奄美黒糖焼酎 里の曙 長期貯蔵 紙パック 18...(奄美大島のお土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

奄美黒糖焼酎 里の曙 長期貯蔵 紙パック 1800ml×12本 25度 セット 奄美 黒糖焼酎 ギフト 奄美大島 お土産

18,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-11-29

主人用でいつも購入しています。れんとから里の曙へのりかえしました。れんとは、かれこれ7年ぐらい毎日飲んでいましたが、たまたま切らしたときにこちらを近くのスーパーで購入しましたところ、里の曙のほうがまろやかで香りもとても良いそうです。水割りか炭酸割りでいつも飲んでいます。大変美味しい焼酎に出会えてよかったです。ただ、美味しいので飲みすぎてしまいます。

5 2021-02-19

美味しい奄美の黒糖焼酎
かつて、移住体験で奄美大島を訪れ黒糖焼酎を知りました。糖分ゼロということで、特に自分の身体には良いということで飲み始めました。色々の銘柄を試して里の曙に落ち着き、かれこれ10数年飲み続けています。ロックで美味しくいただいています。いつも何も加えずですが、たまに、コーヒー、お茶、ポッカレモン、プチトマト、キューリスティック等を足して味を楽しんでいます。

5 2020-12-28

大変美味しいそうです。主人用で購入させてもらっています。コスパも良いのでありがたいです。リピートですが、この焼酎に代えてから、呑むピッチが早くて困っています。

5 2020-10-15

里の曙
主人が長年れんとを愛飲しておりましたが、れんとをたまたま切らした時に、里の曙を試しに飲んだところ、大変美味しかったそうです。まろやかで香りがとても良いです。お奨めです。

5 2020-12-21

糖分ゼロがきっかけです。
奄美大島を訪れて黒糖焼酎を知り、いくつかの銘柄を試し、この焼酎に落ち着きました。飲み始めてから10年になります。美味しく飲みやすいです。ロックで頂いております。

5 2020-11-21

毎回愛飲のお酒です
黒糖焼酎の中でもこの長期貯蔵が、私には一番おいしいです。手持ちが少なると何度もリピート。

• atom2111さん
  • atom2111さん

5 2020-10-21

非常に風味がある美味しい焼酎でこれまでも何度か送って貰っていますが、いつもしっかりとした梱包で満足しています。無くなったらまた頼みたいと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-10-05

大変おいしいです。 毎日 晩酌しています。
これからも引き続き購入します。
楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-08-18

おいしい黒糖焼酎はこれ。
とてもおいしい。 香りがよい。 飲みやすい。 値段も手ごろな価格である。
また 注文したい。

5 2020-05-31

毎日家呑みおいしく呑ませていただいてます。

5 2020-05-28

かなり前から里の曙を主人が飲んでてコロナで買いに行けない為 探していたら お店で買うより安いので購入しました。
リピ決定です!

5 2020-05-18

黒糖焼酎ばかり飲みますが、最近はさとあけしか飲まないので、おいしくいただいております
水割り、ソーダ割、お湯割りなんでもあいます

5 2020-05-07

私の1番好きな焼酎が安く購入できました。外出自粛のため、昼間から呑んでるものですから、減るのが早くて。黒糖の味、香りを楽しみながら、量を考えながら、美味しく頂きたいと思います。また、利用させてもらいます。

• magure910さん
  • magure910さん

5 2020-04-30

良品!
丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-17

長崎で里の曙を飲んで虜になりました。値段を考慮するとシマノナポレオンがお買い得なので前回購入しました。今回はちょっと贅沢して里の曙を購入いたしました。前回分の残りが1本あるためそれがなくなってから飲むのが楽しみです。