• nukkotさん
  • nukkotさん

4 2012-09-26

全体的には満足しています
ホワイト×シルバーを購入しました!
デザインはクールで良いと思います。
硬貨の収納はジッパーが付いているため、硬貨を落とすことはないと思います。
カード類の収納箇所も多いため、商品の構造は、実用的で使い易いと思います。
手頃な値段ですが、私が手にした商品には以下のような多少の難がありました。
接着剤が所々に飛び散っていましたが、製造工程での許容範囲だと思われます。
また、チェーンの止め具の黒サビが目立ち、製造からの時間経過を感じました。
こちらのサビは、拭いて目立たなくなりましたので、仕方ないと感じています。
全体的には満足ですが、機能と値段と状態を踏まえて★評価をさせて頂きます。

4 2012-01-25

子供の
古くなった為に
購入(^O^)
沢山カード入ります けど… めちゃくちゃ分厚くなっちゃいます(>_<)
付属のチェーンは
つけると 子どもぽくなって…ないほうがいいですね。
しっかりとした
箱にはいって
プレゼントとしても適してると思います。
残念だったのは
中国製って 大きな タグがあった事(>_<)
259116-20120121-96959672

4 2015-10-12

高校生の息子用に購入致しました。
カード入れが沢山あり収納力はバッチリです。
カード入れが少し小さいかなぁ・・・とは言っていましたが・・・
でもすごく気に入って使っております。
作りもしっかりしているのでいい買い物が出来ました。

4 2013-01-01

使い安です
使いやすくてデザインが良いものを探していて、こちらの商品がレビューも悪くなかったので、今回初めて通販で購入してみました。
デザインや使い勝手の良さは文句なしだと思います。
ただし、ボタンなどがついてないのでその点で★−1としました。
長く使うことで良い感じの味が出るのではないかと思います。

4 2013-12-04

シルバーを購入しました。
クリスマスプレゼントとして購入。ブルーと悩んでこちらにしました。ラッピングをしてもらったのを、そっとはずして中身を確認。
箱もキレイ、中身も問題なし。使いやすさも問題なさそうです。ただ、分厚い!!
男性がポケットに入れて…というにはかなり厚い気がします。その点で☆4つとさせていただきました。デザインはほぼ写真と変わらないかと思いました。多少、色の雑さを感じた箇所もありますが、私は気にならない程度でした。(値段相応という所かと思います。)
ラッピング(クリスマス)は、グリーンの包装紙にメリークリスマスのシールが貼ってあるシンプルなものです。現物を見ていない買物は不安でしたが、良かったと思います。到着も早かったですし、後は相手に渡すのが楽しみです。

4 2013-09-27

ブラック×ブルー
中2の息子用に長財布を探していて見つけました。
ブルーはメタリックですがそんなに派手ではなく鮮やかで綺麗でした。たくさん入る分ちょっと厚みはあると思います。
良かった点は、小銭入れの部分が2つに分かれている所。カードがたくさん入る所
残念だったのは他の方のレビューにもありましたが、ふたにボタンがなかった所。なので★−1です。
デザインも色の種類もとてもいいので下の子が中学に上がったらまたプレゼントしようと思います。(その頃にはボタンがついてるといいな・・・)
受注番号 259116−20130925−0905956113

4 2013-09-16

皮革製品でこのお値段、お値打ち品です
受注番号 259116
息子の誕生日用に購入。
皆さんの言うように、蓋部分にマグネットが付いていれば完璧なのですが、付いていないので星は4つで。
でもチェーン(紐)に付いているピラピラした紐は切ってしまえば邪魔ではないので問題なし。
中もカードの収納力もあり小銭も取り出しやすいし、完璧です。

包装をお願いしましたが、とっても素敵で、お値段以上のラッピングでした!

4 2013-01-22

息子へのプレゼント
受注番号 259116-20130115-07722218
中3の息子の誕生日プレゼントに選びました。
写真で見るよりも赤い部分のラメ感が強く、若者向けだと思いました。もう少し、落ち着いた色ならよかったなと思いましたが、全体的に満足です。
財布自体の作りはしっかりしています。カード類もたくさん入るので、整理しやすいでしょう。
ほかの方のレビューにもあったように付属の紐は少し邪魔になるデザインかなと思いましたが、余分な紐を切れば問題なさそうです。
肌触りもよく、高級感もあるので、長持ちしそうです。
箱もかっこいいのでプレゼントには最適。包装も丁寧にしてくださり、満足です。

4 2013-01-09

ほぼ満足です。
年末の申し込みでしたので、到着はかなり遅れるかと思ったのですが、年明け意外と早く届きました。早速、翌日から使用しています。第一印象は、赤のラインが少し派手かな(歳相応に?)と感じましたが、メインカラーの黒にはとてもマッチしてこの色を選択したのが正解でした。裏地の赤も収納物が判別しやすいと思います。中身の出し入れも、特にL字ファスナーは使い勝手に優れていると思います。まだ使い出して間もないので、不満は特にありません。強いて挙げるならば、付属のアクセサリーは個人的には必要なく、財布本体に付いたストラップ部分がかえって引っかかりそうな気がします。これもファッション・イメージなのでしょうか。その分、星1つ控えさせて貰いました。その他は特に不満なく、これから永く使わせていただきます。自分へのお年玉になりました。ありがとうございました。

4 2012-02-01

息子用に購入
「今のより格好がいい財布が欲しい!」と言い出した中二の息子がひと目みて気に入り購入しました。ブルーにするかシルバーにするかちょっと迷ったようですが、最初にシルバーを見たときの印象が強かったようでこちらにしました。ベース色はブラックですが、表面のパンチングから裏のシルバーが見えるので、思っているよりも明るく見えます。小銭入れも開口が大きく中で分割されているので使いやすそうです。縫製のほつれなどもなく良い商品が届き、なにより息子が現物を見ても気に入ってくれたので購入してよかったです。あとは財布を落とさないことを祈るだけです、うちの息子はよく物をなくすので…

4 2017-07-06

友人に頼まれていたので
探してこの商品にいきつきました。
プレゼントしたので感想だけですが使いやすいと喜んでくれました。

4 2016-07-29

ずっと愛用♪
主人が使っています。すごく気に入っているようで傷んでは買い替えて~を繰り返しています。男性が使用すること、お尻のポケットに入れて使うことから劣化は免れないのです…。決して悪い商品ではないと思います!!この商品を扱っているこちらのショップは発送も早くて助かっています。またこれからもお世話になります!!
259116-20160724-0487995270

4 2015-12-10

注文〜配達までスムーズでした。
商品画像を見た印象より実物はサイズが大きく、後ろポケットに入れる方は注意が必要だと感じました。
概ね画像と実物で差異はなく満足できる品物だと思います。
他の方のレビューにもありましたが使用して1週間たちますが、財布の角の塗装が剥げてきて、耐久性には難があると感じました。
デザインはとても好みでしたが、耐久性の難からおすすめ4とさせていただきました。

4 2015-08-22

気に入ったようです
14歳の息子の財布が壊れた為、私の選択で息子に進めました。
価格はお手頃かどうかは分かりませんが、14歳が使うデザインとしては、良いと思います。
使いやすさは◎です。
大きな小銭入れに、札も入れやすく、カードの収納性は特に優れています。
何より、息子がとても気に入っているようで、満足の行く買い物が出来ました。お薦め出来ます。

4 2014-11-19

なかなか、いい感じです。色も綺麗でした。
梱包もしっかりでした。