5 2015-06-03

これまで、10キロダンベル;2個で筋トレしておりましたが、スポーツジムで20キロダンベルを使っている為、今回、自宅用に購入しました。ふたつの10キロダンベルで、上腕二頭筋を鍛え、今回の20キロダンベル(ひとつ)で、両サイドの腹斜筋を鍛えるには、かなり効果的です。コストの割には、見た目も良く大満足です。おすすめの一品です。

4 2016-12-22

今日届きました。
今日届きました
まだ使用はしていませんが、現段階でのレビューを書きます
まず、カバー?と取っ手?(持つところ)が汚いです、、、
カバーなんて痛んでるし、なんか白いのが付きまくり。。。
中古品?って感じです
ただ、ほかの商品やほかのサイトより安価で買えたのと、トレーニング自体には支障はないので値段相応かなって感じです
いい買い物だとしたと思ってます。

4 2021-02-04

リングがすぐ緩みプレートがぐらぐらしますが、持ち上げる前に締めれば問題ない程度です。
最初に使用した時にシャフトの溝の削りカス?でしょうか、手のひらがチクチクすると思ったら金属片のようなものが刺さっていました。出荷前に点検をお願いしたいところです。
付属のラバーをつければ置いたときに音もせず、周りの物を傷つけることもないので安心して使用できます。
トータル的には非常に満足しています。

5 2018-03-26

しもたぁー 最初から…
これで2個目の購入。結局左右揃えることとなった。初心者の頃はハンマーカールだけでいいと思って、1個だけにしておいたが、少し慣れてくると多種目やりたくなってくる。最初から2個セットを買っておけばよかったのだが…。筋トレを始める方には、最初からセットで買うことをお勧めいたします。必ずほしくなりますから。

• ken082893さん
  • ken082893さん

4 2018-01-23

ラバーが付いてるので床に転がしておいても問題ないので助かってます。
ただ、ラバーの色が床に付いちゃうのが星一つマイナス。マジックリンで拭けばすぐ取れるんですけどね。
今はタオルを敷いて置くようにしてます。

4 2017-04-25

いいと思います。
作りは結構雑でした。でも…がっちりしてるので筋トレするのに支障は無いです!

• oshu15さん
  • oshu15さん

4 2017-03-23

今持っているものと一緒に利用
シャフトは短めですが上腕を鍛える目的で購入しました。
また、他社製品とシャフト径が一緒のため、ウエイトに互換性が有ればと思っていたところバーベルにもウエイトが利用できるので便利です。5kgのウエイトをバーベル用に使用しています。
ラバーにはバリが少し残っていましたが使用には問題ありません。
セットの仕上がりも比較的きれいです。

5 2021-03-18

満足
孫へのプレゼントです。野球少年の中二。毎日バッティング練習しているけれど、体力がいまいちと思っているのかプレゼントに何がいいか聞いたところこのダンベルを希望してきました。黄色も気に入ってばっちりと言っていました。

• 一撃 KOさん
  • 一撃 KOさん

4 2020-01-18

値段以上の商品でした。作りも しっかりしていて長く使用出来ると思います。

4 2019-11-03

リピート購入。
場所も取らずトレーニング中は滑りにくいので満足しています。

4 2019-11-03

持ちやすくトレーニングもしやすいので満足しています。

• MYRRさん
  • MYRRさん

5 2019-07-24

足りないパーツ
あったんでメールで問い合わせしたところ迅速な対応していただきとても気持ちが良かったです♬
しっかりしたもので良かったです。

5 2019-04-07

満足です。
息子の筋トレ用で購入しました。また機会があれば購入します。

• FUJI6749さん
  • FUJI6749さん

4 2019-03-10

2個セットと勘違いして買いましたがなかなか満足しております。

5 2018-05-29

安いダンベルに有りがちな粗悪品と違いシャフト・ウエイト共に高品質です。
コストパフォーマンスが高いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル