5 2016-07-26

ルースパウダーにしては珍しくUV効果もあるので 長らく愛用してます。
つけたては 白うきしますが 時間の経過と共に馴染んで来ます。
夏場の暑い季節でも あまり化粧崩れすることなく 朝つけると 夕方まで持ってくれてます。
中蓋を開け閉めする時に お粉が飛び散るのがちょっぴり残念ですが 許容範囲です。
本体少々傷あり商品でしたが どこに傷があるのか分からない綺麗な商品でした。

5 2013-06-29

いいです!
このお粉を使うと、お肌がランクアップします。
UV効果があるのも通年とおしてうれしいです。
付属のパフはイマイチなので、ランコムで買ったファンデーション用の大判パフを使って付けています。
ひとつ買うと1年近くもつのでコスパ最高です☆

4 2013-07-03

色々なところで評価を見かけましたが、評判通り、つけたすぐは白っぽくなります。なので、標準〜色白の方向けかと。。。お粉自体は肌馴染みも良く、崩れ方も綺麗だと思います。毛穴もなんとなーく隠してくれますよ。ただ、容器は使いずらいですね。お粉の上にネットを置くだけなので、入れ物をひっくり返した時にはもう、すごいことになっちゃいます(笑)携帯にも不向きなのでコスメデコルテの容器に詰め替えて使用しています。難有りということでしたが、箱つぶれも全くなく、どこが難有りなのか分かりませんでした。とてもきれいな状態で届きました。

5 2013-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーターです。
やはり、ここが安価ですね。何度も利用しております。銀行振込ですが、カード登録しておりますので、不便でもなく、また利用します。

5 2013-06-23

他の方の口コミにもありますが、つけたときは白っぽくなりますが、じきに馴染んで、今の時期、蒸し暑くても脂性のわたしでもテカることなく、6時にお化粧したあとお昼休みのお化粧直しまで持ってます。
サイズも大きく、定価では高価で手が出ませんが、半額で購入できてコストパフォーマンスもよくとても満足してます。
持ち運びように別ブランドのプレストパウダーを使用してますが、パフにたっぷり含ませて持参してます。これでお化粧直しもばっちり!
リピ絶対ありです!

5 2019-12-18

非常に安く購入出来たので満足です。ありがとう。

5 2015-09-14

友人からすすめられて購入しました。
肌がワントーン明るくなるかんじですね。
化粧崩れがしにくいようです。

5 2014-04-02

多くの方のレビューにあったとおり、最初はちょっと白浮きしますが、その後しっとりと色も馴染み、なにより化粧もちがよく肌がきれいにみえるのにびっくりしました。
娘も一緒に使っています。

• ringo7246さん
  • ringo7246さん

4 2014-03-20

購入
お店で買うよりお得でした!またお値段が安かったら利用したいです!

5 2014-03-20

つけごこちが良いのです
sk2は、ずっと愛用しています。時々、他社製品も使用しますが、sk2はお肌に負担なく使用できるので、やっぱりリピしてしまいます。

5 2014-02-14

こちら使い始めて2つ目です!
キメが細やかで気に入っていますので
これからもSK2のパウダーをリピするつもりです。

5 2014-02-11

買ってよかったです
皮脂の吸着が予想以上にあるようで
ずっとサラサラが続きます。
ルースパウダーはいろんな物を試してきましたが
粒子のキメの細かさではこれが一番だと思います。
(そのため飛びちりも最も多くなりますが)(笑)
取扱いはそっとしなくては、ですね

5 2014-01-12

さらさらとしたきめ細やかな微粒子で、仕上がりが綺麗に見える気がします。銀行振込というのがちょっと手間だけど、発送は早いし、お値段がリーズナブルなので、なくなったらまたリピートしようかな♪

5 2013-12-04

UVケアに
本日商品届きました!
このお値段で購入できるのは本当に助かります。
私は色白な方ですが、他の方のレビュー通り始めは白浮きしますが、後で馴染んできます。
またリピしたいと思います。

5 2013-11-08

260809-20131104-073990304
最安値だったようです。