5 2013-07-23

色もサイズも収納力もGood!
仕事で海外に行く時用に黒を探していたら、コーヒーを発見!あまり見かけない色で、他のバッグも黒が多いことから、今回は思わずこちらに(笑)結果、少しカジュアルではあるものの、濃いチョコ色でとってもいい色でした。
ジッパーで容量を増やせたり、大きさの割に収納力も有り、メインが二つのジッパーで分けて入れられるので、仕事用と私物を分けられるのもGood!
軽くて、外のポケット(3つあり)すべてにジッパー付きは海外使用では私的にマストな条件。おまけにポーチ付き。しかもかなりお得な値段!!
次は色違いか、気に入った柄が見つかればまた購入しちゃうかも。

• Y-m-Aさん
  • Y-m-Aさん

5 2012-07-18

大満足です
旅行などの際に使用できるショルダーバッグが欲しくて今回購入。
斜めがけもできるショルダーバッグで外側に幾つかポケットがある。るるぶ・まっぷる等の大きめのガイドブックや旅行会社のパンフレットが折らずに入る。いつも荷物が多めになるので収納力があるもの。できれば軽量なナイロン素材であること。年齢を考慮して、安っぽくないもの。また、レスポでも派手な柄物でないこと。これらの条件を考慮してこのバッグに決めました。色はブラック・ブラックパテント・ジンク・ブラックオパール等で悩んで、あまり他人とかぶらないかな?と思いコーヒーを選択。
実際のお色が確認できなかったため不安はありましたが結果としてはトータル的に非常に良い買い物ができました!自宅のPCのディスプレーよりも赤みがやや弱く、深めなブラウンで全体的に高級感があります。主人もサイズやカラーなどが気に入って、欲しそうにしています。
1点だけ、中が2部屋に分かれている点は賛否両論のようですが、個人的には分かれていない方が、マチを最大限に活用できていいかな?と思います。でもそれは人それぞれの使い方・好みによるでしょう。
送られてきたお品もきれいで、キチンと(USドルの)値札が付いていたままのもので安心感がありました。
【 受注番号 】259677-20120713-0212071113

5 2013-07-30

旅行用にすぐ使用
[受注番号]784638323
コーヒー色、こげ茶色で気に入りました。思ったより大きく見えました。
ポケットが多くて、ファスナーがついているので、安心して使えそう。
たくさん物が入りそうなので、バッグが軽くてよかったです。

5 2013-07-24

母への誕生日プレゼント
使いやすいデザインと色で見つけて即決でした。レスポのバッグは軽くて丈夫なだけではなく、機能性も高いです。
今回は母へのプレゼントでしたが、次回は自分のために買いたいです。
受注番号 541823334

• copitenさん
  • copitenさん

4 2013-07-10

デラエブの無地を探していました。無難なお色ですが、長く使えそうです。
商品の状態もよく、発送も早く助かりました!

4 2012-08-17

収納力抜群のショルダーバッグ
同型のブラックカラーを持っていますが、夏には無地のコーヒーカラーの方が軽快な感じがする。 70484209

5 2012-07-25

最近のお気に入り、デラックスエブリディバッグ。柄物を持っているので、無地を探していました。
コーヒーはあまり見かけない色で、売り切れのお店が多いなか、こちらで見つけることができました。洋服にも合わせやすいので、使うのが楽しみです。
受注番号94431217

• 眼さん
  • さん

5 2012-07-24

良かったです
前のレビューの方画渋めの色と書いてあったので購入しました。ずっと使えそうです。色も思ったとおりでした。

3 2013-07-08

まさにブラウンでした。
ブラウンのレスポを探していました。届いた瞬間思った事、まさにブラウン。
キーホルダーかストラップ等をつけるといいかもです。
受注番号0567015107