5 2013-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受注番号【260986-20130218-0879337201】
結婚内祝の品で実用性とセンスのあるものを探しており、パドンニのパスタにたどり着きました。
あまり種類は多くないのですが、一目見て気に入り、オイルセットとソルトセットで悩んだ結果、塩のダイヤモンド型の容器がとっても可愛く上品でお洒落でしたのでこちらに決めました。
熨斗を付けて送って頂いたので、中身の確認が出来ないのが残念ですが、パドンニのパスタは口コミでも可愛いだけでなく美味しいということでも評判ですので、期待しております。
さらに添加物も気になる私ですが、着色料も安全な色素使用ということで、とても嬉しいです。
渡すのが楽しみです。自宅用にも欲しくなってしまいました。
レビューのクーポン当選でもしたら買ってみようかな^^*♪
丁寧な手描きのカードも大変嬉しかったです。ステキなお品が購入できて良かったです。
有難う御座いました◎

5 2012-12-09

友だちにプレゼントヽ( ̄▽ ̄)ノ
260986-20121124-0228654218
友だちへのお祝い用に購入しました。
思ったよりも箱が大きめで、軽いと思ってたけど割と重みがありました。
包装が丁寧で(リボンがつぶれないように工夫されてた)品がある感じ…お店からの手書きのメッセージもありました。
ちゃんとしたお店だなぁという印象を持ち、あたたかい気持ちになりました♪
友だちに渡したときにその場で開けてもらったのですが、とてもキレイでよろこんでもらえました。
一緒にいた友だちもキレイと言ってくれました。
今度また誰かにプレゼントする時、相手の趣味がよくわからなくて何を贈って良いか迷ったらこれにしようかな、と思いました。
料理をちょっとでもする人なら、パスタだからどうにか使えるだろうしwダイヤの入れ物もかわいいし♪
良い買い物ができました。
ありがとうございました(*´∇`*)

5 2012-10-25

結婚の内祝いに
少し前に一目ぼれして、誰かに何か贈る時には利用しよう!と決めていました。
ワンランク上のものでも良かったのですが、女性に贈るならオリーブオイルよりピンクの小瓶の方が見栄えがいいと思い決めました。
通販でギフトを選ぶと実物を見ることができませんが、近所の友人への贈り物だったこともあり、どうしても見たかったので持参した先でお願いして開けてもらいましたw
すごく可愛くて想像通りというか想像以上というか。
箱サイズも明記されていますが、画像は見かけだけで実際はこじんまりした感じなんだろうなと思っていました。お塩もお情けでつけたような。
しかし、そんなことは決してなく、ボリュームもしっかりあり、塩も間近で見てもビンのような(素材はプラスチックです)ちゃんとしたデザインです。
直筆の一筆箋にも感動しました。
強いて言うならば右側の一番多く入っているリボン型のパスタが柄物でないのでちょっと味気ない(カラフルなので普通のものと比べたら十分華やかなんですが)感じがしました。
また利用したいと思います。

5 2020-04-16

好きです!
内祝に買いました!以前知り合いからの内祝にもらい、鮮やかな色とかわいさに惹かれ、それ以来私も選ぶようになりました。味は正直普通ですが、自分では絶対買わないものなので、もらって嬉しかったので買ってます。食べるまでの間透明な瓶にいれキッチンの飾りとしても使いました!

• Kaori421さん
  • Kaori421さん

5 2014-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の引き出物にしました!
自分の結婚式の引き出物用に購入。
外箱は厚みのあるマットな黒にメーカー名が書いてあり、
高級感がありました。
可愛いカラフルなパスタセットにゲストの方々から
とっても可愛い!子供が喜ぶ♪と評判でした。
こちらにお願いして良かったです。
のし紙の両家の名前の左右の位置をよく確認してからオーダーしてくださいね!
うちは男女逆になってしまっていました。
ぎりぎりのオーダーにもかかわらず、電話対応して下さったスタッフの方が日程に間に合うように調整してくれました。ありがとうございました!

4 2012-12-20

受注番号260986-20121216-0786240236
友人の結婚祝いなので実物の中身は見ていませんが、お願いしていた包装は大人向けのシックな緑色の包装紙で、別売りの紙袋にジャストサイズでした。
梱包も丁寧でした。
趣味の合わない皿とかより、実用的かつおしゃれなお品だと思います。
セットできるパスタの種類を自分でセレクトできる商品が出れば、また利用させてもらいたいです。

5 2017-04-22

お礼として
知り合いにお礼として 選びました。
とても喜んでもらえて、私も嬉しかったです。
お店の方に、紙袋をお願いしたところ、心良くご対応頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2013-12-20

ギフト
このパスタは見た目も可愛らしく美味しいのでギフト用に購入しました。ラッピングも有料なだけあり、お洒落にしてくれました注文番号:260986-20131206-0129532224

5 2014-07-28

贈り物に
受注番号260986-20140725-0600688127
職場の同僚の退職プレゼントに購入しました。料理好きな同僚にピッタリな、オシャレで可愛らしいパスタを見て即決しました‼‼
ラッピングも可愛らしくて素敵です‼
また機会がありましたら購入させていただこうと思います(*^^*)

• pingupenさん
  • pingupenさん

5 2013-07-04

お使い物に
ちょっとしたお使い物に購入。
まだ小さなお子さんもいるご家庭なので、カラフルで形も可愛くて楽しいパスタを選びました。
着色は天然色素というのも安心のひとつですね。
あと、岩塩の容器がオシャレでした。

5 2012-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
プチギフトに最適!!!
[受注番号]260986-20121218-0581441325
[日時]2012-12-18 17:49:53
こちらの商品は雑誌でも、よくお見かけしていましたし、安心して購入する事が出来ました。
先方(今回は、義妹へのプチギフト)も、とても喜んでくれて直ぐに御礼の連絡があり、今年のクリスマス(お料理好きなので!)に食して頂きます!との事でした。
師走の御多忙な時期にも関わらず、迅速な対応をして頂き、自信を持って「オススメ」させて頂きます。

5 2019-03-13

プレゼント
知人へのプレゼンとに購入。
喜んでもらえました。

5 2018-12-14

リピです。内祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2018-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
料理上手な友達に内祝いで購入しました!すごくオシャレ!早く使いたい!って喜んでました!よかったです。

4 2017-07-22

プレゼントに
プレゼントに購入しました。ラッピングしてたので中見れなかったですが、可愛いかったようです。熨斗もきちんとつけていただけてました。

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他