5 2013-08-23

家族4人でハワイ6日間の旅行に使います。
希望で『明るい色』としたところ
ターコイズとシャンパンゴールド?っぽいものがLの各1個ずつとオレンジS1個が届きました。とてもきれいな色でテンションが上がりました。
Sは本体の下部に引いたときにできたであろう擦りキズはありますが、使う分には気になりません。
帰りにお土産で、荷物が増えることを考えると十分な大きさだと思います。ファスナータイプなので重さもさほど感じません。
我が家はたま〜にしか使わないスーツケースを3個も保管する場所がないため、レンタルした方が便利です。
今回一緒に行く弟夫婦にも勧め、2家族全員こちらでレンタルです。
今後、旅行することがあれば、ぜひまた利用します。

5 2013-09-09

行ってきました!
家族(大人2人、子供1人)でハワイに6日間行ってきました。
たかがハワイでスーツケース3個は多いかと思いましたが、
帰りの土産もすべてケースに入れられ、移動が大変楽に行なえました。
特に小さいお子様がいるご家族は手荷物が増えてしまいますので、
極力持たずケースに入れられた方が良いとおもいます。
この3セットでのレンタルがありとても助かりました。
また旅行会社と提携のレンタルより割安であり調べて良かったとおもいました。

5 2012-08-24

大満足
ハワイ6日間用でレンタルスーツケースを探しました。Lサイズ2個で探していたのですが,L+L+Sのセットで送料込みで一番安いのが,このお店でした。これだけあれば,本当に充分です。
スーツケースは,Lサイズの段ボールが2個送られてきて,SサイズはLサイズの中に入っていました。ものは確りしていて,使いやすいものでした。
また,利用したいと思います!

5 2011-05-13

グアム4泊用
家族3人でグアム旅行用にレンタル。最近は重量制限があり一つのスーツケースにただ詰め込んでしまうと不安があったので3個レンタルしました。軽量のスーツケースにありがちな頼りなさは若干ありましたが特に問題なかったです。返却の際の伝票が入っていませんでしたが、しっかりと対応してくださり安心できるショップだと思います。

5 2014-10-10

本日届きました。
周りに若干の傷があるところもありましたが、とても綺麗なのを送って頂いたと思います。
子どもも男の子なので、出来れば青系をお願いしましたら男性が持って違和感の無い色のものでした。
今から旅行に行くのが益々楽しみになってきました(台風が接近しているので、飛行機が飛ぶか心配ですが…)

• alpha60tomoさん
  • alpha60tomoさん

5 2015-06-10

丁寧な対応
仕事のため、LLSの3つお借りしました。予定どおり届き、運搬時、ひとつのトランクが海外の空港、航空会社でこわされたしまいましたが航空会社に損害証明をもらい、同封し返却してその旨、お伝えしましたところ、故障も無償で対応していただき、尚且つ、トランクの中の荷物のことを気遣っていただきました。ありがとうございました。ひとつだけ、細かいことですが、3つの内、ひとつのコマの転がり具合が悪く、移動に少し苦労しました。それ以外は対応も含め、大変満足です!また利用したいと思います。

5 2014-03-04

ハワイへ親子3人プラス結婚式を行う妹の荷物で3つ借りました。かなり大きいので車に乗せるのを苦労しました。行きはスカスカで帰りも余裕がありましたが、2つでは重量オーバーだったから良かったです。配送もスムーズだし、家では場所をとるのでレンタルは不安もありましたが、結果は非常に良かったから、またの機会には必ず利用したいです。

5 2013-03-27

大満足です。
家族4人でのハワイ6日間の旅行に使います。問い合わせした際に、できれば明るい水色を希望していると伝えたら、きれいなターコイズL2個とブルーS1個が届きました。キャスターや本体の角に細かいキズはありますが、気になりません。
かなりかさばるので、レンタルした方が便利です。
今後、旅行することがあれば、ぜひまた利用したいです。

4 2012-09-11

安い
秋に家族4人でグアム旅行を予定しています。ちょっと大きいかなとも思いましたが大は小を兼ねるためこちらにしました。→届きました。外に細かい傷はありましたがとてもきれいです。大きいかな、と思いましたが帰りはお土産で一杯になってちょうどよかったです。お店の対応もよくとても満足しています。また機会があったらぜひ利用したいです。

5 2012-04-08

お得だと思います。
複数スーツケースをレンタルするためにお得なお店をさがしてみつけました。届いたスーツケースは多少の傷はみられましたが、キレイなものでした。この価格設定で借りられることを思うと十分お得だと思います。(送料込)ブランドや新品にこだわらない方であれば十分におススメします。お店の方の対応もわかりやすくてよかったと思います。

5 2016-05-28

グアム旅行に
LサイズにSサイズを入れて行きたくて、
事前に問い合わせやリクエストもしましたが
大変親切に、かつ俊敏に対応して下さいました。
スーツケース自体にも何の問題もなく、
お土産いっぱいつめて帰国でき満足です。
次回もここでレンタルしようと思います。

5 2014-11-28

ピッタリでした。
ハワイ3泊5日、大人3人の家族旅行で利用しました。LLをLMに変更し行きはSを入れ子状態の2個にして、帰りはお土産を入れて3個の状態でピッタリでした。初海外でしたが、荷物の心配をすることがなくてとても楽しむことが出来ました。ぜひまた利用したいです。

• moe-jinさん
  • moe-jinさん

5 2013-09-04

バリ島5日間旅行
家族四人(子供17歳&16歳)、年頃の子供達な為、お土産も増えるだろうと思い、スーツケースMサイズを買い足し、計四個で出発しました。二個はinし、皆の着替えはLサイズ一つ分でちょうどでしたが、帰りは四個全てパンパンでしたので、ちょうど良かったです。

5 2012-08-28

大変良いです!
家族5人で2泊3日の韓国旅行でしたが、帰りの大量のお土産を入れてLLSのセットが、ちょうど良い大きさとなりました。購入すると値段もかなり高くなるし、旅行にめったに行かないので、収納場所も困るしレンタルってすごくいいなぁと思いました。又の機会に活用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2011-01-05

海外旅行
海外挙式のため、家族用にレンタルさせていただきました。
新品のスーツケースが届いた!と家族は大喜びしておりました。
レンタル=汚れているという心配がありましたが、そんなことは一切なく気持ちよく使用させていただきました。