手元供養ペット仏壇@神戸いけじりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Fast delivery speed and the product is beautify, I believe my pet will like it.

4.83 2018-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
早々に発送いただき、ありがとうございました。おりんの音色も動画で聞き比べられるのは良いですね。
自分の好みの音で選ぶことができました。

5.00
2ヶ月前に旅立った愛犬のために、毎日お線香やお水や食べ物を供えてますが、おりんは仏具屋さんにあるのは大きすぎて、狭い我が家で使うのにどうしたものかとネ...

【ペット以外にもつかえます】ちいさいおりん『はなりん』 ピンク/パープルペット供養 ペット仏壇 リン りん 手元供養 犬 猫 花柄 可愛い 仏具セット 小さいおりん 水子供養  メモリアル【RCP】【ペット 仏壇】【ペット 仏壇】【ペット仏具】

5.00 2018-10-01

• 配送:5
早い対応に感心、感激です。また機会があった際にはリピしたいです。

【ペット以外も使えます】=夕香ミニ=香炉灰いらず!線香を室内で寝かせて焚く香炉皿!寝かせる 仏具 香炉 線香 お香 仏壇 皿香炉 日本製 線香皿 横置き
5.00
仏壇が小振りな為、コンパクトなサイズで、安全面を考慮して横置きタイプの香炉を探してました。中の網が少々華奢でしたが、サイズ感も色味も丁度良かったです。...

1.00 2018-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
愛犬の3回忌の区切りとしてお仏壇を設置することになったのでこちらで商品を購入しました。このためにバラバラに住んでいる家族が実家に集まる予定となっていたので、あす楽便で日時指定をして実家宛に配送を指定しました。しかし、購入後にショップからの注文確認メールや発送連絡、配送情報の連絡もなく、本当に注文が確認されたのか当日商品が届くのか心配になりました。
結局、ショップへ問い合わせたところ昨日すでに発送していますとのことでした。メールの返信から数時間後に商品は届いたのですが、せめて発送連絡をしてくれたら不安な気持ちになることもなかったとモヤモヤしてしまいました。
商品自体はイメージ通りで気に入ったので、非常に残念です。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
水害で大変な中、配送してくださって、とても感謝しています。
おかげさまで、初七日までに間に合いました。
親切、丁寧、迅速な対応に感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【ペット以外も使えます】【ペット供養】-クローバー大-「骨壷が納まるダウンライト付!コンパクト仏壇」
5.00
突然の愛犬の死に、お仏壇を探しました。 こちらの商品は、とてもかわいくてすぐに買おうと決めました。 水害で大変な中でしたが、すぐに対応してくれ、初七日前...

1.67 2018-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪なショップです。10日に発注して、13日迄何の連絡もありません。大雨の影響もあるかと思い、通常、翌日届きますが一週間余裕をみました。質問に対してのメールも来ないので電話したら、まず、発送の問い合わせをしてるので返信出来なかったと言い訳から!こちらも運送の状況は確認していたので、西日本は、10日から多少時間かかっても発送出来るのは確認済み。初めてこんな信用出来ない会社と出会いました。送料かかっても頼んでるのに、非常に不愉快にさせるショップでした。発注される方は、いちいち電話で確認されたがいいですよ。まだ、商品も届いてないので、届く迄不安!

5.00 2018-06-28

• 配送:5
2回目の利用ですが、発送が毎回とても迅速です。ありがとうございました。

2.50 2018-04-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
北海道の配送料が特に高くて残念です。替えのグラスウールのような小さなものなら、メール便の無料配達ができるようにしてほしいです。

3.00
想像通りの質感でした。蓋の持ち手がしっかりしているので開け閉めが楽です。ただ、底面のざらつきで、置いた場所に傷がつくのが難点です。

【ペット以外でも使えます】安心・安全!線香・お香を寝かせて焚ける!【横置き香炉皿】蓮花 〜ロータス〜仏具 香炉 香立 線香 横置き お香 仏壇 皿香炉 線香皿  和柄  陶器 香皿  ペット仏具

• umeziiさん
  • umeziiさん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
灰が飛ばないので買って良かったです。
お手入れが楽で可愛いです。
因みに我が家ではペット用ではなく家族用として購入しました。

4.00
我が家はペットではなく家族用に購入しました。 香炉の灰が飛ぶのが嫌だったのでこのような商品を探していました。 ガラスの香炉も検討しましたが、なんだか冷た...

【ペット以外も使えます】★美濃焼香彩器 (香皿+香立てセット )全6柄仏具 香炉 香立て 線香 お香 仏壇 皿香炉 四角 お供え 日本製 ミニ 線香皿 プレゼント ランプ ペット インテリア 和柄  【RCP】

4.33 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お礼が遅くなり、大変申し訳ありません。こちらの不備で色を間違えたにも関わらず、返品、交換に対応していただきありがとうございました。そして娘たちのために積み木やろうそく、お線香まで同封してくださって本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

3.00
思っている以上に小さくてびっくりしました。音色も小さくて、正直ガッカリしました。値段もするので、期待が大きかった分残念です。

【ペット以外にも使えます】かわいすぎるおりん pearin ぺありん  (りん、りん棒、敷物セット) ペット 人気  お供え 仏具 おりん 仏壇 省スペース 【楽ギフ_包装】 【RCP】

• ER!KAさん
  • ER!KAさん

5.00 2018-03-04

• 配送:5
誠実な対応をしていただき、ありがとうございました。

【ペット 仏具】はじめてのペット仏壇・仏具13点セットペット 仏壇 5具足 香炉 供養 犬 猫 ペット仏壇
5.00
土曜日に愛犬が亡くなり、注文させていただきました。週末ということもあり、週明け火曜日くらいに届けばいいかなと考えていたのですが、早急な対応をしていただ...

5.00 2018-02-25

• 配送:5
ペットを亡くしたばかりでしたので、商品と一緒にスタッフの方からのカードがとても嬉しかったです。またろうそくやお線香などでも利用したいショップです。

• 453150さん
  • 453150さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5.00 2018-01-30

• 配送:5
とても迅速にしてくださいまして助かりました。ありがとうございました。

5.00
とても綺麗に灯りがともります。ロウソクの香りも好きでした。思ったより大きくて良かったです。そのうち買い足したいと思います。

【ペット以外にも使えます】ルミナラLEDピラーキャンドル(アイボリーS)ハロウィン ハローウィン 飾り 電子ローソク・LEDローソク・電池 火を使わない 電子ろうそく キャンドルライト 火を使わないキャンドル【楽ギフ_包装】 【RCP】

5.00 2018-01-15

• 配送:5
土日を挟んでの注文でしたが、月曜日には届きました。ペットを無くした悲しみでポカンとし、何もやる気が起きない中、この様に直ぐに届けて頂いたのでペットの為にと飾り付け、気持ちを込めて手を合わせることが出来ました。

5.00
今、商品が届き、すぐに並べてみました。全てが揃っていたので、あとは、愛犬の写真とお水フードを供えて成仏を拝む事が出来ました。亡くなってからまだ3日しか...

4.67 2018-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても綺麗で虹の橋にいる愛犬達も喜んでいると思います。
ショップからのメールもとても丁寧だと思いました。