6,900円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-11-10

残念
今回で3回連続購入、3回連続トラブルです。
酷過ぎる……
動画説明の通り逆さまにして取り付けるとエラーが出るようになったことを電話でお問い合わせするもオプション品のせいではないのでと、何も解決のアドバイスを貰えずに門前払い。貴社の取り付け方で問題が出たのに、対応が冷た過ぎて酷いです。
このように電話でお問い合わせても言い訳ばかり(中古だから、古いから、運送中に、普通はおこらない等)です。
おそらくこの書き込みの返答も言い訳ばかりでしょう。
電話でのお問い合わせ対応は最初は礼儀正しいですが、だんだん無愛想になり都合が悪くなると確認すると切り、最後はメールでただ一文「対応しきれません」と終わらせられたのは非常に腹が立ち残念でした。
安い物ではないので最後まで責任を持ちましょうよ?
まだまだ言いたいことは沢山ありますが、とにかく対応を良く見せかけていますが、良心的な販売者さんではありません。
貴社のHPで過去のコメントの返答を見ても、とりあえず謝って終わらせてばかりで、繰り返しばかりです。

2022-01-24
判断が難しい状況ですね。

これはこのコメントを見たお客様に判断していただき、パチンコ固定台、ラウンドキャスター付きの評価にさせてください。

売れなくなるのであればお客様の商品レビューの通りだと思い真摯に受け止めます。

今後はアマゾンFBAでも出品していく予定でした。

4 2021-11-20

高尾の台に取り付けるために購入。いざ取り付けようとした所、底面が金属製で付属のネジでは穴をあけることができなかったためショップへ連絡。台に元々あいている穴を利用して、ボルトとナットで取り付けるタイプに交換となりました。何回かやり取りをしましたが、最短で迅速に対応して頂きました。商品ページには、京楽・平和のみ底面が金属製とありましたが、他社製でも金属の場合があるので、購入する際には確認するようにしたほうがいいと思います。このキャスター付き固定台に関しては、3回リピ買いしており、安定性・色や質感とも満足しております。楽に移動できて便利です。(届いてすぐ取り付けられなかったため★-1しました)

2022-01-24
ほとんどのパチンコ台の枠は木製でが、最近は金属製のものが増えてきました。

当店で実機を購入される方は問題何のですが、他店で実機を購入した場合は取り付け位置の問題が発生します。

ボルトナットで取り付ける仕組みは当社販売品と同じ仕組みです。

これば一番安心、安全に固定できる仕組みです。

後付けの場合は下からタッピングネジでとにかく打ち込むという感じになります。

• KEN3651さん
  • KEN3651さん

5 2018-11-23

初めてのパチンコ固定台購入
パチンコの固定台は、ホームセンターで材料を買ってくれば簡単に作れそうな気はしましたが・・・
採寸・金具類・ネジ・ムラのない塗装の手間を考えたら決して高い買い物ではないと思い購入しました。
しっかりしていて丈夫そうで、
黒が売り切れだったので紺色にしましたが、わりと台自体には馴染んでいるので気に入ってます。

2019-01-29
確かにホームセンターの部品で製作することは出来ますが美しさを考えればラウンドキャスター固定台です。
カラーも充実していますので、どのパチンコのお供にも最適です。
次回もよろしくお願いします。
  • tomi_0826さん
  • tomi_0826さん

4 2020-05-13

安定されました。
台に色を合わせるか、部屋のカラーに合わせるかで迷った結果、部屋のカラーの赤を購入。綺麗な赤で満足です。ただ…真ん中の両端の方にキャスターの大きな穴があり何の為の穴なのか?裏なので気にならないですが(。>д<)

2020-05-14
選んでいただきありがとうございました。

大型実機にも対応できるように大きめのサイズで作りました。

カラーも選べるので実機カラーやお部屋のカラーに合わせてください。

裏の穴はキャスターを取り付けるための穴です。

5 2023-05-18

抜群
ジューシーハニーてんこ盛り連射ラッシュ購入時に
こちらの固定台を購入しました。
サンセイの台はココにと説明書にて取付けネジも指定して迷わず簡単に装着可能で
最近の台は前にオモチャ多彩なので(笑)
不安でしたが扉を開けた時も倒れず安定感抜群。
キャスター付きなので移動も楽で
家庭用に特化した作りなので安心です(*´∀`*)

2023-05-30
この度はお買い上げありがとうございます!
パチンコ実機には固定台が必須ですが、Pジューシーハニーのような大型機種であればなおさらですね。
これで安心して遊んでいただけると思います!

5 2022-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
移動しやすくなった
メーカー毎のネジ位置の説明が同封されていてわかりやすい。ネジもパチ枠と台の板厚ピッタリの長さで、突き抜けない中で最大の長さですね。
インパクトレンチがあったので楽に取り付けられました。

4 2019-08-18

かなり古い台でも簡単に取り付けられました。
安定、移動とも言うこと無しです。

2019-09-17
実機と同時購入の場合はボルトナットでの取り付けとなりますが、既存の実機に取り付ける場合はタッピングネジ10本で取り付けるようになります。

パチンコ実機は不安定なので固定台を取り付けるのは必須です。

カラーも選べ、キャスターも取り付けできる固定台はおすすめのオプションです。

• alicesystemさん
  • alicesystemさん

5 2019-06-30

買って良かったです。
筐体が重いので固定台だけだったら移動に困るところでした。
キャスター付きで大正解でした。
出来も良く安定感も抜群なので大満足しています。

2019-07-13
パチンコ実機には固定台が必須です。
A-SLOT楽天市場店では機械の大型化に伴い固定台も大型化しています。
材料代が増えるので価格は高くなりますが安全性も上がります。
キャスター取付も可能なのでよくできている商品だと思います。
安心、安全、高性能を求めるのであればA-SLOT製の固定台を選ぶことをおすすめします。

4 2022-02-01

製品については問題なく使いやすいです。あとは価格が高いのが難点かなと思います。

5 2021-09-11

続けて2個目の購入
なかなか物もよくドア開けても倒れないのがいいです
ビスが前回一つだけ不良でしたが今回ビス1本ちゃんと付属してもらえました

5 2019-07-07

台の場所を移動する時の事を考えるとキャスター付きの方が良いと思い、こちらを購入しました。簡単に移動出来るので助かります!

2019-07-13
パチンコ実機を購入される方は確実に必要なオプションです。
不安定なパチンコ台はそのまま自立しません。
そこでこの固定台が必要となります。
さらにキャスターが付いているので容易に移動させることもできます。
これがまた便利です。
A-SLOT楽天市場店は多くの皆様の要望を聞いて新商品を研究開発しています。
どの店にも負けない強いオプション類が魅力です。
パチンコ実機はそのまま遊ぶには無理があります。
適正なオプションを付ける事で今後の家パチライフが楽しい毎日に変化していきます。
それをケチると家パチのプレイ時間も半減以下になってしまうでしょう。

4 2016-06-01

満足
色もマッチしていて簡単に取り付けられて満足しました。

• NanoFraさん
  • NanoFraさん

4 2019-07-16

キャスター移動可能な方がいいと思い、黒レザーを購入しました。落ち着いた色合いで台に合ってるのでよかったかなと

2019-07-22
パチンコ実機は自立させるとかなり不安定になります。

そこでパチンコ固定台が必要になります。

この商品はさらに移動も簡単に出来るようにキャスターが付いています。

これで重たい実機も簡単に場所移動させることが可能になります。

色も黒レザーがよく売れます。

どの台にも合いますね。

5 2014-10-22

満足
コレが無いと購入していなかったと思います。使う人の側に立った商品開発をこれからも期待しています。

5 2021-09-04

台にサイズピッタリでおもったより大きくなかったのでまた買います

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機パチンコ