4 2015-02-03

買いだと思います。
某スポーツ店○&○で9990円で売ってました。購入するつもりでしたが、一応ネットで調べて・・・こちらを発見。ラッキーでした。お店でサイズも確認しSを購入。150cm、37Kgの中一男子用に購入したのですが大きめ。特に袖があまります。着せちゃいますけど、コートが歩いてる感じです。母169cm、57Kgでも着られました。そではちょうどいいかんじ。
某スポーツ店で同様にアディダスのダウンベンチコートが11000円で特売になっていたのですが、そちらの方がダウンが多く、生地もしっかりして高級な感じがしてました。こちらと1000円しか違わないなら迷うとこですが、こちらの値段ならこっちを買うなという感じです。この値段なら買いだと思います。子どもは喜んでました。いままでダウンのベンチコートは買ってやらなかったので・・・。
袖口は写真では分かりにくいのですが内側にリブ編みの袖口がついているつくりになっています。スースーしなくていいです。
梱包は小さく感じましたが大丈夫でした。ナイロンのきんちゃく袋付。ただしきんちゃくの色は黒でした。注文から到着まで2日で届きました。
よい買い物をしたと思います。ありがとうございました!

5 2015-01-19

暖かい
届いた時は、ダンボールの中にたたんでビニールに入っていて、少しぺっちゃんこ?っ感じがしたのですが、時間がたてば大丈夫です。
軽いし中綿より全然暖かい。身長164センチですがふくらはぎぐらいまで長さがあるからとても暖かいです。
袖口は中がゴムでしまっているので、風が入らず暖かいですね。
サイズMにしたのですが、少し大きかったかな。中にはまだ重ねて着れそうです。痩せてる方なら、Sでも全然大丈夫ですね。
値段は何処よりも安く、しかもレビュー書いて送料無料!お得ですね!

5 2015-10-31

満足です
中学1年生の息子のサッカー用ベンチコートとして購入しました。
身長158cmのスリムな体型です。
3年間使用できるように大きめの物をと思い、Mサイズにしましたが、
今現在は、やはり大きくて足首位まで長さがあります。
(174cmの身長の私がきて着て(スリム体型)丁度良い感じです。)
大きめですが、今年から着用させるつもりです。
※コートの裾はサイドに切り込みが入り、ボタンで留めてあるだけなので
ボタンを外すと、足元が自由になり自転車に乗りやすくなります。
袖口の中はリブ編みになっており、風も通さなく温かいです。
色はニューネイビー色。落ち着いた綺麗な色です。
シンプルなデザインとバランスが良く、この値段では、とても大満足の
買い物です。

5 2015-11-15

買って正解☆軽くて暖かいです。
身長162センチ体重47キロ女性です。サイズSを購入しました。
息子のサッカーの応援用に。
ダウンなので軽くて暖かく肩も凝らないので着心地良しです。丈は、くるぶし上10センチくらいです。袖は手が隠れますが、袖口がリブになってるので風も入らなくていいです。
色もグレーで正解でした。
安く購入できてよかったです。

5 2015-07-15

満足
大変お得に買えました。
MサイズとLサイズか悩みましたが、身長167、体重68
Mサイズでピッタリ
対応も迅速で商品共に大満足

4 2015-02-23

来年のために
主人用、身長171cm、体重68kでMサイズを購入。普段はLサイズを着用していますが、「大き目です」という言葉と、主人と同じような体格の方がMサイズが良いというレビューを参考にしましたが、フリースを着た状態で着てみたらちょうど良かったです。ただ、やはり丈は長く、ふくらはぎのあたりまでになります。
色はブルーですが、写真より濃い目で上品な紺色です。
ダウンのボリュームは抑え気味で、着用してもそれほどモコモではないので、動きやすいです。
雪国で雪かき用に使用していたこれまでのベンチコートがボロボロになったので、来シーズンはこれを来て頑張ってもらいます。
地元スポーツ店よりかなりお安く購入できて満足です!

• IDK002さん
  • IDK002さん

5 2015-04-20

これで寒さ知らずになれます。
当方北の地域の人なので、冬に外にじっと立っている場合や、ボードの後のアフターの寒さしのぎに大活躍間違いないでしょう。アディダスに比べ6000円ぐらい安く、性能的に大差ないので、これはデザインさえ気に入ればお買い得でしょう。デザインは自分はどうでもよく、寒さを凌ぐ事が最大の目的なので、デザインは、特に気にしてないです。とてもよかったです。

5 2015-11-16

暖かい!
黒M購入。169センチ女性がゆったり着られました。ふくらはぎはすっぽりかくれます。気温5度くらいの屋外でのサッカー観戦で威力を発揮しました。昨年のモデルと聞きましたが、現行モデルが2万円近いことを考えると、その3分の1くらいの金額で買えるのなら、本当にお買い得だと思います。

4 2015-11-14

早速届いて着てみると、普段はレディースのLやMを着ていますが、Sでもゆったりしていました。
中に着込んでも余裕がありそうです。

5 2015-11-14

スポーツ観戦、ウォーキングに使用します。
173センチでL購入しました。
薄着だと身幅が少し大きい気がしますがこれから厚着するので
良いです。
長さがあると気軽にさっと羽織れていいですね。

5 2015-11-13

155センチの小学6年生の息子へ、ゆくゆくの事を考えて
Mサイズを購入しました。
やはり、大きいですが全然着られる範囲です。
とてもお手頃価格でしたので
満足しています!!

4 2015-11-11

中学生の娘が部活の防寒のために購入しました。サイズはメンズのMです。娘の身長は153センチくらいで体重は40キロです。袖や丈は少し長めでしたが中に沢山着ても余裕があって本人は丁度良かったみたいです。

4 2015-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
子供のスポーツ観戦用に、妻にエボニーのSサイズを購入しました。身長160センチですが、色々とレビューを見ているとサイズが大きいとの事でしたが、Sサイズで正解でした!それにとても暖かそうで、この価格はとても満足です!!

5 2015-11-09

満足!
小6の息子のサッカー用に購入しました。
若干大きめですが来年ぐらいまで着れそうですし、私も着れるサイズなので
満足しています。
ちなみに息子156センチ、私159センチです。

4 2015-03-05

良い買い物でした
180cmでLかOか迷いましたが、Oを買って正解。サイズもぴったり、軽くて暖かいです。もう少し早く買っておけば良かった一品ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート