5 2024-04-14

百貨店の店員さんにおすすめされ!
リピート2個目。ストック用普段用です。メイクしない日もたまに使うに良いです。スキンケア、汚れが落ち切れてないときに良いです。低刺激で安いし良いです。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

いつも使っていました。
マスカラの落ちが悪いですが、良いと思います。
乾燥肌なのでミルククレンジングを使っています。

5 2023-12-18

いい感じです。リーズナブルだし使いやすくて良い。

5 2023-10-14

何か成分が良いらしいので買い始めました。
問題なくよく落ちます。
もう4本目くらいかな?

• 蜜柑蜜さん
  • 蜜柑蜜さん

5 2023-02-23

インナードライ、敏感肌寄りな肌質です。
いつもはファン◯ルのクレンジングオイルを使ってます。でもW洗顔しないと気が済まない性質なため、日常の薄メイクでもW洗顔してしまい今冬は乾燥がひどく感じた為、もう少し保湿性のあるものはないかと探していたところにおすすめで上がってきて口コミも良さげだったので試しに購入しました。
まだ薄化粧時のみでしか使用していませんが、ちゃんと落とした感はあるのに洗いあがりはしっとり!W洗顔してもツッパリ感はあまりなく、すぐ気に入りました!
乾燥やマスクのスレ等で赤みができやすかったのが少し落ち着いたようにも思います。
お値段も高くないので薄手の日常メイクや体の日焼け止め落とし用にはこちらを利用しようと思っています。

• wfsb1011さん
  • wfsb1011さん

5 2022-12-11

ナチュラルなデザインで可愛いです。
拭き取り、クリーム、いろいろ使ってきて
やっぱりクレンジングはオイルに落ち着きました。

4 2023-02-09

いつも大変お世話になっております。
ありがとうございます。

4 2023-03-13

肌に良い感じがします。
無添加なところもいいですね。

5 2022-09-03

ちゃんと落ちます。流しやすいですし、使いやすいです。

5 2015-03-02

友人がコチラのメイク落としが「いい」と教えてくれ、今回お試し購入です。
オイルで落としてるような感じはなく、サラッとしているように思いました。しっかりメイクも落ちておるのに しっとり、肌に優しい。

5 2020-05-30

ミルクタイプもあり、どちらも肌に優しくて良いですが、日焼け止めなどを落とすには、このオイルタイプのほうが良い気がします、夏場はオイル、冬場はミルクタイプがおすすめです。

5 2016-03-25

びっくり
ちょっと節約できたらなあ、でもお手入れも大切にしたい・・という時に買ってみたカウブランドのシャンプーが、頭皮にすごく合っていたので、他のシリーズも皮膚に合うのではないかと気になっていました。
こちらは、とてもレビューがよいので、試しに使ってみたくなりました。
ひっくりかえるほど高価なクレンジングや、新進気鋭のクレンジングや、超有名なクレンジング等、
色々体験してきましたが、
とてもシンプルな存在感なのに、そうしたクレンジングたちと遜色のない使い心地で、正直驚いています。
トラブルもなく、嬉しくて、ここずっと、クレンジングはこちらにお世話になっています。
とてもありがたいです^^

5 2016-11-02

牛乳石鹸無添加クレンジング
人気商品で口コミも良かったので試しに購入してみました。肌への負担も少なく、コスパも良いかと思います。ナチュラルメイクの方であれば、こちらで十分かと

4 2016-07-11

毛穴の汚れの落ち具合は他のオイルクレンジングに比べると良くありません。
目元のメイクはすっきり落とせます。

5 2019-03-19

母がつかってます
母が使う用に買いました。
良いみたいでリピ買いして
使っています。