4 2012-01-23

満足です。
イメージ通りのものが来ました。色もサイズもちょうど良く、重宝しています。
ただ、片側をループに通して使いますが、すべってしまうためか、少しずつ抜けてしまいます。抜けない工夫はないか思案中です。

• virgo,さん
  • virgo,さん

5 2016-01-09

お値打ちです
値段に惹かれて購入しました。でも期待以上でした。軽くて暖かく、毎日の通勤に惜しげなく使えて、毛皮の艶も感じられて、触っていると幸せな気持ちになれます。配達も早かったし、ありがとうございました。あまり御大層な物では、使うところが限られてしまうので、またほどよいボリュームのものがあれば、購入しようかと検討してます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわで、フリルになっているのでボリュームもあり、ブラウンのお色も上品で、高級感もあります。ブラックのワンピースやベージュのコートにも良く合います。今回のお値段で買えて本当に御買い得でした。良かったです。 チンチラマフラーも検討中です。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても品質が良く、画像で拝見して想像していたよりもずっと素敵でした。デザインも可愛いですし、ライトブラウンを購入しましたが上品で本当に素敵な色です。散々探し回って悩みましたがこちらのショップで購入して本当に良かったです!

5 2013-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼント
二十歳過ぎに姪っ子にプレゼントしました。
ロシアンセーブルの高級品ですが、
デザインが可愛く、普段使いにと最適でした。
姪っ子もとても気に入って喜んでくれ、ずっと着用してくれています。
注文時は、納品日短縮の依頼も、在庫を確認していただき
快く受けてくださりありがとうございました。

5 2011-12-03

最安値〜でゲット
届きました〜やはりセーブルは良い〜\(~o~)/
同じタイプでいろいろ探しましたが、値段もこちらが一番安いと思います。
サイズもカラーも画像通りでした。コサージュはポンポンみたいな感じです(笑)
普段使い用のセーブルが欲しかったので、大満足!
ループに通すタイプなので、解けて落ちる事もないので、このタイプにして正解!

5 2011-12-06

良かった〜!!
いろいろ迷ってセーブルにしました!
とてもふわふわブリュームもあり、しっかりした作りの商品でこの価格で買えたのはラッキーでした。
ライトブラウンですが写真より少し濃いめの落ち着いた色だったので洋服の色を選ばない重宝しそうな感じで良かったです。
寒い日に着けるのが楽しみです。

5 2019-11-18

またまたふわふわ♪
リピートです!前回購入した同商品ダークブラウンがとても気に入ったので、今度はライトブラウンを購入させて頂きました。
箱開けて商品見た瞬間、「うわっ、かわいい!」と言葉が出ましたwこの色も素敵!
首に巻いてみたらやっぱり、ふわふわでしっとりしながらあったかい!
シンプルなコートやジャケットに巻くと、一気に首元が華やかになりますね。
大事に使います!

5 2019-11-04

フワフワで柔らかくって。。。
セーブルですよね?編み込みタイプだけど安すぎませんかw
普段使いにしようと思っていたので高級感は期待していませんでした。。。が、届いてみたらビックリ!!!
え?可愛い!高級感あり!毛艶もよくってフワフワ柔らか!
物凄く気に入りました!今回ダークブラウンを頂いたのですが気に入って他の色も欲しくなりライトブラウンも追加で購入しました!

5 2018-10-26

お写真以上でした。
お気に入りの逸品になりました。サラサラそしてフッカフカ心地好いですね。高級感もあり幸せな気分になれます。毛並みも綺麗なラインで流れに添ってくれます。そしてこのお値段でおまけにセール中でしたのでお得感倍増です。このお品でしたらプレゼントにしても申し分ないですよ。 来月姉の誕生日プレゼントに贈りたいと思いました。贈ります。ビックリするのが今から楽しみです。

• chiamaruさん
  • chiamaruさん

4 2016-11-30

うーむ、ビミョウ… 。
皆さんのレビューでは、想像以上とかの意見が多いようですが、正直言って、写真とはかなり感じ、特にボリューム感違うかなと。ライトブラウンの色味も写真よりボケたようなモカブラウン?で飾り花も付いてるのが分からないような感じです。まあ、実際付けた方が写真のボリューム感はでますが...。でも、デパートではまずセーブルはない、ミンクはありますが、デザイン性ありのはレッキスが多いみたいというところを考えると、ロシアンセーブルという事だけは、お値打ちかなと。

5 2011-12-29

ブラウンを購入しましたが、良いお色でした。キャメル色のニットワンピースに合わせたところ、とても相性が良かったです。個体差もあるようですが、ボリュームもけっこうありました。ちょっとトラブルがありましたが結果的にはお店の方の対応も良かったです。
こちらのお店の商品を購入するのは3度目ですが、価格に比して商品の質は良いと思います。

5 2018-04-03

ロシアンセーブル編み込みフリルマフラー
フワフワで柔らかく優しい温かさです。毎日使っています。ありがとうございました。

4 2015-01-09

良いです
始めクロスさせるための穴が見つからず不良品かと思いましたが、よーく探したらありました。穴が小さいせいか通しづらいのですが慣れてきますね。周りの人たちからは羨ましがられました。ちょっとしたお出かけにはいいみたいですよ。

5 2013-01-09

フリルファー
以前もこちらのショップでロシアンセーブルの編みこみタイプを購入しています。今回はもう少し薄めのブラウンで注文しました。毛並み・毛艶は今回の物の方が良く満足しています。