5 2016-08-30

夫用
夫に頼まれて購入しました。
朝食時に飲んでいます。
糖質少いので良いですね。

• annksさん
  • annksさん

5 2016-07-20

トレーニング後に
何種類が試してみましたが、すごく美味しいとまではいかなくても一番違和感なく飲めるような気がします。他にも購入したので、15%offクーポンが使えてとてもお得感がありました。リピートします。

• mck0717さん
  • mck0717さん

5 2016-04-16

大学野球をする息子に頼まれて購入しました。
トレーナーさんの話では、プロテインとして本当に機能して勧められるのは
こちらだそうです。
他店よりお値打ちで、翌日配送、割引クーポンと良い事づくしでした。

5 2018-09-22

毎日のタンパク質補給に(^^)
通っているジムのトレーナーさんからオススメされたプロテイン。
筋トレ後や普段の食事のお供に飲んでいます。
ココア味も甘すぎず飲みやすいです。とても美味しいので、ここ最近はずっとこれです。

5 2018-07-15

美味しい
通っているジムのトレーナーさんに勧められたプロテイン。前回はストロベリーにしましたが、今回はココア味にチェンジ。
めちゃめちゃ美味しいです!そして何より泡立ちが少ないのがありがたいです。
味は、ミルクで割ると少し甘めなので私は水で割っています。毎朝朝食としてもパンと相性バッチリですよ☆

4 2022-02-12

愛用しています。
飲みやすいし、長く愛用しています。定期購入するのでもう少し安いといいな〜。でも満足です。

5 2021-06-06

飲みやすくて美味しい。豆乳とアーモンドミルクに溶かして飲んでます。200mlに2杯はちょっと私には甘いので、1杯にしてます。

5 2018-05-20

美味しいし、溶け易い
色々な味を試して、結局最近はココアに落ち着いてます。溶け易いし、美味しいしストレス無しで続けられてます!

5 2018-01-27

クーポン利用で、最安値で購入出来、満足です。

4 2017-11-19

リハビリの補助に
最近、義母が腰の手術をして、入院中の検査等で、タンパク質不足を指摘されましたが、食事だけでの補充が難しい為、筋力アップと、リハビリの補助にとプレゼントしました。少しでも早く回復してくれる助けになればと思ってますッ!美味しいと言ってました。

5 2017-08-15

美味しい!
オプチマムのチョコレートより若干甘さ控えめで美味しい!
ファインラボはプレーンとストロベリーも試したことあるけど、個人的にはココアが一番好みです。

• kame2983さん
  • kame2983さん

5 2017-05-26

美味しい!
筋トレの後や、置き換えダイエットで飲んでます。
ファインラボの商品は何を飲んでも美味しかったので安心です。
成分的にも良いかと思います。

4 2016-08-18

美味しい
コスパが良い!また注文しました!味もよいです!

• hot3507さん
  • hot3507さん

5 2016-06-15

タンパク質の含有量が高く、飲みやすいので、お勧めです。

5 2016-01-17

お手頃価格でした
在庫がつきたので2kgを急いで購入。1Kg購入するよりお得ですね。
味は問題なくいつもの味でした。