• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2013-01-16

リピート
皆さんのレビューにあったように、中身がグレーっぽくリニューアルしています。機能が進化したようですが、実際は実感した訳ではないので、コメントできません。
もともとのエクスベールは気に入っていて、数年使用していました。こちらも肌につけた感じは違和感無いので、しばらく使い続ける予定。
基礎化粧の後、コチラを薄くのばし、クスミ・シミをYSLのラディアント・タッチでカバー、仕上げにジバンシィのパウダーを使っています。今のところ、このメイクが気に入っています!崩れにくく、肌がキレイに見えるので!

5 2013-11-21

お安いですね
今まで百貨店でこちらの商品を購入していましたが、送料無料の上にお安く買えて満足です。一年中こちらを使っています。どこのファンデーションとも相性が良いです。

4 2012-07-15

さすがランコム
SPF値が高くて、高級なBBを使ってみたくて購入。絶妙なパール入りで、使用感は軽く、気軽に使えそう。これでSPF50なんて素晴らしいです。
ただ、カバー力は想像していたよりなかったので、星1つマイナス。

• popin_yukさん
  • popin_yukさん

5 2012-06-13

つかいやすい!
50mlたくさん入っていていいです!
カバー力も、持続力も高い!
これに、軽くパウダーはたくだけで、かなり長持ち。
だいすきです。

4 2012-09-25

30mlの方を使っていて、とても気に入っているので、こちらで大きいサイズを購入しました。
30mlは百貨店で定価で購入しましたが、量も多いのに価格はこちらの方が安い!
もう百貨店で定価では買えません(笑)
数あるBBの中で私がこちらを選んでいるのはUVAをカットしてくれるところですね!
今まであまり紫外線予防に対して真剣に考えていなかったというか、ファンデにもSPF入ってるし別にいいかと思っていましたが反省…
紫外線は肌のあらゆるトラブルの元ですもんね!
夏は終わりましたが、オールシーズンこちらを使っていくつもりです☆
送料無料はすごーくありがたい!!
ただクレジット決済があるともっといいなと思います。

5 2012-09-13

買ってよかった
百貨店のテスターで手の甲に塗ってみたところ、自然にきれいにしわが消え、ぱっと明るくなったのに感動し、こちらのお店で安く購入させてもらいました。
顔に塗ると、あれれ…手の甲に塗ったときほどの仕上がりではなかったです(^_^;)。とはいえ顔半分塗った時点で、塗ってない方とは明るさ・色ムラが全然違うので、やっぱりすごいです。一日崩れません。ただ毎日使うとニキビができたので、5日に1日ほど低刺激のものを使って肌を休ませてます。たぶん私には保湿力が強いのかな。
元から肌がきれいな人に見えるので、買ってよかったです。

5 2012-09-05

お買い得でした
ここ数年がLANCOMEのSPF50のシリーズをずっと使用しています。この商品は、色は他の方にもあるようにグレーがかったベージュといった感じです。
私は、夏にもゴルフをするので、このクリームを下地として使用して、この上にリキッドを塗り、仕上げにルースパウダーを乗せて、日焼け対策はほぼ完璧です!
厚塗り感も、乾燥も気になりません。

5 2012-08-11

大満足です
@コスメで高評価を見てまずは10MLのミニサイズ3本を購入。
するする気持ちよく伸びて、それまで使っていたBBクリームと全然違う!
夏にお化粧なんてしたくないけれど、そういう訳にはいかない56才。
この後にコンシーラーでシミをカバーしパウダーファンデ、仕上げにミラノコレクションのフェースパウダーで一丁上がり。
お化粧するのが苦にならない、一応ちゃんとして見える。
それで充分ですのにSPF50だわお安いわ、量もたっぷりだからケチケチせずに使えて気持ち良し!
ミニサイズは旅行用にキープしておきます。

5 2012-11-03

良い!
下地で満足いくものがなく、色々変えていました。今回、口コミが良かったこちらの商品を買ってみました。始め手に出したときはグレー?大丈夫?と思いましたが、顔に伸ばすビックリ!伸びはいいし、ツヤはでるし、すぐに肌に馴染みます。
しっかりつけると、これだけでファンデーションはいらないくらいです。店頭で買うよりもかならお安く買うことができて、しかもSPFも50としっかり紫外線をカットできそうなので、これからもリピートしていきたいです。

5 2012-08-12

プレゼント
妹の誕生日プレゼントにリクエストされました。話題の商品みたいですが安く、迅速に手に入れることができて大変満足しています

5 2012-08-12

時短メイク!!
とってもお買い得な量とお値段です。
みなさんおっしゃっているように、色がグレーっぽくて肌にのせると少し顔色が悪くなってしまいますが、パウダーをのせるとなぜか全く気になりません。
それに、これとパウダーできちんと整った肌になれるので、忙しい朝にはサイコーです☆
紫外線の強い季節用にと買ったのですが、夏を過ぎても普段メークに使いたいし、またリピ―トさせていただきたい商品です。

• なな3106さん
  • なな3106さん

5 2012-08-07

ランコムゎ二回目
下地でも愛用しています。
ランコムゎ二回目デス(*^^*)
凄くいぃで(^3^)/

5 2013-10-03

よくのびる!持ちが長い!
昨年の9月にデパートで買って、一年大事に使い、ネットでリピート買いしました。値段が高いなと思いましたが(7000円)、絶対次も同じものが欲しいと思える商品でした。ネットだとお安く買えて絶対お得だと思います‼

5 2013-01-02

すごく良い☆
今まで使ったものよりもすごく良いです
しっとりしていて乾燥しないです^^
また買います☆

5 2012-12-28

リピート
いつも使っているものが安く購入できて嬉しいです。冬場は乳液と混ぜて使用すると潤ってカサカサになりません。