• たま_n_nさん
  • たま_n_nさん

5 2014-01-16

結構入ります
子供と近くへお出かけするとき、買い物へいくときなど、ほぼ毎回使っています。
レビューでも結構荷物はいるよとおっしゃってる方が多くて購入したのですが、実際に結構入ります♪
私の場合、紙おむつ×3、おむつ替えシート、お尻ふき、ゴミ袋、カメラ(ミラーレス)、子供用ストローマグ、ハンドタオル、財布、携帯、ハンカチ、ポケットティッシュ、などを入れて行くことがあります。
写真撮ったんですが、アップ出来ないみたい…(´Д`)
買ってよかったです!

5 2014-03-06

かわいい
ラリマーブルーかデザートターコイズで迷いましたがターコイズを購入。
すごく発色が良いです。写真通りの色でした。
なかなかの収納力で助かります。500mlの水筒も余裕です。
ショルダーストラップの所のポケットにはiPhoneは全くもって入りませんでした。
お外にちょっと遊びに行くにはもってこいなバッグです。しかもお安い!!
これからの季節大活躍な予感です。
ビックリしたのは、3月5日のセール中に頼んで6日に届きました。凄い早さですよ!対応早くて素晴らしいです!

• yutokorinさん
  • yutokorinさん

5 2014-03-16

ラリマーブルー
私はターコイズを持っていて使い勝手が良かったので、お揃いで旦那にラリマーブルーを購入しました♪発色もよく綺麗なブルーで凄く映えます!!物を取り出す時もくるっと回せば取り出せるのでとても便利。小さく見えて沢山入るしポケットも充実してます。

5 2015-03-06

運動不足解消の為ウォーキングを始めたので、ボディバックが欲しくなりこちらのショップ(楽天セールで安く買えた!!)で購入。
TOBAGO BLUEとVIOLETTIで悩みましたが、汚れが目立たなさそうなVIOLETTIを購入。
想像してたお色で差し色のピンクも可愛く満足です。
ショルダー部分のポケットにスマホ(ディズニーモバイルSH−05F)が入らないのが残念ですが、メインのメッシュポケットにギリギリ入りました。
お財布・スマホ・500のペットボトル・タオルと入れたいものは入るので、これから活躍させたいです。
色違いでもう一つ購入したいのですが、TOBAGO BLUEが売り切れなのが残念><
こっちを先に購入しとけば良かったかなぁ〜。

5 2014-03-17

非常に使いやすいです!
子供がおり、今まではリュックを使用したりしていましたが、荷物の出し入れがし辛いこと、ちょっとのお出かけには大きいことなどで、こちらをずっと迷っておりました。
結果、買って正解でした。
長財布、スマホ、おむつセット、ハンカチ、小さ目化粧ポーチは余裕で入ります。
上着を括り付けれるのも便利です。
色はレモンイエローを購入しましたが、私の端末からはほぼ画像通りの色味です。(気持ち、実物の方がほんの少しくすんでいるかも)

4 2015-06-10

クロスバイク用に
暑くなるにつれて自転車に乗るときにリュックだと背中が汗だくに……。店頭で見て気に入ったバッグを型落ちでお安く購入できました。
女性が普段(自転車に乗らないとき)使うにはスポーティー過ぎますが、夫と兼用で使っています。
肩にかけたまま中身の出し入れができるのでリュックより便利!
レビューを読んでわかっていましたが、手帳タイプのカバーをしたiphone5だとポケットに入りきりませんでした。惜しい!

5 2015-03-07

リピート購入しました。
ダークカラントを購入し、他の色も欲しくなった為、悩んだ末に合わせやすいブラックにしました。やっぱり定番色のブラックにして良かったと満足しています。暖かくなったら、明るいカラーのアトムも欲しくなりそうです。
気になった点は、先に購入したダークカラントを雨天に使用した際に色落ちしてショルダーの所がシミになってしまった事です。水濡れには要注意だと思いました。全体的には満足しているので新色を楽しみにしたいと思います。

4 2015-02-27

子供とお出かけ用に
主人用と二点購入いたしました。
カラーはブラック、ヴァイオレットです。
ブラックは何にでも合いそうで、ヴァイオレットは派手すぎないお色で可愛いらしいです。
荷物も財布、スマホ、オムツ、お尻ふき、タオルなど入れても少し余裕がありました。
私的には、もう少し大きくても良さそうな感じでしたが、小さなポケットや中も分けられるようにポケットがあり使い勝手が良さそうです。
肩も痛くならないようにクッション製がありしっかりとした作りになっています。
また次回も購入したいです!

5 2014-08-12

自分と旦那が使える様に、ママ&パパバックに購入しました。色は何にでも合わせられるようにブラックにしました。今一才になった娘のオムツ1枚おしりふき、水筒とタオル、自分のお財布やメイク直し用のグッズなどが丁度入り身長150cmの私の体でも大き過ぎずにとても気に入っています。鍵や上着、スマホが本体以外の場所に別々に収まるように出来ている所もとても便利で買ってよかったと思える一品です。

5 2014-08-04

黄色もなかなか可愛いです☆
カーキのアトムをマザーズバッグとして愛用していましたが、誤ってペンを入れたまま洗濯してしまい中がベタベタのインクで悲惨な状態に。。他のバッグでは息子の動きについていくのに邪魔になり急遽購入しました。商品もすぐに届き助かりました。
公園のアスレチックでは腰のストラップを使います。走っても屈んでもの激しい動きについてくるし、リュックみたいに背負っています感がなくスタイリッシュに決まります。
普段は腰のストラップは外して使っています。肩にかけたまま前にまわすと財布などもすぐ取り出せて便利!

5 2014-06-06

夫への贈り物
使っていた斜め掛けバックがくたびれていたので 探していたところ 大きさも丁度よい こちらのものを見つけました。前から気になっていたブランドでお安く買えてラッキーです。主人もランニング用に使うと喜んでくれました。買って良かったです。
また、機会があれば 今度は息子用にお揃いで買いたいです(^^)

5 2014-03-17

母におねだりされて
私の使用しているのを見て、母が欲しいというので、代わりに購入しました。
色はターコイズです。
母はウォーキングの時などに使用したいとのことで、喜んでいました。

• *tamch*さん
  • *tamch*さん

4 2014-03-12

VIKING BLUE
みんなで使えるようにブラックにしようと思ったのですが、ブルーのアップ画像と店舗で実物を見てブルーの方が格好良いと子供の意見でブルーにしました。
凄く鮮やかな青でスポーティー、元気な男の子にはピッタリです。
腰のベルトはとりあえず使わないと思うので畳んで裏にしまいました。
可愛い色が出たら自分用にも欲しいかも。
SALEで安く買えて良かったです。

• pinoco-3さん
  • pinoco-3さん

5 2014-02-08

一眼レフと一緒にお財布などが入って
普段使いできる両手の空くバッグを探してました。
あとは収まりの良さそうなカメラ用インナーバッグを探すのみ(^^)
ずっと気になっていたバッグをお安く購入出来て良かったです。
注文から発送までも迅速な対応で、商品到着も早かったです。
まだ使っていませんが、防水スプレーをして使いこみたいと思います!

5 2013-12-23

以前から気になっていたのですが、旅行用に購入。サイズ的にはあまり大きくはないのですが、コンデジとペットボトル、折り畳み傘、リップや目薬等の小物くらいなら入ります。メインコンパートメントの小分けポケットなど、よく考えられていて本当に使いやすいです!旅行の時の街歩きや、犬の散歩などちょっとしたお出かけには最適だと思います。ショップさんの対応も迅速で、大満足です。