568円  買い物かごに入れる

5 2024-03-20

少し値段はするが
匂いも良く 手荒れもなく 今後使用するの間違いなし

5 2023-11-13

やはりクレンザー
以前は粉のクレンザーで鍋など洗うとスッキリ汚れが落ちるので使ってましたが中々粉クレンザーを手にすること出来なくなったので、このクリームクレンザーを購入、やはり鍋、茶渋落としには研磨剤の入ったクレンザーで洗うと良く汚れが、落ちてます。

4 2023-10-24

この商品(キッチン用)あんまりうちの近くには売ってなくて…友達の家で使って、お気に入りになりました。見た目以上に(苦笑)良い香りと洗浄力です。

5 2023-10-09

半信半疑で購入しガスコンロ周りを拭いてみました。
少ししてから見たらピカピカになっていました。
詰替え用も一緒に購入して良かったです。

4 2022-09-11

勘違い購入
ウタマロクリーナー家中おそうじこれ1本を使ってますが、キッチン専用もお試し購入。
シンク内の紅茶の着色は取れます。自分の確認ミスですが泡タイプのスプレーじゃなかった…w
しかも良く見ると食器洗い洗剤と書いてある。。台所の掃除専用と勘違いした。。

5 2022-10-31

安心感のある洗剤でお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ

• さぁ1181さん
  • さぁ1181さん

4 2022-12-08

コンロがピカピカに!
色んなとこに使えてウタマロ最高です!

4 2023-02-05

ウタマロ石鹸を愛用中です。液体、使いやすいです。

4 2022-01-16

お友達にYouTubeで話題でおすすめ、水垢がシンクにつかなくなったと教えてもらって、すぐに注文しました。水垢問題、解消しました!2週間くらいでなくなるのでコストは掛かりますが、パフォーマンスが良いのでこれからも使い続けます。

4 2020-05-10

油汚れが結構よく落ちるので、5倍ぐらいに薄めて別のスプレー容器に入れて吹き付けて使用してます。
スポンジにつけて使うより使い勝手がいいです。ただちょっと高いかな…。

• うるっさん
  • うるっさん

5 2016-07-11

手荒れが酷く、レビューを読んで試しに購入。いい感じです。私はキッチン洗剤は20倍くらいにして通常使いますが、これは10倍くらいにしておかないと水の様になってしまいますが、洗浄力は申し分ないです。手も荒れにくいので、満足です。

5 2020-07-29

かわいい
ウタマロは普段固形石鹸の方を使っていますが、こちらの商品を店頭で見てずっと気になっていたので今回購入してみました。パッケージがかわいいので置いていてテンションが上がります。今のところ手も荒れていません。油汚れもちゃんと落ちます。ただフキンを洗ってみたら固形の方が汚れ落ちがいいです。

5 2018-10-30

新商品を試したくて購入しました。
プシュッと出るのがいいですね。

5 2020-07-12

油汚れもきちんと落ち、環境に優しい洗剤ですのでとても気に入っています。

4 2020-03-19

使ってみたくて
さらさら泡々で、手肌に染みませんでした。
水切れも楽な方かな?
元々手荒れが酷いので手肌にやさしいかどうか?は判断できません。
香りはハーブと記載されておりますが、無香と思えるほど感じませんでした。総合して◯です。