5 2023-07-01

組み立ても簡単で、軽いので女性ひとりでも作業できます!

• sasamin2さん
  • sasamin2さん

5 2024-04-26

カラー:オールライトグレー

注文してから発送がとても早くて、すぐに使いたかったのでとても助かりました!
ホワイトとグレーで迷ってグレーを選びましたが、想像通りの淡く馴染みの良いグレーで大満足です!
また組み立てに関しても、不器用で力が弱いのでやや不安がありましたがなんとか女1人で完成させる事ができました…!
大満足です!!!

5 2023-08-05

買って大正解でした。
WICのデッドスペースを埋めたく購入させていただきました。
クロスと近い色だなと思い購入し開封したところ肉眼では違いがわからないレベルの色合いだったので買って大正解でした。
もう一つワイドの3段を購入予定です。

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2023-01-20

組み換え用に追加購入
以前に三段を3つ購入していて、一段ずつ増やしたかったのでこちらを一つ追加購入しました。
到着後すぐに既存の3つを三段から4段にくみかえました。天板と脚が余りましたが、またいつか組み替えるかもなので保管しておきます。
普段使っていてすぐ外れるようなこともないのに、組み換えは非常に簡単にできます。
軽くて使い勝手もよくお気に入りです。

5 2023-01-07

組み立て簡単
組み立てが簡単だし、軽くて移動しやすくてよかった。

5 2022-12-20

オールブラックを購入しました。
組み立ても簡単でよかったです。

4 2022-12-19

段数を自在に変えられるのが便利でリピート購入しました。
強いて言えば、パーツの単品購入ができるとすごく嬉しいです。以前買ったときに、こちらの見当違いで、ボックスがいくつか余りました。天板の単品販売があればもう一つ別のケースが作れるのに…とモヤモヤしてます。ぜひ実現を!

• chimney24さん
  • chimney24さん

5 2022-09-14

組み立てやすい○
3回目のリピートです!幅もよく組み立てもしやすくて満足です(*^^*)

5 2022-09-05

良いお買物が出来ました!
組み立てが簡単で軽くて移動も楽ちんでした。
見た目も安っぽい感じはなく大変満足してます。

4 2013-03-05

もう少し収納できたら5つ星でした〜
押入れ収納の為に購入しましたが、見た目が思ったより良かったので、リビングに置きました♪
引出しのブラウンの色が良かったです*^^*
ホワイトを他店で購入したので、一段ずつ色違いで組み立てたら、お洒落になりました〜

5 2013-07-25

組み立てが簡単になったかも♪
同じ商品を持っており気に入っているので、今回は2個購入しました。デスクの高さとほぼ合わせたのですが、4段でもよかったかな〜と。何故かと言えば、4段なら3段にもできるから。(笑)支柱は取り外しができるようになってるので(なった?!)引き出しを入れる前に、間違ってないかここで点検しましょう♪前回は二人で30分かかった気がしましたが、今回は一人で10分でできました。

5 2018-03-13

つや消し感が良い
この手のチェストだと、黒はつやつやの物が多いのですがホコリ等が目立って買いにくいものでした。
しかし、こちらの商品はつや消しブラック。お部屋においてもスッキリ馴染みます。
フローリングなので、足の部分に何か敷くかフェルトでも貼ろうかなと思っていましたが、
ちゃんと滑り止めのゴムシール(厚み3mmくらい?)が入っている!
そのまま置いても問題ありませんでした(^o^)

• SHINO2386さん
  • SHINO2386さん

4 2014-12-20

ホワイト3段を3つ購入しました。
3つとも上段の引き出し部分が凄く堅くて片手で引き出すことが出来ません。
本体を押さえて出さないと倒れてきます。
が、真ん中と下段はスムーズに開閉が出来るので3才の子供がオモチャの開け閉めが簡単に出来るのでとても助かってます。
見た目もお洒落に見えるので上段以外は買って良かったと思います。

4 2015-06-16

オモチャ入れに
グチャグチャになる、ままごとセット入れに買いました。軽いのでこどもにはちょうどいいかな?自分で片付けができるようになると嬉しいですが…

4 2021-11-03

ビビッドなピンク
頼んだ色が薄いピンクと思い 来たのがこのビビッドなピンクでガッカリしてましたが 今は逆に可愛いくて気に入っています。