5 2024-04-13

入浴剤は色んな商品をこれまで試していますが、こちらの温素は無色ながらも良い香りがしていて、気持ち良く入浴することができています。

4 2023-11-18

他の種類も使ってみたくて。
同シリーズの金色の入浴剤がお気に入りだったのですが、無色なので購入してみました。トロミは同じ感じですが、香りはヒノキの方がやはり好きかな。でも温まるので好きです。

5 2021-01-19

柔らかい香りで良いそう。
20%のポイントバックもあってお買い得だった。

5 2019-11-25

お湯に色はつかず香りもほんのりする程度です。本当の温泉のような感じでとても温まります♪肌が乾燥して痒くなっている時も刺激がなく痒みがおさまります。

5 2014-12-22

お家が温泉
日帰り温泉に通ってましたがやめました。
自宅にPH9.6の温泉ができた気分です。 湯量を少なめにして、1日に何度も入っています。 なめらかなお湯でお肌にも良く暖まります。 色々な入浴剤を使用しましたがこれが一番!!
以前お試しの1包を買ったけど¥115 でした。 これはかなりお得だから5箱も買ってしまった。
またリピします。

5 2018-10-15

いつも行くドラッグストアより安く買えました♪無色透明ですが少しトロっとお湯がやわらかくななります。本当の温泉っぽい感じで温まります。冬にとてもいいです!

5 2016-07-12

アルカリ温泉
無色透明ですが、お湯が滑らか、温泉です。夏でも、湯船。お勧めです。

5 2016-10-11

気持ちいい
アルカリ系の温泉が好きで、購入しました。仕事で疲れた時に使用すると最高です。

5 2016-06-27

「つつみこむ大地の香り」という香りのイメージが湧かなかったのですが、とてもいい匂いでした。
この入浴剤を入れるとお湯が柔らかくなり、身体もとても温まり、お気に入りの入浴剤になりました。

5 2016-04-03

お湯が柔らかい
ドラックストアに行くたびに気になっていたので今回はポイントが貯まっていたので購入しました。お湯が柔らかくなったような気がして肌に優しい感じがしました。

5 2016-03-01

冬には入浴剤が入っていた方が暖まる気がするので
寒い日にはお世話になっていおります。
水質が本当の温泉のように柔らかくなるのが感動的です。

5 2016-03-01

近くの肌に優しい温泉と似た、柔らかい水質のお湯になります。
温泉に行くよりも安く温泉気分が味わえるのが利点です。

5 2016-02-06

香りが とても気に入りました!
温まり感 最高!
子供達も これがないと テンション下がります…
リピしてます。

5 2015-12-03

まったりします
お湯がまったりと柔らかくなり、香りがそれほど強くないので、自然な温泉気分で
とても良いです。

4 2015-01-13

香り
使った感じ、香り良し効果確認はこれから使ってどうか

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤