1件~15件 (全 1,042件)次のページへ

5 2014-11-05

5400円で1000円オフのクーポンが出ていたので、二ヶ月に渡り、調子に乗って購入。我が家のキッチンが、可愛らしく、華やかになりました。フタも別で買ったので、少し高くつきましたが、かわいいです。プラスチックのタッパーばかりだったので、そのまま食卓に出せて良いです。残しても、蓋をしてそのまま冷蔵庫にしまえます。かなり可愛くて、冷蔵庫を開けるのが楽しくなりました。絶対プレゼントに喜ばれます。

5 2014-12-18

あかずきん(*^^)v
家族分の購入です。
「あかずきん」も可愛いですよ(^^)
注文番号:261065-20141118-0327802314
〜〜〜☆
エメちゃん
腰痛は大丈夫ですか??
私はぎっくり腰を何回か経験してますが大変辛く、痛い思いをしました。
無理をしないように、そしてしっかり治してくださいね。
お大事にね。
〜〜〜☆
ニャーちゃん
またまた、「一柳こんにゃく店」さんの「こんにゃく」お買い上げ誠に
有難うございます。お店に代わって、お礼申し上げます????(^^ゞ
ニャー君のクリスマス超かわゆい(笑)
癒されますぅ〜〜〜♪

• Thatさん
  • Thatさん

4 2014-11-15

購入前にトースターの中を測った時には2個並べて使うのはちょっと微妙な大きさかと思いましたが現物を入れてみたらちょうどよかったです。(ひとり1個なのでもう1つは絵柄の違う物を買いました)
まだ使っていませんが、かなり熱くなると思うので、絵柄がどれくらい耐えられるのか、多少不安です。
261065-20141104-0239750118

5 2015-02-16

パックボウル、パック&レンジで同じ柄を揃えました。
また耐熱トースター皿ではsnow white, Henzel&Gretelを購入しました。
柄は違いますが、Shinji Katohで見た感じも統一性があります。
重ねても大丈夫です。
注文番号:261065-20150201-0833302112

5 2013-10-27

パンと同じ大きさです。一人用って感じです。いつもはホイルを使ってトースターで焼いていたささみ(だし、マヨネーズ、みそ、粉チーズを塗ったもの)をパンと一緒に焼いてみました。今回はささみ肉2つを並べましたがギューギューです。パンと一緒の焼きあがり時間にしたければ、ささみ1つを薄く並べた方が良さそうです。この皿だとそのまま食卓にだせるのでいいですね。いろいろ試してみたいと思います。気に入ったので違う柄もほしくなりました。

5 2014-11-26

【日本製】イワキの耐熱トースター皿が半額!
かわいい柄で、キッチンも明るくなります。
主に、グラタンや、キノコ類、ベーコンエッグ等に使用中。
別売りの『トースター皿・フタ』があれば、保存容器としても使えます。

5 2012-10-23

可愛い
せっかくの注文なので.蓋と共に4点ほど購入。残ったおかずを入れておく為とトースターに入ることが出来るので便利だと.ほとんどランチプレートで過ごす毎日なので.癒しのあるお皿で良かったと思います。大きさが分からなくて紙で折って大体の大きさがつかめました。重宝するでしょう...食器もおかずの内で.癒し系のこのタイプは家になく.これからテーブルが楽しくなりますね。

5 2015-09-18

可愛い柄がたくさんあって全部揃えたくなってしまいます(*^_^*)

4 2015-07-23

可愛いです
このタイプははじめての購入です。
このサイズの和皿が割れて数が少なくなったので、このシリーズにしてみようかととりあえず3枚蓋と一緒に購入しました。
トースターで使用する以外にも用途は多そうです。
トースター用だからか耐熱温度は120℃なんですね。。
オーブンにも使えるようにもっと耐熱温度が高ければ、更に用途が増えるのになぁ〜と思いました。

• kou904さん
  • kou904さん

5 2015-07-02

可愛い!
3種柄違いで購入しました。
グラタンなど耐熱用途以外でも、サラダ、お惣菜と何をのせても楽しい雰囲気になるのでとても気に入っています!

5 2014-08-06

お願いしてプレゼント
彼氏に頼みました(///ω///)♪欲しくて!!少し小さいけど可愛ぃです(*≧∀≦*)サラダ入れたり、お客さま来た時にお菓子いれても良さそうです♪(/ω\*)

• 缶庁碧さん
  • 缶庁碧さん

5 2014-05-24

コスパ◎
カトウシンジが大好きで、
今回パイレックス皿こちらのサイズ4枚、これより小さいの4枚etc…
買いました。
正直食器にこんなにお金かけるのどうかな〜ともおもったのですが、
パイレックスですので頑丈で半永久的に使えるかとも思い、
レンジ、オーブンと使い勝手も良いということで、
お気に入りのカトウシンジデザインで揃えてみました^^
やっぱりとっても可愛いです!大事にします♪
今回、注文して一ヶ月以上経って二度目の問い合わせ、
やはり発送忘れられていたようで^^;
でも、代わりに買い直しOKしてくださって、クーポン使えたり、
問い合わせしたらすぐ送ってくださいました^^;
ただ、今回届いたのでコップ1点に欠けがあり、
現在交換品発送待ちです^^;

4 2014-03-07

リピです
お試しで購入したら意外と使い勝手が良かったためリピしました。数があると料理中にも使えるため便利です。収納も大きさが揃って見栄えが良くなりました。ただ今回は注文から10日以上かかったので、お急ぎの方は余裕を持って注文することをお勧めします。よくある話ですが、1週間あれば届くだろうと一緒に注文したプレゼントは間に合わず、残念。

4 2013-07-03

良い感じです♪
トースターでパンと一緒に調理できるのが便利そうだな〜と思い人数分購入しました♪
グラタンとかにも使えるかな〜と思いましたが、
思っていたより小さく、ほんとに朝食のちょこっと・・・向けサイズ(笑)
トースト用ではなく、トースター用です(笑)
あくまでも、食パンの隣で、一緒にサイドメニューを作るための器という、
画像のまんまの位置づけです。
まぁサイズに関しては特に評価対象では有りません^^
気になったのは、予想より軽く薄かったこと。
オーブン調理可能との事だったのでもうちょっと厚みのある物を想像していたので、
ちょっと薄いのが気になります。
でもまぁ、破損しなければ良いですけどね。
ちなみに絵柄はやっぱりとっても可愛らしく、
一生懸命選んだ甲斐がありました(笑)
あれこれと沢山購入してしまい、
収納できるかな〜と不安でしたが、
どれも薄手だったことや、スタッキングしたときにかなりしっかり重ねれる事、
サイズが想像より一回り小さかった事もあり、
予定していた場所が余るほどでした。
なんやかんやで今後もちょくちょく買い足ししていきたいな〜と思います。

5 2013-05-16

リピ
お安くなっていたので.リピしました。とても使いやすいし出番が多いです。柄も可愛いし☆5です。ふたも購入便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器グラタン皿