5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
しっかり梱包してあり、気持ちよく手にすることができました。
履いてみた感想は他に持っているuggに比べて若干小さめな気がしますが、履いているうちにしっくりくると思います。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ミニのNavy購入しました。
普段の靴は22.5が多いのですが手持ちの他のUGGもサイズ6だったのでミニも6を購入しました。履いてしまえばちょっと緩いくらいですが足首のステッチの部分が履く時にちょっときつく感じるので今回も6にしましたがよかったです。
ミニは細めのパンツでも太めのパンツでも‥またスカートの長さも関係なく何でも合わせやすいので活躍してくれそうです。

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
信じてます
本物が欲しくて、調べるうちに疑心暗鬼になり、正規代理店で検索かけると、ぐっと取り扱い店舗は減り、値段も1万円代は無いに等しくなり、在庫も少ない。探していたチェスナットの6があったので、思い切って購入。他のレビューに合ったとおり、デッカーズのシールが張ってあってあります。ただカード?は入ってなかったです。ボアはこんなものでしょうか。すごく、もふもふという感じはしないですが、履き心地はまあまあ。そして新品の靴のにおいが結構、したんですが、本物は匂いしないとか色んな噂が・・・もう信じるしかないでよね。履いたら、ミニ丈可愛いし、ボアも気持ちいいし、しっかりした作りだと思うし、私の足のサイズに丁度だし。

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23センチよりの23.5センチです。
ブーツは24センチでいつも購入し余裕をもたせて履くタイプですが
6を購入しました。
最初はきつく感じましたが
履いているうちに厚手の靴下でも履けるようになりました。
毎日のように履いて2か月ぐらいはたちますが
素足でもはけるので
本物かなと信じてはいております。
(偽物はすぐ緩くなると聞いたので)

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふっかふっかで暖かく、歩きやすい。ちょっと見た目が足デカさんに見えるけど。
普段は23.5で7を購入。ちょうどよかった。厚手の靴下や足がむくんできたらきつくなってたかも。

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きかった・・・!
サイズ9がほしかったのでお問い合わせ欄からメールにて対応いただきました。
お店の方の対応はとても親切で安心して購入できました。
商品については以前同じもののCHESTNUTを購入したときは
はくときにとてもきつく感じ、はいた後も
締め付ける感じがあったのですが、
こちらははきやすく、はいた後の締め付けがゆるいので、
少し大きかったなぁというのが一番の印象です。
試着できないのでしょうがないかなぁと。
一つ一つ作りが違うものなのかもしれません。
商品としてはとても満足です。

4 2012-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かいです
幅広、甲高の24.0です。
友人のUGG(サイズ7)を履く時にあまりにきつかったのでサイズ8にしました。
履いてしまえば余裕があります。
(サイズ7でも履いてしまえば余裕はないですがちょうどでした)
とても暖かいので真冬も大丈夫です。
よくはくのは、
デニム、チノ、生成りパンツ、紺パンツ
なんですが、やはりこの色が一番合わせやすいです。

4 2012-03-14

ありがとうございました
この度はありがとうございました。友人の為の購入でした。デッカーズジャパンのシールが貼られており、確かな物だと信じておりますが、どなたかがおっしゃってたような、正規オンライン販売店のところではこちらの販売店名が見当たらなかったこと、左足と比べて右足の丈が5ミリほど短かく、ソールの中央が膨らんでいて、地面に対して水平ではなかったこと、それが残念でした。

5 2012-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかいです。
はじめてのUGGです。
実際に履いたことがなかったので大き目の26cmを購入。
ムートンでおおわれており、大きくてもそんなに気になりませんが、
履き口が狭く、硬いので履くときちょっと苦労してしまいます。
今まではいていたものは口がやわらかかったのでちょっと驚きました。
それでもやっぱりいいものはいいので、
来年のセールで色違いを買おうと思っています^^

5 2012-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安心の正規代理店!!
偽物が多いです。こちらのショップは正規代理店商品です。ミニも可愛いですよ。それにSALEだし、ポイント高いし、めちゃめちゃ安い。いいお買いもおのがdきました。私はこちらのショップのモデルさんが好きなのでちょくちょく購入したり、コーディネートの参考にさせていただいています。シンプルで素敵で真似したいと思っています。

5 2012-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速丁寧満足です!
本日届きました。2/1夜間注文〜2/3夕方到着。早かったです。
普段は38サイズ、厚めの靴下でも7でぴったり。問い合わせにも丁寧に対応下さりありがとうございました。ソールの裏と靴の箱にはデッカーズジャパン合同会社のシール(カスタマーセンターの電番入り)が貼ってありました。実店舗はUGGの公式サイトの正規取扱店に名前がありましたので正規代理店商品を安心して購入することが出来ました。しかもセール価格で!また利用させていただきたいお店。おすすめです♪

5 2012-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見てムートンのボリュームに不安があったので電話で問い合わせたら、在庫の中でもしっかりした物を送ってくださいました。
ありがとうございました!
UGGはこれで三足目ですが、他の物とと比べても変わりなかったので良かったです。
サイズは23.5センチでサイズ7を買いました。
履いていくと少しゆとりができますが、厚手の靴下を履く時もあるので7にしました。
ミネトンカのスペシャルショートのサイズ6も持ってますが、UGGのほうが履き口がひと回り小さいので少し大きくても脱げる心配は無いと思います。

5 2012-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃあたたかい!!
前から欲しくてセールと同時に買いました。
毛並みも暖かくて気持ちいいです。サイズは、ぴったりですがもう少しゆったりはくなら、サイズ7でもいけそうな気がします。

4 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGはデッカーズ社の商品ばかり、これで3足目です。サイズ6ブラックを購入しました。インソールを入れるので1サイズ上げています。以前購入したブラック6サイズが思ってたより小さかったので、今回もサイズ6にしましたが、初めてボアのボリュームがイマイチの商品に当たり2サイズ上のサイズ感です。ブカブカです。こんな事もあるんですね。今回初めてミニにしました。ミニはタイツで履けば足首がかなり細く見える丈だと思います。個人的にはショートの方が履き心地はいいと思います。濃い色に染めるとボアが硬くなってしまうせいもありますが、サンドの履き心地が今までの中で1番良かったです。

5 2011-11-13

すっごくいい
迷って迷って ネイビーに決めました。が……大成功です。
1足目は ショートのチェストナッツです。
今度は ミニにしたくて。
冬には、グレー系の服が多くなる私には、
ブラックより ネイビーで大正解でした。
早く履いて、みんなに見せたいな♪。
24.5センチで、サイズ8です。
156センチの私には、ショートより、ミニの方がバランス良いみたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他