5 2017-02-08

お値段以上
ブラウン購入。正直、クロコ柄と色は全然好みじゃなかったのですが、サイズと重量・価格でこちらに決めました。思った通りやっぱり茶色がちょっと濃い。フタ部分はパールがかったアイボリーで上品でした。
レビューでよく書かれている臭いは気になりませんでした。新品だなーというニオイです。接着剤の跡も何もなく、かなりまじまじとチェックしたのですが細部まで丁寧な作りで全体的に本当にしっかりしています。中身を入れるとそれなりの重さにはなるけど、問題ない範囲。従来品はこの2倍の重さだったのか、、、。留め金が簡単に開かない作りになっていたのには感動しました。簡易的な鍵も付いており、小さなお子さんのいるママには嬉しいんじゃないかなと思います。
総合的に言うと、6,000円でいいの!?と思うくらいお値段以上で大満足です。
色も慣れると可愛いです。
ちなみに、鏡は使ってないのでただの収納ボックスとして使ってます。

4 2013-03-02

クロコ ピンク
商品とっても可愛かったです♪また作りも丈夫で、収納性も充実しててとてもオススメです!!
本体が少し重いので、化粧用品等を入れた後はさらに重くなります(>_<)でも、移動といっても遠距離ではなく主に部屋の中での移動なので、持ち運びもそんなに苦にはならないかと思います☆あと、鍵の部分が重みで壊れないか心配です!
でも全体的にとても満足で、買って良かったと思います(*^^*)

5 2013-03-05

結構いいです
収納もたっぷりで鏡の大きいのも角度が調整できるのも気に入っています。使いやすいですね。

5 2013-03-03

おすすめ
淡いピンクがとても可愛く、収納力もあります。
インテリアとしても高級感がありおすすめです。

5 2013-01-18

一目惚れ!
とっても良いです。
こんなに沢山入るなんて・・・しかもクロコ調で高級感もあり部屋に置いているだけで素敵です。
これまでに色んなメイクボックスを使ってきましたが、これはスッキリ収納出来て使いやすくて 大満足です。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2017-02-04

プレゼントに...
母のプレゼントに購入
深さもあるので、化粧水や乳液なども一緒に収納出来るので、便利と言っていました。作りもしっかりしてますし、良い買い物でした。

4 2016-04-21

使いやすいです。手軽に持ち運べるので。
初めは不良の不備がありましたが…店の方のお早い対応で新しい物もすぐに届きありがとうございました。

4 2013-04-18

接着剤の臭い等以外は大満足
ブラウンを購入。デザイン、大きさともにとても満足しています。
とくに、高さ22cmの化粧水の瓶がしっかり収納されてよかったです。
ただし接着剤の臭いがきつく、到着後1週間は全開して臭いがとぶのを待ちました。また、
接着剤の塗り方が少し荒く内壁に付着している箇所がありましたので、マイナス1点としました。

4 2013-04-06

いいかも(^_^)
ピンクを、購入。
注文してから、2日後に届きました。
開けてみたら、思ってたよりもいい感じでした。
高級感もあります。
カビ?なのか…二、三個ほど、ポツポツとありますが、気にならない程度です。
道具を入れる前ですが、ちょっと重たいかな(;^_^A
だけど、かわいいし、安っぽく見えないので、すごく気に入りました(^_^ゞ
愛用したいと思います♪

• romy3854さん
  • romy3854さん

5 2013-03-29

一押し!!
トレンチを探していた友達に使い勝手&デザインがいいからとプレゼントした所、現物を見た他の友達がお母さんの形見で手放す事が出来ないと、言っていたのを手放す決心をさせたくらい素敵です!
化粧品に携わる仕事をしているのでフルセットで収納でき、背の高いボトル類からメイク類までたっぷり入ってみんな大満足です!

• chichi9431さん
  • chichi9431さん

5 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても良かったです、

5 2020-09-18

メイクボックス鏡付きバニティ
娘の二十歳の誕生日のプレゼントでしたが、早く届きラッピングも出来て助かりました。

• kats_miさん
  • kats_miさん

4 2020-09-10

良いです
ピンクにしました。落ち着いたピンクで可愛かったです。仕切りは市販の物を使った方が良かったです。

5 2020-09-09

ピンクを購入しました。
高級感があって、全面のとこが半分開くので中の物も取り出しやすいです。買って良かったと思えるお品でした(^^)

5 2019-12-08

可愛い!
ピンク購入!とても好みの色でした。鏡の大きさも丁度いいし、角度を変更できるのが良かった。パレット系も入るし容量的にも満足です。私的にはお値段以上かな♪