1件~15件 (全 1,467件)次のページへ
  • つむ3033さん
  • つむ3033さん

5 2022-07-03

対応といい商品の満足度もよく、とても満足しています。

2022-07-05
有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

4 2013-10-21

色々試したい♪
電子タバコ本体はTaEcoじゃないのですが普通に使えました。
【ストロングミント】かなりガツンとくるミント。リアルタバコから移行してきたばかりだったら丁度いいかもしれません。他のフレーバーと混ぜて使ってもいいかも★リピ決定。
【グリーンミント】やさしいミント。程よい清涼感が楽しめます★
【グレープフルーツ】私としてはHITですね(^^) ミント系とは違った爽やかな清涼感が良いです。これはリピート決定★
【チェリー/ラズベリー】おお!と思うのは最初だけかな^^;吸っているうちに単なる甘味しか感じないようになりました。
【ダブルミント】おまけで頂きました。ストロングミントとグリーンミントの中間。ストロングミントが強すぎたと感じる方にはこちらの方が良いかもしれません。これは次回買うかも★
私は結構きついタバコから移行してきたばかりなので、ミント系ばかり吸ってしまいます。
上の6種類、全部透明の液体。ボトルにラベルが貼ってあるので入れ間違ったりはしません。

• NEAROさん
  • NEAROさん

5 2013-06-13

今まで試してみた電子たばことは全然違う!
今まで試してみた電子たばことは全然違う!本物の様に煙が出て吸っている感じがする。良くできた商品です。

4 2014-07-19

電子タバコ用補充リキッド
ブラックベリー→甘過ぎず爽やか
ストロングミント→丁度良いメンソール感
チョコレート→甘い物が欲しくなくなりダイエット効果大
カプチーノ→ミルク珈琲味(吸いすぎるとややコゲ臭さが…)

4 2013-11-15

大瓶が欲しいです!
タバコから電子タバコに代えて約1ヶ月。すっかり電子タバコに魅了されています(笑)
こちらのショップリピート3回目です❤
【カプチーノ】コーヒー牛乳っぽい味。私は好きですが、ずっと吸っていると焦げた味も感じます。
【バニラ】おまけで頂いたモノで恐縮ですが、正直美味しいとは・・・(´ー`A;)アセアセ
【★チョコレート】甘いモノが食べたい!という衝動をだいぶ抑えられるような感じで私は好きです。ココアを味わってる感じです。
【★アイスミント】グリーンミントより強いミント感が味わえました。他のフルーツ系フレーバーとブレンドさせても美味しいと思いました。
【★ストロングミント】リピート3回目。メンソールたばこから移行した私には手放せない一品。すぐに無くなるので大瓶が欲しいです(笑)
他のフルーツフレーバーは最初甘さが強いと感じていましたが、電子タバコに慣れてくると美味しいと感じるようになりました。
禁煙目的で電子タバコに替えましたが、もう本物のタバコは煙たくて吸えなくなりました(笑)
私の友達3人も同時期に電子タバコに移行しましたが、みんな既にタバコはやめています。

5 2014-09-04

アラ!不思議?
【キャスター】おまけでついてきました。以前、友人Aのおまけにこれが入っていて、「とてもまずくて吐き気がする!」と言っていらないからと、友人Bにあげました。ところが友人Bも「ナンダこのまずさは!吐き気がする!!」と言い私に回ってきました。案の定、私も”吐き気”の洗礼を受けたのです。それでキャスターの容器はしばらく机の上の置物になっていました。ある日、ニコチン入りのリキッド(通常、ニコチンを高めにしてニコチン無をブレンドして使っている)にブレンドしようと机の上を見渡すと「無い!何も無い!!...キャスターしか無い((-_-;)」しばらく戸惑いながらも物は試しと少量混ぜてみました。... それが アラ!不思議? とっても素敵な味に変化しているのです!まるでサナギがアゲハチョウに成長したかのように。まさに”キャスター・バタフライ”です。アッ、リキッドの色まで変わっている。茶色がきれいな紫の色に変わっている!!
スタッフの皆様 おまけのキャスター有難うございました。

5 2013-10-15

リピです。今回はアイスミントとグレープフルーツとブラックベリーとストロベリーを購入しました。
アイスミントはスースーするだけで何かと混ぜて使用しないと物足りないといった感じ、私はミントの方がメンソールに近くてよかったです。グレープフルーツは…吸うと気持ち悪くなってしまい駄目でした、でもこれをす吸うと食欲がなくなりダイエットには良いかも♪ストロベリーは今回購入した中で一番のお気に入りでイチゴのゼリーの様にほんのり甘味がある感じてリピ決定!!ブラックベリーは他の人たちも言う通り海外のブルーベリーガムのような味がしました。おまけで頂いたアップルもかなりお気に入りで青リンゴのような香りで癖になる味でした!種類も豊富でなおかつ美味しい?ので着実に非喫煙者になりつつあります♪

• red7085さん
  • red7085さん

5 2013-10-03

ストロベリー
ストロベリーを買いました。甘くて匂いもよく、リピする予定です。
商品画像では液が茶色ですが、実際は無色透明の液です。
色がついたリキッドは、本体(アトマイザー?)をいためると聞いたことがあるのでこれで良かったけど、これは味によるのかな??
たくさんあって迷うので、売上ランキングや味別のレビュー見れるようにして欲しいなー。

5 2014-04-26

早い
まず対応が早くて素晴らしいです。
商品のほうも良いですね
お得感が凄い。

5 2013-06-25

楽しみです
郵送されてくるのが楽しみです。
よろしくお願い致します

4 2014-07-20

●ストロングミント・・・ガツンときます
●ストロベリー・・・甘くて美味しいですが、単体では甘ったるいのでミントと混ぜて使用
●ラーク・・・メープルみたいで気持ち悪かったです。私には全く合いませんでした
●コーヒー・・・予想より美味しかったです
●グレープ・・・美味しかったですが、これも単体では使用しないかな
●マルボロBメンソ、セブンスター、チョコレート・・・まだ試せてません

個人的にはメンソールを吸っていたのでストロングミントが当たりでした。次はほかのミント系も試してみたいです。タバコ系、フルーツ系は人によって好き嫌いが分かれるかもしれません

4 2014-05-09

気に入りました☆
前に別のお店で購入したリキッドは
凄くむせるもので
吸いにくかったので
こちらで改めて購入してみました。
普段、メンソールのタバコを吸っているので
ミント系にしてみましたが、
アイスミントはスースー感が
丁度いいです。
他にダブルミント、ミントも購入しましたが
まだ試していません。
アップルとおまけのバナナは
そのうちブレンドに使ってみようと思います。
マルボロライト風は、元々マルボロを吸っていた人にあげましたが、
その人いわく、
本物とは程遠いけど
柔らかくて吸いやすいとのことでした。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2014-03-08

リキッドレビュー
☆★ストロングミント☆★
すごくたばこに近い感じで、喉がスースーしてすごく気持ちがいいです。また、アップルやストロベリーをミックスしてもすごくよかったです。
☆★ダブルミント☆★
ストロングミント程、ぐっとくるものはありませんが、
ストロングミントが強い方はこちらのほうがいいかもしれません。
☆★コーヒー☆★
吐いた息がコーヒーの香りがします。個人的には失敗です。あまり自分には合いませんでした・・・。
☆★ストロベリー&グリーンアップル☆★
こちらは、そのまんまです。ですので、ミント系と混ぜて使用しております。
ちなみに、禁煙2ヶ月目突入しております。

5 2013-12-11

リピート3回目です
ミント系を色々試しましたが、私はストロングミントに落ち着きました。
かなりガツっとくるミントです。私はこの爽快感と吸ってる感じがすごく気に入ってます。
メンソールと普通のタバコを吸う旦那にも試してもらいましたが、彼にはストロングミントはきつすぎたようで、自分でグリーンミントやフルーツ系を注文していました。
おかげさまで私は完全に禁煙できていますし、旦那もタバコを吸うと頭が痛くなってきたと言って電子タバコを愛用しています。
おまけで頂いたピーチは甘くて美味しかったです。
レモンも頂きましたがコチラも爽やかで美味しかったです。

• myuka9209さん
  • myuka9209さん

4 2013-05-05

やっぱコーヒーかなぁ
ラズベリーが良いと思ったのは吸ったその日だけでした
ロッテのブルーベリーのチュウインガムの味と同じで飽きるのも早かったです。
ブラックベリーはそのてんスッキリしていて良いです。
オマケで付いてきたコーヒーはさらに良くって私には合っていました
そうなるとカプチーノも試したいなぁ〜なんて何時になったら決まるのかな
って感じです。
なんかフレーバー選びだけに結構、使わなかったりして無駄になった感じです
タバコ味だと余計にタバコが恋しくなるのでフルーツ系で行きますが
カートリッジは3つくらい欲しい。イチゴで飽きたらコーヒーにしてすっきり吸いたい時はブラックベリーという感じに

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド