5 2013-01-20

可愛い♪
男女の双子に、それぞれ24Mを購入。
男の子
★OLD NAVY チェックハーフパンツ
★OLD NAVY チェック柄重ね着風シャツ
★crazy8 ヘリコプターT シャツ
★OLD NAVY 靴下2足
どれもとても可愛い。ポロシャツは持ってなかったので、新鮮。
ただ、今年の春夏にはまだ大きかったかも…。
早く着せたいなぁー!
女の子
★carter's 水玉ワンピース
★carter's 白ロンパース?
★carter's 牛柄ショーパン
★carter's 灰色フリルスカート
★carter's 花柄キャミ&パンツ
★GYMBOREE 紫カットソー
★GYMBOREE ピンクキャミソール
★OLD NAVY 靴下2足
★carter's 亀のおもちゃ
概ね満足。Babyのタグが付いていたつなぎは微妙かな。
ガラガラおもちゃが付いていましたが、オマケなのかしら?
2人に好評で、取り合いしてます(^-^;
もっと花柄、派手色期待してましたが、これはこれで可愛いので、早く夏よ、来い!(笑)
是非また来年も購入したいです。

5 2013-01-16

おすすめです☆
全部が可愛い福袋は初めてです!!
Cater's5着Calvin Klein1着、Old navyが2着とソックス2足☆もうひとつ欲しい位ですがサイズがない(>_<)もしサイズがある方は絶対買いです☆

5 2013-01-10

可愛い物ばかり!!
福袋はあまり期待できないことが多いのですが、こちらの福袋はとても満足できる商品ばかりでした。夏物が多かったのでまだまだ着るのは先ですが、かわいい色合いの物ばかりで夏になるのが待ち遠しいです。カーターズが多く入っていてとても嬉しかったです。しーていえば靴下が小さそう。あと日本の靴下より薄手かな。それ以外の洋服はすべて着せられる物で買って良かったと大満足しています!!

4 2013-11-22

もう届きました!
9月生まれの1才の息子に18mを購入しました。
出産祝いにcarter'sをいただいて、月齢よりちょっと大きめだったので、その辺考慮して選んだんですが…
そんなに大きくない(@_@)
来年の夏、着こなせるか心配です。
中身は
長T
半袖T 2点
チェック柄のショーパン 3点
半袖ロンパース 2点
ソックス
スパイダーマンのシールシート
1才半くらいでロンパース着るもんかなあ…
でもこのロンパース2点が一番可愛い。
パジャマにするつもりですがもったいないような。
その他はとびきり可愛いデザイン・柄のものは残念ながらありませんでした。
ショーパンが全部チェック柄というのもなんだかねぇ。
とは言うものの、総じて満足です。
着れないものはひとつもないので。
サイズは店頭で確かめてからにしたほうが無難だと思いました。

4 2013-11-27

洋服上下セットと2枚セットのものがはいってました。自分では絶対に買わないものも数枚入ってましたが、福袋ですし、私好みの物もあったので良かったです。ただ、同じ様な物が2着はいっていたので、−1で。
確認したはずなのに、サイズ間違えて注文してしまったので悲しいですが、着れるものは来年たくさん着たいと思います。

4 2013-03-25

お出かけ用の服も入っていたらなぁ
商品内容について福袋ですし、問題ありません。
カーターズ、ジンボリー、ROXYなど様々なブランドが入っていました。
主にカーターズですが。
12mの女の子用にしたのですが、どうも赤ちゃんっぽい服ばかりが目立ちました。Tシャツ以外はショートオール、カバーオール、ボディースーツ用のズボン
など。本当はワンピースとかも入っていたらなぁと思いました。
商品自体は5999円以上の価値があると思います。

5 2016-02-17

可愛かった!
まだ3カ月半の息子に12month男の子用を購入しました!夏に着せたかったので、大きめの息子に夏にはピッタリかも!水着も入ってて〈old navy ディズニーのcarsのもの〉1歳超えても着れそうな大きめでしたよ!あと写真にはないですが、+白のボディが入ってました。
おまけ?はサンタの帽子?笑 今年のクリスマスにかぶせようかな〜

5 2013-04-04

9M男の子
カーターズの半袖ロンパースが欲しかったので、4枚も入っていて満足です。
趣味じゃないTシャツ以外は全部カーターズでかわいいです。
靴下はオールドネイビーの白とグレーのシンプルなもので合わせやすくてよかったのですが、サイズが12〜24Mで大きかったのが残念。でも小さいよりいいですね!
夏が楽しみになりました☆

• sawsaw55さん
  • sawsaw55さん

5 2013-06-04

ちょっと小さ目?
2か月62cm、6,200gの息子用に6mを購入。日本サイズでいうところの70cmくらいでしょうか。特に短パンは小さ目かな〜という印象です。けど、この夏着る分にはまったく問題なし!充実の内容です。写真の商品+OLD NAVYのTシャツと靴下二足。また買います!

4 2015-03-07

あたり
すごいかわいいです。
保育園でも人気になれます。

5 2013-03-01

福袋(*´д`*)
今、9ヶ月で8キロ弱のちょっと小さめの娘にサイズ12を購入。春夏頃1歳すぎてるのでサイズを迷いました!今のところカーターズ、オールドネイビークレイジー8の服は娘には大きいです(^^ゞ
自分では買わない内容でも福袋だけで着回しコーディネートできて新鮮で楽しいです!! オマケ付きという内容で嬉しかったですが、靴下二点のみでした(´・ω・`)
お店の方の好意でのオマケだから仕方ないですよね…もう3月だし(゚Д゚)
また次に期待して購入したいです☆(´▽`)

5 2013-02-14

ほー、こんな感じかぁ。
今月1歳のムスメに、誕生日プレゼントとしてこちらの福袋を購入。
誕生日に福袋って・・・・・。微妙ですケド。−−;
いろいろ見てまわってみたけど、結局疲れてしまったんですー!
レビュー良かったんで、福袋任せにしてしまいました。ごめんよムスメ・・・!
注文して、わりとすぐ届きました。
ショップからは「発送完了後に改めて連絡します」というメールが来たっきり、
何も連絡ないままにモノだけ先に届いた。笑
で、中身ですが、ざっくざっく服が出てきて楽しいです〜〜!
福袋なんてジブン用のも何年も買ってないし。
何が出てくるか分からないところが、楽しくもあり、不安でもあり。
18Mの女の子用を購入しましたが、内容は、、、
■carter's/花柄の半そでTシャツ
■carter's/ピンクのショーパン(オムツとか見えないかしら?っていうぐらいのショートぶり・・・)
■crazy8/長袖ボーダーのチュニック
■carter's/ネイビーのブルマ付ふりふりスカート
■old navy/淡いパープルのロンT
■crazy8/赤いチェックのプリーツスカート
■carter's/黄緑の半そでTシャツ
■carter's/ブラウンのボーダーレギンス
■白と薄いピンクの靴下
といった感じでした。
なんていうか、自分ではそれぞれ買わないだろうな・って感じのチョイスですけど、
それはそれで満足しています。
ちっちゃいうちに、いろんなお洋服着せてあげるのもいいかなって思うから^^
絶対これ着せないだろうなーっていう服は入ってなかったですけど、
しいて言うなら、ピンクのショーパンは・・・どうかな。オムツ見えそうなんだけど・・・笑
あと、赤いプリーツスカートは、ウエストんとこ一部しかゴム入ってないので
ムスメのまんまるオムツヒップは入るのかな?って心配です。笑
でもトータル満足ってことで。
早く暖かくならないかなー!着せるのが楽しみです☆

• ran0406さん
  • ran0406さん

4 2014-02-05

デザイン的にはもう少し明るめの色が入っていると
嬉しかったのですが、無難な色、デザインで全部着せられそうです。
内容は写真の通り。

5 2014-01-22

6ヶ月の息子の春夏用に12monthを購入しました。
届くまで少し時間がかかりましたが、それはあらかじめわかっていたので、
届くまでワクワクしながら待っていました。
届いて袋を開けると、想像以上にたくさん入っていてびっくり。
トップス5点にボトムス2点、靴下1点、バッグ1点が入っていて、
どれも使いやすそうなかわいいものばかりでした。
中には、大きくすれば大人でも着られそうなデザインのものもありました。
子供服はまともに買うと意外と高いので、
この価格で内容はかなり良いと思います。
皆さんのレビュー通り満足な内容です
また来年も買いたいです。

• miappyさん
  • miappyさん

4 2014-01-20

18M女の子購入♪
レビュー見て余り期待してませんでしたので届いた袋が思ったより小さかったのも特には驚きませんでした。夏物だからこんなもんかと。中身はカーターズのTシャツ、チュニック2枚、チルドレンプレイスのTシャツ1枚、カーターズの短パン1枚、 レギンスパンツ1枚、
クレイジー8のパンツ付きスカートが柄モノ2枚、オールドネイビーの靴下1点で緑、青系ばかりでしたが、それなりに上下コーディネートしてくれたのかなって感じでちゃんと使えそうです。
女の子なのにピンク系がなかったのは残念でしたが、夏物と思えば涼しげなお色で良かったのかもしれません。
福袋だと思えば全然満足です。次は冬物を買ってみたいです。1枚位女の子らしいモノ欲しかったので−☆で。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋