• ytk40さん
  • ytk40さん

5 2023-06-07

毎回壊れると買っています。
プライスもお手頃、素材も硬すぎず柔すぎず。
最高です。また、壊れたら買います

5 2023-04-14

ありがとうございます。
届きました。思ったより小さいかな!後、一回り大きかったら使いやすいです。商品はかっこいいです。何よりショップの対応が素晴らしい。今回で二回目の購入でした。今後も宜しくお願いします。

5 2018-03-12

バックとお揃いの衝動買い!
注文番号:259116-20180305-00116818
長財布 メンズ メッシュ加工長財布 ブラック
とにかくデザインとシックな風合いが気に入っての購入!大切に使います。

5 2014-12-27

大きくて多機能、作りもしっかり♪
注文して2日後には手元に届きました。
ワイン色を購入したのですが、色も品があってかっこよく、厚みも確保してあるので、存在感もばっちりです。
収納も多めで、カードもゆったりと収納できて大人の雰囲気です。
これで使い込んでくるとさらに味が出てくるんでしょうね。
前の財布がファスナーが壊れての購入なので、今回のものはGパンと同じ様なしっかりとしたファスナーで安心感もあります。
長く使うものなので、先が楽しみです。

• t-norioさん
  • t-norioさん

5 2014-09-08

質感がいい
今回は自分用ですが、
皮の感じが良くってプレゼント用にもいいと思いました
箱もいい感じだし、財布本体以外の包装にも満足です
【259116-20140831-0825604209】

4 2015-01-17

はじめてのラウンドファスナー長財布の購入で、本商品のデザイン、価格の安さにひかれ、レビューを参考に購入を決めました。結果、気に入りました。長く使えればと思います。
マイナス面で感じたことは以下の点です。
1)匂いが気になりました。
2)中のポケットが多いのは便利ですが、当然入れすぎると財布自体が膨らんでしまいます。
3)YKKファスナーということですが、YKKの刻印がどこにも見当たらない。
4)表面のブランドロゴはいらないかな。
<注文番号:259116-20150112-0735127231>

5 2017-01-16

お洒落です。
購入きっかけはデザイン、大きさ、使いやすさを考えてこれにしました。
当初は同じメーカーのカード外付けのタイプを希望してたのですが、大きさ、デザインでマッチするものがなくて、カード外付けを諦めてこのタイプにしましたが、写真と同じで、お洒落でした。今まで使ってた財布よりは1センチ程大きいのですがそんなに気になりません。

4 2017-03-27

セカンドバックと!
最初にセカンドバックを購入しました。 セカンドバッグが良かったので、他にも何か良い商品が無いか見ていたところ、財布を発見しました。
財布とバッグのお揃いのがあったので草々買い求めました
少し大きい目ですが良い商品です 欲を言えばカード入れがもう少しあったら良いと思いました。

5 2013-10-18

かっーけー
普通にかっこいいお金たまってくんねーかなー(笑)

4 2013-03-05

変え買え
デザインがいい感じで気に入りました。ボリューム感がありしっかりした感じがいいです。

5 2017-02-13

主人へのプレゼント
カード、小銭、お札、お守りとかなり財布いっぱいに物を入れることができます。
質感もとても良く、触り心地も良く、ブラックに青文字が映えてきれいです。
しいていうなら、もう少し、小銭入れが開くと取りやすいですね。
あまりぱんぱんに入れすぎると、チャックが閉まらなくなるので注意です^^

4 2015-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
孫の財布が欲しくなり
孫が遊びに来た際持っていた、『財布 メンズ men's wallet 長財布』が欲しいと妻。ビトンから乗換のようです。早速、インターネット注文する私。数日で届く。品物は、既に確認済なので言うこと無し(作りもしっかりしていて、ビトンにも負けない作りだと思う)。残念なのは、財布に独特の臭気がある事。臭気が取れるまで、とても携帯はできない程の厭な臭気(臭気が取れないなら、返品したいような厭な臭気です)。さらに、残念なのは、布カバーに『シミ』が付いていた事。一流になろうとするなら、商品発送前に確認すべきでは?

5 2017-04-17

娘に頼まれて購入しました。彼氏へのプレゼントで喜んでもらえたようです。ありがとうございました

4 2016-02-06

値段相応ですね
少し大きめでロゴマークの色が安っぽいのと外側も中も匂いが中国製品によくある匂いに似ていて臭いです。収納は多いのですが仕切りの厚みが厚めなのでカードなど沢山入れた状態で小銭も多く入れてしまうとパンパンになってしまいます。
ファスナーの滑りとかは良かったです。

5 2015-01-18

長財布
長財布を探していましたが容量もしかっりしていて使いやすい商品です。