5 2022-08-20

キッチン用のストックに…!!
料理の邪魔にならなくていい。

4 2023-03-27

リピです。ずっと使用しています。洗い後、手の匂いが気にならないのでキッチン用に、お勧めです。

4 2022-07-26

リピ。キッチン用に使用。洗った後の石鹸の匂いがしないから気に入っています

4 2022-05-16

我が家の必需品です。キッチンに使用しています。魚や肉を処理した後に便利。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2020-03-14

リピートです。
今、ノータッチはとても人気があり、一人3個までしか購入できなくなりました。
キッチン用は肉や魚の匂いを落としてくれるし、手に石鹸の香りが残りません。
ヒアルロン酸等の保湿成分が、手のかさつきを予防してくれるので長く愛用しております。

5 2014-07-09

鮮やかなグリーン!
容器に差し込み使っています。微香なので気にならず、確実に手が洗えます。
気分に合わせて他の香りも販売されていますので今後も手洗いが楽しめそうです!!

5 2016-03-03

便利
無臭にできるだけ近いものというと、これになるので、キッチンで使っている。ノータッチの器具自体が、大変使いやすいわりに高値でないので、ありがたい。
無臭で変な色の容器でない透明か白色や器具と同色などモノトーンのものがあればもっといい。使用前に製品ラベルのシールをはがすが、糊が残るのが嫌。中途半端に逆さまに突き刺して使うものだから、ラベルシールが貼ってあるままだと大変見苦しい。

5 2014-12-25

キッチン用
近所ではあったりなかったりするのでこちらで購入しました。

5 2016-06-15

スッキリします!
付属の電池がなんじゃこりゃだったけど、まだ動くので使ってますが。。。
も少しまともな電池でもいいような。。。
とはいえ、ミューズの泡は素晴らしいです!!
魚や肉を触った手を泡が綺麗にしてくれます!!

5 2016-05-14

買い置きです。
台所においています。
ハンバーグなどコネタあと等にあちこちと触りたくないので自動でハンドソープが出ると、どこにも触らずに済みます。
子どもが使うときには洗剤を出し過ぎずに済むことと、洗剤の残量も見えるので安心です。洗ったあとの香りも邪魔しないです。

• aki1187061さん
  • aki1187061さん

5 2016-05-04

キッチンには、この香りの無いタイプが、大変重宝しています!
つめかえ、ありがたいです

• Mit1971さん
  • Mit1971さん

4 2015-07-31

近所のお店より安く手に入るので、全海よりコチラで購入しています。
キッチンで利用しているので匂い抑え目の商品で使用感には満足しております。
コストパフォーマンス的にはやや難有りですが便利さには満足しております。

5 2021-12-28

泡で出てくるのでとても良いです。孫たちが来たら喜んで洗っています。

5 2021-10-06

ふつうのミューズのあのニオイは苦手、「キッチンミューズ」はニオイが残らず助かります。
(あとは、グリーンティーは良い香りだと思います。)一時期品薄・価格高騰でしたが、また普通に購入できるようになってよかったです。
替えもそうお安くはないのと、ノータッチディスペンサーが周期的に壊れるのがちょっと悩みですが、キッチンで大変重宝しています。

• QP317さん
  • QP317さん

5 2020-05-08

助かります!
我が家はずっとノータッチを使っているのですが、近所はどこも売り切れで、ストックもわずかしかなく、こちらで購入でき本当に助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ