5 2014-05-08

見てても楽しい靴下
息子が最近やっと5本指靴下の好さを理解してくれたので春夏用に贈ります。この長さの物が好きらしいですし。
届いた袋を開けながら楽しめました。個人的にスカル柄が好みです。
無駄な個別・過剰包装ではないので楽でしたよ。
抗菌セットなども併せて購入しました。
生地も安価な割には意外としっかりしていてサラサラ感があります。
翌日到着しましたし気楽に履いて貰える値段ですからリピートしますね。

5 2014-04-29

お得で商品もよかったです!
足のサイズ26.5センチの主人のために購入しました。
主人に色柄のこだわりはなく、購入は私にお任せ状態なのですが、ビジネス用のクルー丈の5本指ソックスと一緒に購入したせいか、福袋なのに「よくおわかりで!」と言いたくなるような、色柄ともにこちらの希望にぴったりなお品で届きました。
(呼び方があっているかわかりませんが)アンクレットが6組、ソックス丈が4組
です。
主人は日常的にクルー丈の5本指ソックスを履いていますが、夏の暑い時はアンクレットの5本指じゃないものを履いていました。
今回送料を無料にしようと思いついでで購入してみたのですが、福袋なのに予想以上だったので機会があったらまたリピしようと思います。

5 2013-04-13

旦那様へ
5本指歴かれこれ10年くらいになる旦那様。
昨年、しま○らで購入した靴下がそろそろ痛んできたので、安くてたくさん買えるものを探していました。
スニーカー丈が絶対条件だったので、ショートやクルーが入っていてデザインもほぼオーソドックスな感じでかなり使えそうです。
生地的に(デザイン的に?)若干秋冬ものが多いのかな〜とも思いましたが、メッシュのものも入っていて通年で使えそう。
全体的にきちんとした作りで、生地もしっかりしている印象です。
また、靴下を留めている金具が無いのも個人的に高ポイントでした。
数が多くなるとすごく面倒くさいし(^^ゞ
福袋なので贅沢は言えませんが、秋冬と春夏で別々に購入出来たらもっといいですね♪
旦那様の年齢と、足の骨デザインのものは避けていただけると…とお願いしたら聞いていただけたようです。ありがとうございました<(_ _)>
可愛い!と個人的に思ったのが、ベージュ地に赤ボーダーマリンの碇ワンポイントと、紺の小さな国旗総柄のエッフェル塔ワンポイント★
これ、私が履きたいくらいですw
発送も早く、めちゃ満足できたお買い物でした。
今回送料ハードルのために自分用と一緒に注文させていただきました。
きっとまたリピすると思います(*^^)v
耐久性がまだわかりませんが、10足で1,290円ならかなりお買い得でお勧めです!

• Ham-Hamさん
  • Ham-Hamさん

5 2015-01-24

安い!
旦那は5本指の靴下を履く人。近所では安くても198円。こちらで178円で購入出来て良かったです。私と娘の分も購入しました。
写真は、上段が旦那ので、下段が娘のです

5 2015-07-21

お得
とてもお得に購入できました
値段のわりにはしっかりとしていました

• moris-001さん
  • moris-001さん

5 2018-05-06

良くフィットする
足指パッド用に履く5本指ショートソックス。歩いてもずれずに軽快。

• show0446さん
  • show0446さん

4 2015-04-13

ドクロは使えませんが
最初指が細く短くだめかなと思いましたが、次第に慣れました。価格からすれば4足だと思えば十分満足できると思います。

5 2015-04-08

お得です!
安くても普通のと同じなのでお得。
そんなにキツいガラのもなかったので安心。

5 2014-04-24

• だい1666さん
  • だい1666さん

4 2014-04-22

とてもお得♪
福袋なので柄が選べないのは残念ですが仕事用と割り切って使ってます。
てすが、
10足入ってこのお値段はとてもお得です☆

5 2013-06-04

自分用です
注文して2日で到着しました。
2セット購入しましたが同じ物は入っていませんでした。有り難う御座います。
これだけあったら暫くは大丈夫そうです\(^-^)/

3 2014-12-08

柄を選択できないのでどうしようもないのですが、外出には履けない柄が1ッあり残念!