ホットカーペット 2畳用 送料無料 洗える【...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 【デザイン】エルクグレー購入。とてもかわいいです。部屋の中が明るくなります。子供っぽくなるかなと思っていましたが、そんなことはなく本当にかわいい!【設定機能】ホットカーペット本体は香芝ジャパンと言うメーカーです。シンプルなコントローラーですが、6時間後に自動消灯・暖房面切替など基本的な機能が付いていて問題なく温まります。【収納性】ホットカーペット本体はそんなに厚みもなくさほど嵩張りません。カバーは多少厚みがあるので嵩張ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 抜け毛がなければ。。
  • カーペット本体にカバー、保温シートまでついて一万円ほどとお手軽だったので購入しました。グリーンを選びましたが、深すぎない緑色がインテリアのいいアクセントになってくれます。少し光沢があるので、毛の流れによって自然な陰影があって、のっぺりとせずいい感じです。もう少しボリュームのあるふわふわ感を期待していましたが、お値段相応というところでしょうか。でもあまりボリュームがあると夏場にラ ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

• 質感:5
カバーは多少厚みがあるので嵩張ります。
【耐久性】まだ使用して間もないし、カバーの洗濯もしていないので分かりません。
【パワー】強弱のちょうど真ん中くらいで使用していますが、普通に暖かいです。
【質感】ふわふわで気持ちいいです。ここで寝てしまいたいくらいです。
【その他】保温アルミシートには滑り止め機能がないのでフローリングの上にアルミシートその上にホットカーペット・カバーをしていても若干滑ります。

• リー^ ^さん
  • リー^ ^さん

5 2015-12-24

満足
エルフのグレーを購入
想像以上にフカフカで気持ち良くて暖かいです
子供部屋用だったため、もう少し明るい色とも思いましたが欠品中だったため、グレーにしました。結果的には可愛らしさがあるものの落ち着いていて、部屋との調和も良かったので満足しています。

• COPO★さん
  • COPO★さん

4 2015-10-17

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 質感:5
迅速な発送ですぐに届きました!エルク柄のグレーに一目惚れして購入しました!アルミ保湿シートは初めて使うのですがホットカーペットのスイッチを入れなくても既に暖かいです!アルミシートを含め一式セットになっているのは嬉しいですね!カバーにはズレ防止のゴムバンドも付いているので すごく良い買い物をしたと思います!ただ、、、意外に汚れが目立ってしまうのが残念でした。もう少し深い色の展開がエルク柄にもあったらなぁ、、、と思いました。

5 2015-11-01

良いです!
柄も素敵で、触り心地もとても良く、気に入っております。

• すず8194さん
  • すず8194さん

5 2015-10-23

• 質感:5
とっても良いです。
6歳と1歳がいるので、グリーンのひつじ購入。
肌触りもいいし可愛いので大満足です。

4 2016-01-27

• 耐久性:4
  • 質感:4
便利です。安くすみました。
大学で地方に行っている娘が寒い、寒いと言い、当地にすんでる方よりホットカーペットを使うと部屋全体が暖まり、湿度の除去にもつながるとのことでした。
はじめは、自分で回にいってきな〜と言ったものの、
もしかして楽天であすらくでセットかあるかしら?とかんがえて〜探したらありました!
それも、%OFFで!全国で雪が降った日だったので、売れてしまったのか?ベージュがほしかったようですが〜とにかく寒いため、色は我慢しろ!と
ピンクの2畳ようのものを購入しました。貯めたポイントを使用して勝ったため5000円ほどで購入しました。
マットは切りかえつきで半面、4分割などと〜電気代もやすくすみます。ピンクもかわいくてよかった!とのことでした。

5 2015-12-25

• デザイン:4
引越し祝いに買いました
喜んでくれました。梱包も丁寧で、早く届いて、良かったです。毛足の長い緑のものを注文しましたが、手触りも、びっくりするほど、とまではいきませんが、なめらかでフワフワで気持ち良かったです。この緑色なら夏でも敷いてて気持ちいいと思います。緑がもっと深い緑だったら、もっとオシャレかなーと、個人的には、思いました。

5 2015-12-04

今日商品が届いたのですが、箱が何故か壊れて穴が開いてちぎれてました。佐川急便の人も中身がおかしかったりしたら買った所に電話して下さいとの事…でも中身は大丈夫だったので安心しました。早速使って大満足。子供もゴロゴロしてなかなかホットカーペットから離れてくれません。柄もエルフのグレー買って正解でした。肌触りもとても気持ちよいです。

5 2015-12-03

• 設定機能:
  • パワー:3
ふわふわきもちいいです
おしりの冷えがきになっていて購入を決めました。
芝のような緑がいい!という家族の意見もあり、こちらのグリーン購入。
設置後、床にいる生活が増えました。
電源を入れてあたたかいのはもちろんですが、付けていなくてもほんのり暖かくてきもちがいいです。
これ、何年後かにもしホットカーペットが壊れて暖まらなくなっても、こうやってこれひいた状態でいいかもね。なんて話しているほどです。
ほこりはまあまあでますが許容範囲。
掃除機で吸えばあー結構出ているな、というほど。
ふわふわ浮遊しているほこりはみあたりません。
良い買い物をさせていただきました。

• ねこ1889さん
  • ねこ1889さん

4 2016-02-01

• 耐久性:3
  • パワー:4
フワフワです
色は、モスグリーンで良かったです。ぬいぐるみみたいに、毛並みがとても気持ちよく、気に入りました。娘に、プレゼントしたものです。気に入ってくれました。ただ難点が、カーペットの毛が服につきます。コロコロで対応してますが。

5 2016-01-07

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
  • 質感:4
一人暮らしの部屋に。
エアコンだけだと寒く頭も痛くなるので思いきって購入しました。
柄はひつじグリーンを選択。
一人暮らし6畳の部屋にちょうどいいサイズでお部屋がパッと明るくなりました。思っていたより明るめのお色でしたがお部屋が可愛い雰囲気になったので大満足です。暖かさも申し分ないです。
対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
アルミシートもついてこのお値段なので星5です♩

4 2016-01-04

• 設定機能:
  • 質感:5
子供部屋にエルクグレーを選びました。
パソコン画像のとおりの色で、手触りもよくて子供も気に入ったみたいです。
3点セットで、あれこれ悩まなくてすむし、クーポンも使えてお得でした。
電気カーペットの方が一回り小さいのか、端の方が暖かくない気がします。
その他の点は気に入ってるので、おおむね満足です。

5 2015-12-30

• 耐久性:5
  • 質感:5
セットになっているので助かりました。
3点セットは助かりました。
ラグはふわふわして気持ちが良いですし、アルミシートの保温力もなかなかのものです。
本体のスイッチが少し固いかな〜。

5 2015-12-26

• 耐久性:5
あったかい
北海道の冬に。
アルミシートがあるので保温効果もありあったかいです。
家族みんなでゴロゴロしています。ホットカーペットとマットセットですぐ使えてタイマーがついてるのもいいです。
エルクのグレーもなかなか可愛い柄です。
購入して良かったです。

4 2015-12-26

• 設定機能:3
におい
ほかの人が言っていたように少しにおいが気になりましたが
少し干してマシになりました。まだ少し臭いますが大丈夫です。
肌触りも良いし暖かいのでイイかな〜。
6時間タイマーは要らないかも・・・。