【全国送料無料】VARCO REAL WOOD (ヴァー...(はちみつ通り(雑貨 電子タバコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-03
  • 質感は良い感じ
  • 自分用に購入しました。財布は色々探しましたが気に入ったものがなく、やっとこの商品をみつけました。皮と木で面白そうだったのが、購入の決め手です。実際に使ってみると自分の使い方では、カードフォルダーが微妙に小さいのと容量不足でした。カードなどは木の部分にも入れられますが、ちょっと露出するので見栄えが良くありません。なのでここには何も入れていません。とは言え、微妙に小さいのは使って行 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • オシャレ*
  • 夫へのプレゼントで購入しました。実物を見ずに購入するのは勇気がいりましたが、夫はデザインも変わっていてキレイだと喜んでいました!ただ、みなさんもおっしゃるようにカードは少し入れづらく感じました。きっと使い込んでいけば問題ないのだろうと思っています(^^;ラッピング状態はキレイでした♪ ・・・(続きを読む
  • komie88さん
  • komie88さん

5 2015-11-14

プレゼント
スリムで薄いのでポケットに入れるのにちょうどいいと喜ばれました。

• chatn0irさん
  • chatn0irさん

5 2015-11-16

ブラウンを購入。
商品は写真以上に良いものでした。
プレゼント用に購入し、喜んでもらえました!!
まだカードを入れるとかさばるので
早く馴染んでほしいです。

4 2015-11-15

マスタードを購入、写真より茶色でした。
カード入れに全部カードをいれると少し取り出しにくい。

4 2015-10-25

父親にプレゼント!
父親の誕生日プレゼントに購入しました!
色は、チョコです。
木の感じがとてもいいです!
中も差し色で白や緑を使っていて
オシャレな感じです。

5 2014-09-12

一目惚れ
某ショップで一目惚れしてしまい、目当てのカラーがなかったので楽天市場で購入。
財布という、革やナイロン等、柔らかい素材で出来ているという固定観念を見事に打ち破ってくれた商品だと思います。
とは言っても使われている木も柔軟性があり、使用感は普通の革財布と何ら変わりません。
木という材質が好きなので、普段持ち歩く物に木が使われている。ただそれだけで十分に満足です。
以前から使っている財布と同じ形を選んだので、使い勝手には問題はありません。
ウッド部分がいい艶が出るとのことなので、これからが楽しみです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-02-22

とても気に入りました。
リアルウッドがとてもかっこよく、気に入りました。

• shoko7.さん
  • shoko7.さん

5 2015-04-03

プレゼントに買いました!木の素材がとてもいい感じです!悩んだけど買ってよかったです!

5 2015-04-01

探してた⭐️
以前、某百貨店で見つけて一目惚れし、即購入しようとしたのですが希望色が無く断念しました。今回たまたま見つけれたので即買いです。楽しみです⭐️

5 2013-06-08

プレゼント用に
実物の方が更に素敵なお品でした。
迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2013-05-30

最高!!!!!
とてもいい、ぜひぜひ買うべき。折り畳み財布ってことで使い勝手もいい

4 2013-11-03

質感は良い感じ
とは言え、微妙に小さいのは使って行くうちに広がるでしょうから気にしてはいません。
革製品としての造りはとても良さそうなので、使い古して味が出てくるのが楽しみです。

4 2013-09-18

プレゼントしました。
受け取った本人はとても喜んでいました。
木と革の財布、日本製を気に入っていました。
遣い込んでいくと、どう柔らかくなって、色が変わるのか楽しみです。
ただ、プレゼント包装をしていただいたのですが、ピンク+白水玉で可愛すぎました・・
男性に贈る旨を書かなかったので申し訳ないのですが、自分で包装し直しました。
注文後のメール、送付日等の連絡はすぐあり、ありがたかったです。
配達会社の責任でしょうが、12-17時希望で、18時くらいに来たのは 少し困りました。

5 2014-04-02

すてき!
とても精巧な作りでした。素材のコラボレーションが素敵でした。

5 2014-02-25

このシリーズの長財布は使っているのですが、小さめのバッグに入るお財布が欲しくてこちらを購入しました。
こちらも使い勝手が良さそうで、期待しています。

5 2013-09-11

気に入ったようです。
子供に、誕生日の贈り物として購入しました。以前から、ちょっと変わった感じの財布を欲しがっていたのでとても喜んでいました。有難うございました。