3,410円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-12

• 飛距離:
3色キレイです。
3色とも色がキレイでよかったです。手が痛くて食品の袋詰めが地味に、大変でしんどいのでマイカゴデビューしました。詰め替えなくていいのは、ほんと楽。定員さんもキレイに詰めてくれます。マイカゴと分かるように、かわいいマステでカゴ側面のところにシールを大きく貼っときました。店のかごより、若干小さいですが問題なく使えます。汚れたら洗えるし、ウェットティッシュで拭けます。帰ってきて冷蔵庫に、入れるときもかごから出しやすいしよかったです。3色あるので、店によってローテーションで使います。今のところ店のかごと被りにくいブルーとピンクを使ってます。
基本、車での買い物限定ですけどね。

5 2024-04-22

• スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
望んでいた3色セット
希望通りの商品でした!!!色も3色セットで売られているのが良かった!

5 2023-07-10

• 飛距離:
買い物カゴや家の物の整理に使えて良いです!

5 2019-08-08

スーパーでの買い物用に
エコバックはいくつか購入していましたが、どれも使い勝手がイマイチで何かあればと探していました。こちらの商品はカラーもデザインも値段も、全て気に入って即決しました。届いてみて、商品がとてもしっかりしていたので驚きました。近所のスーパーが次々とビニール袋有料化されているので重宝しています。
星は、1番気に入っていたロイヤルブルーが写真より実物の方が暗いカラーで残念だったので4つにさせて頂きました。ボロボロになったら、またリピします。

5 2014-04-10

• 飛距離:
実物のほうがかわいい!
スーパーのかごですが、インテリアにもつかえるかわいさです!どの色もおしゃれで大満足!

4 2013-06-17

• 飛距離:
ちょっとした荷物整理に。
バーベキュー道具の整理に購入。結構入りました。

5 2015-08-14

• 飛距離:
洗濯物入れにいいです。子ども三人分の服を色別にいれます。それをじぶんで畳んで自分の引き出しに入れます。しっかりしているし重ねられるし、通気性もあっていいですね

5 2020-06-11

• 飛距離:
画像より、3個とも綺麗な色でした。商品評価の、スピン・打感・コントロール・弾道・飛距離はなんでしょう?買い物かごを、買ったのですが。

5 2020-05-08

• 飛距離:
お買い物用に購入しました。
色もきれいで、とてもしっかりとしていて、
使いやすいです。

4 2020-05-01

• 飛距離:
レジ袋有料化の準備と家の片付け用に購入しました。最寄りスーパーで売っている物より高いですが、色が気に入って購入しました。想像していたよりも濃い色なので、汚れは目立たなそうです。ブルーは写真より明るくきれいです。

5 2018-06-15

普通の買い物かご
普通のスーパーの買い物かごと同じ感じですが、他より安いし三色セットで良かったです。
洗濯物と車に荷物を積む時に使用。

5 2015-07-22

• 飛距離:
普通のスーパー用の強度があるものが欲しかったので、とても満足です。どの色も可愛くて、お洒落です。自分でステッカーも貼ってカスタマイズしました。サイズはスーパーのよりも一回り小さい?ですが、使い勝手は良さそうです。あと二つは何に使おうかなー。

4 2014-03-04

分別ごみ
外におく分別ごみ用に購入 意外と可愛い色で押し入れようにもっと欲しくなりました。うれしい誤算です。

5 2020-07-09

• スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
エコバスケット
エコバスケットがずっと欲しかったのですが3つセットはお買い得と思い購入しました。色、デザイン、サイズとも写真のイメージ通りでした。

5 2020-07-07

• 飛距離:
色が三色とも、綺麗で気に入りました。お買い物に行くのが楽しみです。