4 2018-08-12

今の在庫はエナジー味しかないようですが味も悪くなくしっかり吸えて満足でした。^^

5 2017-02-03

良い感じです
充電等の面倒が無いところが気に入ってこちらを買いました。ガツンとした味わいはありませんが、とても満足しています。発送までのスピードもとても速く、ポチッとした当日に発送の連絡もあり、翌日にはポストに入ってました。煙草嫌いなJKの娘も最初の2、3吸いくらいはにおい全くないと言い、それ以降もなんか燃えているような臭いがかすかにするけど大丈夫とのこと。カミサンも気に入ったようで早速カミサンの分でリピしました。

5 2017-07-12

初めての電子タバコ
いつもピアニシモのスーパースリム1mmを吸っています。
禁煙に少しでも近づけたい想いと
周囲の方への副流煙への配慮から電子タバコを試してみたく、
探してこちらにたどり着きました。
この商品を試してみようと思ったポイントは、
700回という回数とフレーバーにあった“”ダブルミント”が気になったから。
商品到着後、30回ほど試しに吸ってみました。
はじめは、太さがいつもの3倍のため口当たりに生じる不慣れな感覚と、
これまで以上の吸引力の必要性を感じました。
でも次第にカンをつかめたのか、
20回を超すくらいになると、
自分に合ったほどよい吸引・ほどよいミント感・ほどよい煙感が
生み出せるように。
次いでいつもの1mmのタバコを吸いました。
比較すると当然ながら、それを吸った時にガツンとくるものが
電子タバコにはありません。
逆に、ほんもののタバコの味と濃さと体に良くない感覚が際立ちました。
周囲の方に有害な副流煙を出したくない時と、
自分の服や髪ににおいを極力つけたく無い時と、
のどの調子がよくない時に、
まず使用しようと思います。
700回という回数の確認はまだわかりませんが、
この電子タバコありきの喫煙習慣に変えて、
様子を見ようと思います。
リピート、します。

4 2017-05-27

長い。
VAPEが届くまでのつなぎにと思って買いました。
ここ数日別ショップで買った使い捨て電子タバコ使ってました。
自動スイッチは良いですよね。
タバコっぽいからこそ、長いとか重いとか咥えたばこできないって
違いに違和感を覚えてしまいますが。
ケースが出し入れしづらいです。
エナジー、グラニースミス、ダブルミント買いました。
エナジーは甘さ+花みたいな匂いがしてちょっとくどい感じ。
グラニースミスはリンゴのスイーツみたいな…。ちょっと好みかも。リピしたいかも。
ダブルミントは変哲のないミントです。グリーンガムみたいな?
煙はよく出ます。
VAPE届くまでのつなぎのつもりが、VAPEより遅く届いたのが残念。
気が向いたら気分転換にまた買うかもしれません。

4 2017-02-25

でかい
ケムリも出て思ったよりは吸った感はあります。
ただ1回吸うだけでは満足な感覚はなく、2回ほど吸ってからの方がケムリがよくでます。タバコと言う感じではないですが、何もないよりは良いかも。ただ、大きくて重くて、くわえタバコや吸いながらの用事は出来ません。700回吸えるようですが、2〜3回吸いを1回と考えるとヘビーな私はすぐなくなってしまいました。
やはり、なくなると口寂しく、リピート予定。
先が赤く光ますが、ないほうが良いです。

5 2017-01-28

吸引回数が一番多くてお得!
吸引回数が増えたことと、前回売り切れていて購入できなかったフレーバーを試したくてリピートしました。
吸引回数が一番多い分サイズが大きくなることを踏まえたうえで、一番お得だと思います。
ケースのふたそのものが、吸い口のカバーを兼ねている作りになっているので、必然的に使用しない時はケースに入れることになり、うまく工夫されていると思いました。
タバコ味を購入しました。
吸ってる感抜群です。

4 2017-05-20

はじめての電子タバコ
友人が別の電子タバコを利用していたので、初めて購入しました。
やはりタバコとは違いますが、雰囲気が味わえて、もしかしたら禁煙できそうなきがしております。やっぱり、サイズが大きいですね。それから欲を言えば、吸い方によるのかも知れませんが、もう少し水蒸気ができると良いなと感じました。

5 2017-02-28

リピート
初めにお試しで250回吸引できる物を購入したのですが手軽さと吸いやすさが気に入った為すぐ700回の方を購入しました。250回では1日で終わってしまう事もありたくさん吸引できる物を..と思って購入したのですがサイズが大きくてビックリ(笑)
持ちにくさは若干ありましたが長く使える事を期待して愛用していきたいと思います。
次は500回吸引をいくつか購入しようと検討中です♪

5 2017-02-09

フレーバー!
唯一このサイズのものだけに存在する、グリーンアップルとダブルミントを購入しました。
使い捨てタバコの中では一番サイズが大きめで吸引回数が一番多いのが魅力です。

5 2017-08-15

リピです。
グラニースミスとダブルミントを買いました。
vapeも持ってて使ってるんですが
vapeの重さにいまだに慣れず…長くて重みがあるので普通のタバコとは勝手が違うけど
こっちのほうがタバコっぽくて好きですね。

5 2017-08-11

前回は新発売の600回のレモニーグレープフルーツとヘーゼルナッツカフェを購入しましたが、今回スーパーセールでお安くなってたのでこちらのグラニースミスをまとめ買い。リキッド式の電子タバコも試しましたが、アトマイザーによって味が変わったり、味が薄かったりするのでこちらの使い捨ての方が楽です。

4 2017-06-09

充電式と比べて・・・
味はしっかりしていて
何より簡単なところが良いですね。
充電式と両方購入して比較してみました。
味は充電式のほうが好みでした。
多く吸えますが重いですね(*_*)
お出かけの時は重宝しそうです。

4 2017-06-03

美味しい
長さ14cm太さ1cmタバコと言うよりペンですが、煙の量も多く味も美味しい。
禁煙していて外では吸わないのですが、家の中で口寂しい時に吸ってます。1回に3口くらいは吸いますね。
禁煙してから飲みに行ってないので、飲みに行く時用に小さいのも買おうかな。

4 2017-05-24

はじめて
手軽で使い捨てなので、悪くない印象です。
タバコとは違いますので、禁煙目的としては自分次第だと思いますが、使い勝手は良いです。
これから継続するかは二本使用後に判断します。

5 2017-02-01

なかなか良い!
タバコを吸っていると臭いと嫌がるJKの娘の前で吸ってみたが、何かが燃えてるような臭いはするけどタバコ臭くないと好評でした。嫁も欲しいと言ったので、先ほどリピしました。使い捨てなのも、吸い口の衛生面とか充電とか煩わしいことを考えなくて良いので私向きです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他