4 2022-06-19

昨年セールでLサイズの日本を購入しました。追加で徐々に増やしていこうと思っていたらS、Mサイズがすべてなくなって再入荷もありませんでした。製造元の生産が終了したようです。今ある在庫からLサイズのオーストラリアを購入しました。孫にあげる予定なのでまだ開けていませんがパッケージを見るとこあらのデザインがかわいいです。

5 2015-04-08

かわいらしいです
初節句のため、室内用に
おしゃれな鯉のぼりを探していたところ
こちらの商品に出会いました。
Mサイズを日本
Sサイズをロシアとフィンランドにしました。
優しい色合いを選んだので、
リビングに馴染みました。
とってもかわいらしいです!

• Illyさん
  • Illyさん

5 2015-04-13

1歳の息子のためにこいのぼりを買おうと探し、こちらで購入しました。
とても可愛らしいこいのぼりで、部屋に飾っていて楽しい気持ちになります。
息子も気にいってくれるかな。
日本、エジプト、イタリア、3種類すべてSサイズを購入しました。
本当は日本とエジプトはMサイズを買いたかったのですが、
日本のMサイズがすでに売り切れだったので、すべて同じSサイズに。
8種類あるので同じサイズで買い増していくのもいいなと思っています。

4 2015-04-08

とっても可愛いです
Sサイズのフィンランドです
他の柄に比べて地味かな?と思いましたがとっても可愛くてインテリアの邪魔にもならないです。
森林の中に小さなトナカイがいる柄もカワイイです!

• kinkan9175さん
  • kinkan9175さん

5 2016-04-21

可愛いです
富士のLとロシアのMを購入しました。可愛いですが想像より小さく感じました。透明の釣り糸で天井から吊っているので空間を泳いでいるようで子どもは大喜びしてます。

• green51577さん
  • green51577さん

4 2016-04-28

かわいいです。
Mサイズの日本とSサイズのイタリア、フィンランドを購入しました。届いたときSサイズが思ったより小さく感じましたが、3匹揃って飾ってみるとちょうど良い大きさでした。とてもかわいい鯉のぼりですが、実物をみるとやはり価格が高いなーーと思いましたので★マイナス1です。

5 2015-04-13

これは新しい!!
かわすぎて、びっくりしました。初節句でこいのぼりを買わないと・・・と思っていましたが、マンションだし、ベランダせまいし。。。と考えていたところに、発見!「これはいい!」と思って即購入しました。
本当は、3つ欲しかったのですが、値段が少し高いので、子供分しか買わず。
もう少し値段が下がれば、即購入する人も増えると思います。
Mサイズが一番需要があると思いますが、売り切れがザンネンでした。

4 2020-03-28

柄がとても可愛くて購入しました!
手触りも良くて、サイズ感も子供(Sサイズ)が特に可愛くて気に入りました。
まだ飾れていないので星4にしました。

5 2016-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに
大中小3つセットでお祝いに送りました。日本、イタリア、スペインの組み合わせを選びました。
お祝い用にラッピングやメッセージも選べて助かりました。
友人は日本柄を特に気に入ったみたいです。

5 2015-04-16

あまり商品の画像がなく失敗したらどうしようかと思っていましたが、期待通りのこいのぼりでした。可愛いのでもう一匹追加しました。MサイズとSサイズを購入しましたがこの中間のサイズがあればいいなと思います。カラーももっと増えると嬉しいです。

5 2015-04-07

作りがよく、かわいらしい。
初節句用に自宅向けに購入しました。デザインのかわいらしさもさることながら、作りがしっかりしていてとてもいいです。L、M、Sを1匹ずつ購入しましたが、Lの存在感に対して、MとSはこぶりな印象でした。色合いもパステル調でやさしく、個人的には良い買い物だったと思います。

• punto2015さん
  • punto2015さん

5 2015-04-07

日本とアメリカ
日本とアメリカ(S)を購入しました。
こんなにカワイイは初めて見ました。
息子も柄を見て「日本」「アメリカ」すぐわかりました。
室内の壁に画びょうで貼り付けてインテリアとして楽しんでいます。

4 2020-05-05

日本L ロシアM ブラジルSを購入しました。とても可愛くてお部屋に飾って大満足です。ただLからMのサイズが急に小さい気がします。そこだけ少し残念かなと。

5 2016-04-08

かわいい
日本のMとフィンランドのSを購入。レビューを見てサイズも測っていたのに、届いてやはりSは思っていたより小さいと感じました。壁に貼り付けるようでしたが、思い切ってMも購入して良かったです。ただ高かったので2匹で諦めました…。でも壁に貼り付けて見るたびに大満足です。
個人的に鯉のぼりの質感かと思っていたら、布地で驚いたのですが、どちらにせよ可愛いです。

5 2016-04-23

かわいすぎるー!
子どもの初節句に購入。ものすごくかわいいです。そして室内飾りなので汚れも気にならないし、いつでも眺めることができ、息子もカラフルな色が目につくのかよくみています。今回は家族分4つ購入しましたが、あまりにかわいいので毎年買い足していきたいと思っています。