手元供養ペット仏壇@神戸いけじりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
つい何日か前に、愛犬が亡くなってしまい供養を済ませたのですが、仏具や仏壇が無く困っていたところ楽天で検索して一発でこれが良いと即決しました。購入したかたも結構いるようで、届くのが待ち遠しいです。

4.33 2019-04-06

• 梱包:2
  • 配送:5
大変早い発送をして下さりありがとうございました。またお世話になります。

3.00
カーボンフェルト自体 小さいのでこんな大きな封筒で届いて驚きました。これなら普通の定期型の封筒でも良いかと。仏具店に行ってもこのフェルトは売っていない...

★メール便OK!【美濃焼筒型香彩器〜安全横置きミニ香炉専用〜】交換用カーボンフェルト3枚セット!仏具 香炉 香立 線香 横置き  お香 仏壇 皿香炉 四角  日本製 ミニ 線香皿 ギフト 和柄  桜 もみじ 唐草 鉄仙 友禅 日本製 陶器 蓋 香皿 さくら

5.00 2019-02-04

• 配送:5
敏速な対応・丁寧な梱包で、大変、信頼出来る出品者です。

【メール便OK!】ありがとうろうそく【ペット供養/ペット仏壇/ペット仏具】
5.00
1周忌までは、こちらの、蝋燭を、購入します。対応が、速いので、「あと、数本しかない・・1日3本使うのに・・」でも、すぐ、到着。急ぎの時は、宅配便。こち...

4.83 2019-01-24

• 配送:5
敏速な対応・心、暖まるメッセージが、入ってます。毎回・・・。まだ、まだ、一番、辛い時期なので、身に染みます。
とても、良い、御店ですよ。

5.00
紫・一色でも、良かったのですが、気分を、変えて、49日・納骨も晴天で、無事、事を、得ました。 自分に、とっては、かけがえのない、賢い、自慢の愛犬でした...

4.83 2019-01-23

• 配送:5
以前にも、購入時、大変、敏速で、丁寧な梱包でしたので、こちらを、選ばさせて頂きました。

ペット以外も使えます【メール便OK!】納骨袋(無地)
5.00
ブリーダーです。火葬して、骨壺に、入っており、土に、埋葬するとの事。 最後の仕事として、プレゼントで、購入。

ペット以外も使えます【メール便OK!】納骨袋(無地)

5.00 2019-01-17

• 配送:5
注文から発送までもとても早く梱包もきちんとされていて満足しております

5.00 2018-12-21

• 配送:5
敏速で、丁寧な梱包なので、信頼して注文してます。

【メール便OK!】ワンちゃん用ありがとうろうそく【ペット供養/ペット仏壇/ペット仏具】
5.00
一つ一つ、分かれて入っているし、「小さい文字」で、見えにくいけど「ありがとう」って書いてあるので、気に入ってます。ろうが、くっつかないのが、いいです。...

4.83 2018-12-10

• 配送:5
とても、丁寧な対応・敏速な発送です。すぐ、到着するので、安心です。信頼できます。

【ペット以外にもつかえます】メール便OK!!大きい納骨袋(無地)
5.00
樹木葬なので、必要無いかもしれませんが、一応、購入しました。火葬時、知っていれば、骨壺に入れるまえに、こちらに、入れてから、骨壺にいれたのに・・。知ら...

5.00 2018-12-03

• 配送:5
決算が遅れてしまったのですが、「今、配送業者が来てます。送っても、いいですか?」と丁寧な電話を頂き、急いで、決算・・・急いでいたので、大変、助かりました。もちろん、次の日には、到着しております。落ち込んでいたので、温かい対応は、嬉しかったです。女性の方でした。有り難うございました。

5.00
一つ、一つ、入っているので、ロウも、砕けず、取りやすいですね。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
まだ、到着してませんが、仏具なので、信頼して、この評価です。

4.50 2018-11-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Fast delivery speed and the product is beautify, I believe my pet will like it.

4.83 2018-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
早々に発送いただき、ありがとうございました。おりんの音色も動画で聞き比べられるのは良いですね。
自分の好みの音で選ぶことができました。

5.00
2ヶ月前に旅立った愛犬のために、毎日お線香やお水や食べ物を供えてますが、おりんは仏具屋さんにあるのは大きすぎて、狭い我が家で使うのにどうしたものかとネ...

【ペット以外にもつかえます】ちいさいおりん『はなりん』 ピンク/パープルペット供養 ペット仏壇 リン りん 手元供養 犬 猫 花柄 可愛い 仏具セット 小さいおりん 水子供養  メモリアル【RCP】【ペット 仏壇】【ペット 仏壇】【ペット仏具】

5.00 2018-10-01

• 配送:5
早い対応に感心、感激です。また機会があった際にはリピしたいです。

【ペット以外も使えます】=夕香ミニ=香炉灰いらず!線香を室内で寝かせて焚く香炉皿!寝かせる 仏具 香炉 線香 お香 仏壇 皿香炉 日本製 線香皿 横置き
5.00
仏壇が小振りな為、コンパクトなサイズで、安全面を考慮して横置きタイプの香炉を探してました。中の網が少々華奢でしたが、サイズ感も色味も丁度良かったです。...

1.00 2018-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
愛犬の3回忌の区切りとしてお仏壇を設置することになったのでこちらで商品を購入しました。このためにバラバラに住んでいる家族が実家に集まる予定となっていたので、あす楽便で日時指定をして実家宛に配送を指定しました。しかし、購入後にショップからの注文確認メールや発送連絡、配送情報の連絡もなく、本当に注文が確認されたのか当日商品が届くのか心配になりました。
結局、ショップへ問い合わせたところ昨日すでに発送していますとのことでした。メールの返信から数時間後に商品は届いたのですが、せめて発送連絡をしてくれたら不安な気持ちになることもなかったとモヤモヤしてしまいました。
商品自体はイメージ通りで気に入ったので、非常に残念です。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
水害で大変な中、配送してくださって、とても感謝しています。
おかげさまで、初七日までに間に合いました。
親切、丁寧、迅速な対応に感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【ペット以外も使えます】【ペット供養】-クローバー大-「骨壷が納まるダウンライト付!コンパクト仏壇」
5.00
突然の愛犬の死に、お仏壇を探しました。 こちらの商品は、とてもかわいくてすぐに買おうと決めました。 水害で大変な中でしたが、すぐに対応してくれ、初七日前...