4 2015-01-07

フェス用に
フェス用に買いました。
ちょうど500mlのペットボトルも入るし良かったです。

4 2014-11-04

オリーブ色を購入しました。主人と兼用するので色の選択は、この色でベストでした!自分は154cmと小柄ですが、大きすぎることもなくちょうどいいですし、172cmの主人が背負ってもなんら問題なく使えるので購入してよかったです。これから幼稚園の行事などや、子供との公園遊びに活躍しそうです。

4 2014-07-15

同じMINI FANNYのマスタードを持っていたのですが、ナチュラルなカラーも欲しくて今回はサンドを購入しました^^☆
どんな色の服にも合うと思うので嬉しいです♪
私(20代女性)はこの大きさがちょうど良いですー。
財布(二つ折り)、スマホ、メイクポーチ(小さめ)、水筒(350ml)、ハンカチ、文庫本一冊をこれに入れて持ち歩いてます☆
これ以上荷物が増えるときはエコバック等と合わせて使えば良いですし。

4 2015-08-25

スタイリッシュで、ちょうどいいサイズ
夏場は薄着でポケットが少なく、財布、スマホ、タバコ、ライター、キー、ペットボトル、などを入れられるものをネットで探しました。このタイプに似た商品はほかにもありましたが、大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ、ベルトが太くバックの断面形状が三角なので体にフィットすること、本体とベルトの連続感がよいデザインだと思います。
使ってみての感想として、欠点を挙げるとすると、夏場は体にフィットするため接触面が暑くなり、時々くるっとまわして前にずらしたりしていました。また、断面が三角なので、最初のころはチャックを開くと中のものが落ちそうな感じがして心配でしたが、実際にものが落ちたことは無く意外と大丈夫でした。個人的には体に近い側にチャックがあってもいいのかなぁと思いました。
あと、買う前に気がつかなかったこととして、ベルト付け根にとても小さいチャックがあります。私はライターと車のキーをそれぞれ入れて使いました。
とても気に入りましたので、長く使っていきたいと思います。

• よすちさん
  • よすちさん

4 2015-03-20

今週末に使用したく、あす楽のこちらの店舗様を利用しました。
きちんと購入翌日に届き安心。
緩衝材、ビニール、ヤマトさんの袋の順で梱包がしっかりされてました。
色はBK購入しました。シンプルで家族で使いまわせそうで良かった。
思ったよりもサイズが小さかったけど、荷物は入れた方がカッコよく見えそうです。
また機会があったら利用します。

4 2015-01-26

ほぼ満足
容量的にはBIG FANNYのほうが良いんですが、少し「担いでる」感が出てしまいそうだったので、MINIにしました。しっかり物を入れたい人はBIGにしたほうが良いと思います。私はスケボーのウィール(交換用)を入れて使っています。
掛けやすさ、形、色(FUNNYシリーズのカラーバリエーションの多さと各色の色味を含めて)など、文句ありません。

4 2014-09-03

2歳の子どもがいるので、両手をあけたくてMINI FANNYとDAYPACKの18Lを
購入しました。
MINI FANNYは買い物や近所の公園に行くときに、DAYPACKは着替えや水筒など
荷物が多いときに、という風に使い分けようと思っています。
153cmと小柄なので両方存在感がありすぎたらどうしよう…と不安でしたが、
全然大丈夫でした!すっきりしたデザインなので、遠足感(?)は
出ないと思います。
14時半に注文して、翌日14時半に届きました。早くてびっくりでした。

4 2014-06-16

丁寧に対応して頂き、無事届きました。
色はなんでも合う黒にしました。
財布、スマホ、ペットボトルも入り、必要なものが入り、サイズはちょうど良かったです。
しかし、少し残念だったのは黒ということでほこりがついたら目立ってしまいました。気に入っているので、手でとるなり、コロコロを使っていきたいとおもいます。

4 2014-02-06

オリーブを購入
街中で使うにはちょうどいい大きさです。画像で見て分かってはいたのですが、メインポケットひとつのシンプルバッグです。携帯 財布といろいろ使い分けしたい方には不向きです。表か背面にもう一つファスナーポケットがあれば!また両サイドのジップポケットは小さすぎて何を入れるのやら?あめ玉ぐらいしか入らない。少し大きめのL字ファスナーにして携帯が入れば・・・

4 2015-11-17

大きさがどれくらいか届くのが楽しみです
恋人とお揃いで使いたいと思います

4 2015-10-18

購入後すぐに届きましたぁ⤴⤴
大きさも色も気に入りましたぁ(^O^)/

4 2015-10-02

財布やポーチなど必要最低限のものは入るので、
身軽に動きたいときに良いです!

4 2015-09-29

とても使いやすいサイズです。バッグを何個か使い分けているので、バッグインバッグが必須なんですが、このバッグにも調度収まります。

4 2015-09-27

イイカンジです。
ブラックを購入しました。
ちょっと大きいかなと思いましたが、使っていくうちに慣れそうです(^_^)

4 2015-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
義父へのプレゼントに
義父がバッグを探していたので、こちらを購入してみました。喜んでくれるといいな。