【送料無料】【あす楽対応】ホットカーペッ...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 【デザイン】エルクグレー購入。とてもかわいいです。部屋の中が明るくなります。子供っぽくなるかなと思っていましたが、そんなことはなく本当にかわいい!【設定機能】ホットカーペット本体は香芝ジャパンと言うメーカーです。シンプルなコントローラーですが、6時間後に自動消灯・暖房面切替など基本的な機能が付いていて問題なく温まります。【収納性】ホットカーペット本体はそんなに厚みもなくさほど嵩張りません。カバーは多少厚みがあるので嵩張ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 抜け毛がなければ。。
  • カーペット本体にカバー、保温シートまでついて一万円ほどとお手軽だったので購入しました。グリーンを選びましたが、深すぎない緑色がインテリアのいいアクセントになってくれます。少し光沢があるので、毛の流れによって自然な陰影があって、のっぺりとせずいい感じです。もう少しボリュームのあるふわふわ感を期待していましたが、お値段相応というところでしょうか。でもあまりボリュームがあると夏場にラ ・・・(続きを読む
  • リー^ ^さん
  • リー^ ^さん

5 2015-12-24

満足
エルフのグレーを購入
想像以上にフカフカで気持ち良くて暖かいです
子供部屋用だったため、もう少し明るい色とも思いましたが欠品中だったため、グレーにしました。結果的には可愛らしさがあるものの落ち着いていて、部屋との調和も良かったので満足しています。

4 2016-01-27

• 質感:4
便利です。安くすみました。
大学で地方に行っている娘が寒い、寒いと言い、当地にすんでる方よりホットカーペットを使うと部屋全体が暖まり、湿度の除去にもつながるとのことでした。
はじめは、自分で回にいってきな〜と言ったものの、
もしかして楽天であすらくでセットかあるかしら?とかんがえて〜探したらありました!
それも、%OFFで!全国で雪が降った日だったので、売れてしまったのか?ベージュがほしかったようですが〜とにかく寒いため、色は我慢しろ!と
ピンクの2畳ようのものを購入しました。貯めたポイントを使用して勝ったため5000円ほどで購入しました。
マットは切りかえつきで半面、4分割などと〜電気代もやすくすみます。ピンクもかわいくてよかった!とのことでした。

4 2016-11-15

高齢犬の為に購入
今年16歳になる高齢犬の体温保持の為に購入。
他社で12時間自動タイマーの物がありましたが、同じ姿勢でのほぼ寝たきり状態の為
低温やけどの心配もあり、こちらの6時間自動タイマーの物を購入しました。
エアコンとの併用で使用。床が温かい為、エアコン温度設定が低めでも十分暖かく、我が家の愛犬共々快適に過ごしています。
また、カーペットカバーに防水加工されているようで愛犬の粗相や汚れ等、軽くひと拭きできれいになります。

5 2016-04-17

• 設定機能:
  • 質感:5
子供の引っ越しのため、購入しました。引っ越し日に新居に届くよう日時指定で、予定通りに到着しました。商品、対応ともに満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-07

• 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:4
一人暮らしの部屋に。
エアコンだけだと寒く頭も痛くなるので思いきって購入しました。
柄はひつじグリーンを選択。
一人暮らし6畳の部屋にちょうどいいサイズでお部屋がパッと明るくなりました。思っていたより明るめのお色でしたがお部屋が可愛い雰囲気になったので大満足です。暖かさも申し分ないです。
対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
アルミシートもついてこのお値段なので星5です♩

5 2015-12-25

引越し祝いに買いました
喜んでくれました。梱包も丁寧で、早く届いて、良かったです。毛足の長い緑のものを注文しましたが、手触りも、びっくりするほど、とまではいきませんが、なめらかでフワフワで気持ち良かったです。この緑色なら夏でも敷いてて気持ちいいと思います。緑がもっと深い緑だったら、もっとオシャレかなーと、個人的には、思いました。

4 2015-12-23

• パワー:3
  • 質感:3
まだ開けていないので星−1しました。使うのが楽しみです。

5 2015-12-15

• 質感:5
エルクグレーを買いました。
もっと安い、他店の無地のラグにするか、とても悩みましたが、こちらにして本当に良かったです!
すごく可愛くて、お部屋の雰囲気も明るくなりました!
家に遊びに来た方にも、誉めてもらえることが多いです。
ラグの四隅に付いているゴムバンドも、カーペットとラグとがズレるのを防いでくれて、使いやすいです。
一つだけ、ホットカーペット本体のスイッチが固くて操作しづらいのが難点です。
でも、子供が勝手に操作出来ないので、これでいいかなとも思います。

4 2016-11-24

• 設定機能:
  • 質感:
買って良かったです
カーペット 気持ち良かったです。
厚みがあって、暖かかった(^-^)

5 2016-11-23

グレーのトナカイ
カーペット自体もふかふかで気持ちいいです。低温でも充分あったかいです。あとは電気代が気になるところですが…

5 2016-11-09

温かいです!
モリスを購入しました。思っていた以上に可愛く、ふわふわで電源を入れてなくても温かい気がします。

5 2016-11-08

暖かい
注文してすぐに届きました。
クーポンで安く買え、品物も良く満足です。
フワフワですごく気持ちがいいです。
3点セットなので、届いてすぐに使うことができました。
ダメになったらまた買いたいです。

5 2016-11-07

• 質感:5
注文して翌日には着きました。
ひつじのベージュにしました。
写真で見るよりももこっとしていて、肌触りがいいです。
電源を入れるとすぐに温まるので、助かります。
キャンペーンでお安く買えたので良かったです。

5 2016-11-02

• 質感:5
初めてホットカーペットを買いました。暖かくて最高です。すべてセットになっていたので、とても便利でした。ベージュひつじにしましたが、かわいくて色も圧迫感がなく、これにして良かったです。お店の対応も早くて良かったです。

5 2016-10-22

これから寒くなるので、
部屋を明るくしたいと思いピンクを購入
とても可愛い!!
モフモフ〜、大切に使います。
配送も早くて有り難かったです。