5 2015-03-10

とっても丁寧に対応して頂き、満足しています。
大切な愛犬の為にオシャレな祭壇をと思い、こちらの商品で揃えたら、とても素敵な彼女の新しいお家ができあがりました。ゴージャスだけど可愛らしい感じでもあり、とっても気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-03-16

元気だった子に
やんちゃで元気だったイメージから、オープンな方がいいかなと、こちらを選びました。
ちょうど葬儀の日に間に合い、連れて帰ってきた子を中心に祭壇を整えました。
実際の重さと色合いで重厚感がありますが、表面の光沢とクリスタルの仏具がマッチして、とてもオシャレになったと思います。
まだまだ癒やすことの出来ない悲しみですが、毎日手を合わせて語りかけ、ずっと供養していける場所が出来たことが、今は僅かな慰みです。

5 2015-04-23

まっ白な愛犬
インド石の黒光りする台座の上に真っ白な愛犬の写真を置くと今にも飛び出してきそうな感じがして一番ヤンチャだった頃の事を想い出して涙しております。
寝室のローボードの上にぴったりおさまりデザイン・サイズともに満足しておりますありがとうございました。

5 2013-09-05

24時間いつも一緒、仕事も一緒、出掛けるのも一緒。預けたこともなく、寝るのも一緒の布団で、腕枕で寝ていた愛犬が亡くなり、これからもいつも一緒に居たくて一番多くを過ごすリビングに祭壇を作ろうと決めました。
箱型タイプのようないかにも!的なものは嫌だったので、台のみのタイプを探していました。
写真で見て一目惚れで即注文・・・と思いきや、販売日が限られていたので、待ちに待って注文しました。日曜日でしたので、1日待って、月曜日受付と共に発送連絡!すごく早い対応で、すぐに届きましたので、待ちに待った甲斐がありました!
実物は思った通り、高級感あふれる石で、色艶も良く、デザインもとても良く、一目で気に入りました。
値段も素材からして高いのは仕方ないと思っていましたので、値段よりも質。質を下げて安くなるよりは、高くても良いです。満足しています。
あの子の為、値段じゃありません。

5 2015-04-19

うちの子が亡くなり、リビングに仏壇を置くため探していました。
色んなショップの商品を見たのですが、こちらのオープン仏壇は一目で気に入りました。
ブラックなのですが光沢があるのでリビングに置いても
暗い感じはしないし、大小の石が固定されてないので自由にレイアウトできます。
もう少し大きいサイズの物があればもっと良かったのですが・・・

5 2014-11-22

突然事故死した愛犬のために、少しでも悲しみを紛らわすためにオシャレな仏壇を選びました。
愛犬も喜んでくれると嬉しいです。

5 2013-07-31

レビュー記入で2千円も割引してくれるなんて本当にありがたいです。品物もとても良い品物でした。色んな商品と迷いましたが自由にレイアウトできるこの商品にして本当に良かったです。

5 2015-06-19

愛犬の手元供養に
愛犬の四十九日を迎えて、遺骨はいずれは土に返してあげなければいけないとは思いますが、まだ当分の間は手元に置いて供養してあげたいと思って購入しました。
いわゆる箱型の仏壇は何だか窮屈そうで可愛そうに思い、オープン型の仏壇を色々探して、ようやくこれだ!と思えるものに巡り会えました。届いた商品は想像以上に重厚感、高級感があり、とても満足しています。あの子らしい仏壇になり、本当に買ってよかったなぁと思います。

4 2015-04-27

高級感のある素材でとても綺麗でした。
仏壇らし過ぎないところが気に入りました。

5 2014-08-18

注文してからすぐに届き、大変助かりました。
高級感があり、とても素敵です。
大変満足しています。

5 2013-09-10

高級
とても高級感があり、モダンなので、リビングに置いて、いつも拝むことができ、大満足です。

2 2021-06-21

17歳まで生きた子の供養にリピート購入です。
リビングにあってもイヤらしさが無いので気に入ってます。
ただ、前回より3割も値上がりしてた割に、材質的にも作り的にも品質は落ちてました。
上の石の裏面が平坦じゃ無く、僅かながら一辺が浮いているので、押すとカタカタ音を立てます。
精神的に返品だの交換だのゴタゴタしたく無い時だし、裏に付箋を1枚貼ったら落ち着いたのでクレームはやめましたが、この価格なら近所の石屋さんでオーダーした方がいいかもしれません。

1 2017-09-07

最低で最悪!
段ボール箱の底に、大小の石が一緒にビニールで簡単に一巻きされただけで入っていました。
嫌な予感的中し、上の小さい石の端が砕けていました。
すぐショップに電話すると、佐川急便と話すように言われました。
佐川急便の前で段ボール箱を開けて確認しているわけでもなし、安価なインド石をショップがいかにして安全に購入者に届けるかが、大切な事になります。
ショップの対応に腹が立ち、…[佐川急便と契約しているのはショップです。私は佐川急便と何ら関係ありません。
佐川急便と契約しているショップが話し合いなさい‥…‥!!
代わりの石をすぐ送りなさい‥…‥…!!
…[割れ物注意の扱いも無く送ってきたでしょぅ…!!
と電話口で怒鳴りつけました。
責任逃れも甚だしい。!!!!
後日、代わりの石は来ましたが最悪最低のショップです。
高価な御影石じゃなく、安価なインド石です。
まだ中国の御影石なら、安価なインド石のようにモロくはなかったかもしれません。
大した加工も施してないのに、安価なインド石が高すぎでしょ。
ましてや、砕けていて佐川急便に購入者を放り出すなんて、このショップ許せません!…

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇