RIVERET リヴェレット マグカップペア (ご...(お取り寄せとギフトのタベリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

喜ばれました
兄夫婦にプレゼントしました。
お洒落な作りにとても喜ばれました。
選んでよかったです。

5 2019-09-08

ステキです
お友達のお祝いに購入。
木の温もりがあり、上品でもあり
とても喜んで頂けました。

4 2019-10-24

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピングと熨斗をお願いしましたが、箱が大きくてびっくりしました。
あと、手渡ししたかったのですが、紙袋がついてなかったので少し残念です。
品物自体は見ていませんが、受け取った友人は喜んでくれました。

5 2019-09-08

友人の結婚祝いに送りました。
「普段使ってもらえるもの、割れ物以外」この条件で探していたので、ぴったりな品物が見つかって大満足。友人にも喜んで貰えました。

5 2019-06-30

プレゼントとして購入させてもらいました
ありがとうがざいました

5 2019-06-19

結婚祝いに
喜んでいただけました、ありがとうございます

5 2019-02-18

友人夫婦に!
いつもお世話になってる友人夫婦にプレゼントしたくて購入!開けて見せてくれて、やっぱり買って良かったねお品でした!素敵でした!

5 2018-11-29

結婚祝に
友人の結婚祝いにおくりました!
すごく可愛くておしゃれだと喜んでくれました!

• さや53さん
  • さや53さん

5 2017-11-23

すごく喜ばれました
両親の誕生日プレゼントに購入。毎日コーヒーを飲んでいて
今までプレゼントしていた陶器製のカップを割ってしまうのが
いつも心配だったらしく「割れる心配もなく、飲み口も滑らか!友人からも
そのコップどこの?と聞かれたよ」と喜びの連絡が♪
いままでマイセン、ノリタケ、ウエッジウッドなどを送っていましたが
本当に喜んでくれたようでこちらもすごくうれしくなりました。
値段はそこそこですが、さすが職人さんの品物。
またなにかの記念日にでもリピします

5 2018-08-25

友人の結婚祝いで購入しました。
急な対応もしていただき凄く助かり渡すのが凄く楽しみです。

• wwakowwさん
  • wwakowwさん

5 2018-05-22

結婚記念日の記念品として購入しました。。。

4 2018-05-12

友人の結婚祝いのために購入しました。
ギリギリの注文でしたが、配送日時について問い合わせるとすぐに対応していただき、結婚式前日に無事に届きました。
現物は見ていませんが喜んでもらえると思います。
こちらのワイングラスは個人的に使いたいなと思っているので次回購入したいと思います。

5 2016-12-05

プレゼントに
友人の結婚祝いにこちらをプレゼントに選びました!
しっかりとした梱包でよかったです!
友人もとても素敵だと喜んでくれて、こちらを選んでよかったと思います!

5 2015-02-12

満足です!
親の結婚記念日にプレゼントしました。
立派な木箱に入っていて、高級感もありました。
発送も早かったので、予定より早めに渡すことができました。

4 2015-08-15

発送が早い!
受付番号 260986-20150814-0174878328
まだ先方に届いていませんが、前日15時以降に注文したのにもかかわらず、翌日発送してくれます。お盆時期なのにご苦労様です!!
他店でも同じ商品を扱っていましたが、包装、のし、メッセージ三拍子そろって無料だったのでこちらにしました。
かわったコップなので結婚祝いとして他の人とかぶらなそうなのでこれに決めました。このコップで飲むコーヒーってどんな感じなんだろ〜♪
あー自分にも欲しくなってきました(*^^)v