13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-13

徳之島名物のサタマメです。50年前に徳之島を訪問した際に食べて大好きになりました。おいしさバツグンです。

5 2014-12-09

子供の頃母から良くもらっていたので美味しいのは知っていたのでたくさん購入しました。
塩分控えなければならないのにピーナッツばかり食べる父(しかも中国産!!!)
止めろと言っても全然いう事を聞かないので母の故郷のお菓子を買いました。
箱を開けた途端大喜びでバクバク食べてました^^
これだと黒砂糖も身体に良さそうだし、安心です。

5 2021-03-09

鹿児島県外の人が喜ぶ
私は鹿児島から熊本へこして一年ほどになりますが、熊本の人にこれを送るとすごく喜びます。
たしかにこちらではピーナツ黒糖を見かけません。
気軽に配れるサイズがあればイイのに。と思ったら、ありました。60g。
すごく皆さん喜びます。オススメの菓子です。

5 2019-09-02

久々にお土産でいただきました。また病みつきになってしまいまとめ買いしました。
止まらないです、家族全員。笑

5 2017-12-10

サタマメ大好きです。今まで父が田舎に帰る時にしか食べれなかったけど、今回ショップを見つけたので嬉しくて大量買い。また買います。

5 2016-03-17

とても美味しかったです。自然な甘さです。

4 2016-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べ始めると クセに
ついつい 手元にあると 手を伸ばしてしまうので この所 購入していませんでした。でも やはり買ってしまいました。ちょっとした 手土産にも 喜ばれます。

5 2015-12-29

割引になり
送料無料になるので、20袋購入しました。
今年奄美大島に旅行に行きお土産に買ってきた黒糖お菓子が美味しくて食べたい食べたいと思ってたので、安く購入出来て嬉しかったです!
またリピしたいです!

5 2015-12-20

259520-20151206-0919480321
やっとめぐり合えました。
この商品をずっと探していました。
クーポン利用で安く買えてすごくラッキーでした
また是非ともこの企画をお願い致します

5 2015-06-27

忘れられない味
今回で2回目の購入です!前回は少数を注文しましたが、食べ出したら止まらなくなり、今回は、20袋入りにしてみました!知人にもおすそ分けできます。しばらくは、味わって食べられます!

• KEM9983さん
  • KEM9983さん

5 2014-12-17

美味しいです
今回初めて購入しましたがリピート確定です

5 2014-12-14

美味しいです!
黒糖とピーナッツのバランスが抜群!栄養満点なので少しぐらい食べ過ぎてもいいかな?

5 2013-11-28

20年ぶりに食べました!懐かしい味で嬉しくなりました!

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖