5 2013-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
プレゼントに購入致しました☆到着するのを楽しみにしております^^

• 秋乃病さん
  • 秋乃病さん

5 2012-09-19

スタイリッシュなトランクス
トランクス派だが、以前からスマートでスタイリッシュなボクサーブリーフに履き替えようと思っていたが、
何着か試してみたボクサーブリーフの窮屈さに慣れられずタンスの肥やしにしていた。
たまたま見つけたこのトランクス、ボクサーブリーフのようなぴったりしたシルエットのトランクスと言うことで試しに2着購入してみたが、
実際履いてみると確かにトランクスの快適な履き心地。
それでいてボクサーブリーフに近いスマートなシルエット。
ボクサーブリーフほどフィットはしないが、トランクスよりも引き締まった印象をもたらしてくれそうだ。
ぜひリピートしたい。

• HLS2011さん
  • HLS2011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
何と言ってもカッコいい!
まず言うまでもないですが
カッコいいです!
黒を購入しましたが、シックでモダン
大人な感じがたまらなくいいです(笑)
トランクスと言えど、ボクサー型なので
ボクサー嫌いだけど、ボクサー履きたいて
人には持ってこいですね^ ^
これ確実に男子力上がりますよ!!

5 2012-11-08

ブラックに続きチャコールを注文
「チャコール」ってカラーは黒と灰色の中間くらいの色だそうです。
こちらを注文して、お買い物マラソン「6ジャンル」を達成することができました。

5 2013-02-07

リピートしてもいいかも
いつもカルバンクラインのトランクスを夫用に購入しています。
今回、ニットトランクスを試しに購入してみました。
定番のトランクスの形で生地だけニット。
ボクサーパンツを履かなかった夫も、こちらの商品はお気に召したようです。
無地を買いましたが、もっと色柄のバリエーションがあると嬉しいですね。
サイズはSで丁度良かったです。⇒普段はMサイズ。
ご参考まで。

5 2014-02-14

活躍してます!
旦那へのプレゼントを考えていたのですが、妊娠中で外出がなかなか出来なかったので、こちらで購入させていただきました。
旦那はトランクス派でした。
ボクサーは好きじゃなかったのですが、トランクスとボクサーの中間っぽく感じたのでコチラに決めました。
サイズは、一般のトランクスだとMです。
今回はレビューを参考にしてSにしました。
着用の感じだとボクサーほどピタピタじょなく程よいゆとりがあっていい感じでした。
あまり気に入らないと、仕事の休日くらいしか履いてくれないのですが、コチラは今大活躍してます。
いい買い物が出来て良かったです!

5 2013-06-13

絶滅危惧種ニットトランクス
通常Mサイズで今回Sのブラックを購入
最近はめっきりニットボクサー流行りでほとほと困ってました
あの窮屈感には股間が慣れません・・・(ヽ'ω`)
そこでこの商品!ニットトランクスなのにSlim Fit!!しかも股間はリラックス!!
デザインも良いし裾も長めなんで油断してもコンニチハしません!
ありがたき幸せです
またリピートしたいですワ!!!

5 2014-09-11

年2回の贈り物
綿100%のトランックス・柔らかく肌ざわりがとても良いので
本人お気に入りのニットトランクスです。

• youchizさん
  • youchizさん

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビッグサイズの旦那さま用に
身長180,体重約90キロの旦那さまにXLを購入しました。
海外サイズで大きめとは承知でしたが、想像していたより大きく、すごいウエストの持ち主の彼でもブカブカでした。
商品自体はよかったようなので、次回からはLを購入したいと思います。ちなみ色はブラックにしました。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレゼント購入です。
発送が早くて梱包も丁寧でした。封筒などで発送されてくるかと思いましたが、ちゃんとダンボールで送っていただいたのでラッピングも崩れずに感激しました。
次もぜひ利用したいと思います。
ラッピングも無料なのにしっかりしています。
260484-20130203-0327147228

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
170cm、60kgでSのチャコールを購入。トランクス派だが違和感なく履け、しかもなかなかかっこいい。ただ、素材的に仕方がないのか、1日着用後、裾が少し広がっていました。型崩れがちょっと速いかな。

5 2012-08-21

良いです。
こちらのショップで他の下着を購入し、とても良かったので
他のものも興味を持ち、こちらを注文。
感想はこっちも良かった!
薄い素材でサラッとしていて履き心地バツグンです。
サイズもジャストサイズでした。
色はブルーを購入。
他の柄は売り切れでしたが、
このブルーが一番キレイめだったので良かったです。
送られる際も、ちゃんとハンガーにかけ、好感持てました。。
また買おうかなー。

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿100%がいい。
夫は敏感肌なので、綿100%なければあれてしまいます。肌触りが良かったようで夫も気に入ったので満足しています。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
彼はトランクス派ですが、私はどうしてもボクサーパンツを履いてほしくて、でもいきなりボクサーパンツ用意しても履いてくれそうにないので、これを選びました。
バレンタインにあげたのでラッピングもしてもらいました。ハンガーなしの状態で入っていて、見た目も品のある感じのラッピングで良かったです!
数日後、すぐに履いてくれていました!洋服も下着もMサイズで着られるのに、締め付け感が苦手らしくていつもLを着てる彼。こちらは、日本サイズのLということで、今回Mにしました。
見た目はトランクス!でも見た目が普通のトランクスよりもスマートな感じで私好み!!(笑)本人も履き心地を気に入ってくれていました。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを見て、ブリーフは苦手だけど、ボクサーのような締め付けも嫌でトランクスも嫌という彼。素材もやわらかく良さそうでした。
ただ、海外のサイズで日本のサイズ表記もありましたが、迷ってしまい届いたら少し大きかったかな…と思いました。本人にはいてもらって感想を聞きたいと思います。
追記☆届いた時に広げたらウエストのゴムが大きいかなと心配したのですが、実際履いてもらったらちょうどよかったです!そんなに太ってるわけでもなく標準だと思います。
171cmで65Kgです。
素材も良く形も今までとは違う感じで良さそうです!
また購入検討します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス