので信用しての購入です。
モコモコのしっかりした泡で肌に乗せても刺激は感じませんでした。
今まではあんなモコモコ泡で洗っていなかったのですが肌当たりが良くて気持イイです。
dプログラムの洗顔料と比べると洗い流しの時の泡切れが少し悪く、その後もさっぱり感はないですが弾力のある泡で洗う方が肌には良さそうです。
しばらく使てみることにします!

5 2015-12-20

お得でした
ドラックストアで買うより、断然お得です。

5 2015-05-19

スキントラブル防止対策
敏感肌でちょっとした原因でスキントラブル発生しやすい肌なのにこちらは、予防してくれる優れもの。

5 2016-10-24

ニキビ肌に良いかも
ニキビ肌の息子に買いました。しみないし肌の調子も良くなってます。ニキビ用で売ってるのにしみるものもあったのですが、この商品は、肌に優しいようです。石鹸を泡立てるのが面倒な男子に良いと思います。

4 2016-07-17

泡が気持ち良い〜
私は、夜お風呂では2プッシュで
泡が細かくアワアワで気持ち良く使っています
汚れも綺麗に落ちていると思います
何より、洗顔中に目に少し石鹸が入った事が有ったのですが
痛くなかったので 安心もしながら使っています。
[痛みは個人差が有りますので]
ただ 洗い流す時 泡切れが悪いかな〜

5 2016-06-02

敏感肌には良い
敏感肌用の色々な商品を使ってきましたが、アトレージュは肌トラブルなく肌の調子がとても良いです。
何度もリピしてます。

• かよ9568さん
  • かよ9568さん

5 2016-02-04

このシリーズ以外考えられません
数年前にひどい肌荒れに悩み、外に出れないほど顔がボロボロになったことがあるのですが、その頃の私の肌を救ってくれたのがアトレージュのシリーズです。こちらのショップでは他店よりかなり安く売っているので助かります!

5 2015-03-31

おススメ
季節の変わり目、敏感肌にはとても優しい優れものです。スキントラブルでお困りの方には、是非一度お試しを。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他