5 2013-02-09

コスパ最高
キャスターが大きく板の肉厚が高級感を出しています。価格からしてこれほどしっかりした造りとは思いませんでした。これは買って良かったです。

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2013-06-04

私にも作れた( ̄▽ ̄)
新居に購入!こういう組み立ては大嫌いで、説明書見ても全く意味不明で理解できない私はいつも旦那任せでした(。-_-。)が、これは私にも簡単でした!
電動ドライバーなら10分かな!です。
普通にドライバーで組み立てたので20分。。
やはり、女の私にはネジ作業に時間がかかりました(。-_-。)
穴とかに不具合はなく、入らない箇所があったりなどは無かったので良かったです(o^^o)
子供がいて、二人目も生まれるので常に掃除したいし、キャスター付きを選びました★
テレビが白で部屋も白を基調としてるので雰囲気いいです(o^^o)
皆さん書かれてますが、天板にとても厚みがあり、高級感あります(*^^*)
子供がおやつやらご飯食べた手でその辺触りまくるので、お安くて、しっかりした物が良かったのでバッチリです(o^^o)

5 2018-07-29

リーズナブルなので若干不安でしたが、しっかりしていて大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-04-25

シンプルだけど安っぽくない。
材質も色もオシャレ。シンプルなデザインでも安っぽくなく、キャスターもスムーズに動くし安定感があって作りがしっかりしています。収納するものによって棚の高さが調整可能。後でその時の気分によって籠を加えたり、私はクリアな雰囲気が好きなのでガラスやプラスチックの引き出しを作ってみようかなとも思っています。奥行きが狭いので邪魔にならず、あまり脚が長いと地震の時、倒れやすいと思ったので、あえて重心の低いものを選びました。買って正解だったと思います。

5 2014-07-06

シンプル
組立はドライバー一本ですぐ出来ました。
幅43cmのブルーレイレコーダーもピッタリ入りました。
移動もできるので掃除し易いし、シンプルなデザインで満足です。

5 2022-04-03

シンプルで使いやすい
ソニーのレグザ43型を置きました。ギリギリぴったりの大きさでした。転倒防止に耐震マット(透明)を引いて、安定感は強化しました。キャスターもついているので、座る場所に応じて向きを変えながら使用しています。組み立ても簡単でした。

4 2021-08-07

注文前に画像で見た感じより、板に厚みがありしっかりしています。組み立ても簡単にできました。ただ1か所、タボがはめ込み穴になかなか入らないのがあってどうしようかと焦りましたが、結果的には何とか入りました。オープンタイプなので軽い感じの印象です。おおむね満足しています。

5 2019-07-28

ゲーム機やレコーダーをオシャレに収納
テレビはもちろん、ゲーム機やレコーダー複数台をしまうのにぴったりのサイズ!
オシャレなのでインテリア重視の方におススメです。
組み立てには電動ドライバーを使いました。

• SASA7021さん
  • SASA7021さん

5 2019-06-13

息子に…
一人暮らしを始める息子に買いました。
組み立ても簡単だったそうで
大満足だそうです。

4 2018-08-02

いい!
噛み合わない部分もあり力がいりましたが女性1人でも20分程度で完成しました!

5 2017-05-12

いいですよ
安くて、簡単で一つのスペースにレコーダーがちょうど入るようになってます。

5 2017-04-17

キャスターついてるので掃除の際に移動ができて良いです。組み立ても楽でした。

5 2015-06-26

ベッド頭部のラックとしてぴったりでした。
足付きマットレスを購入したので、頭の上に目覚まし時計や書籍を置くラックを探していました。ベストサイズの当商品を見つけました。組み立ては簡単でした。厚みのある板でとても
頑丈なラックです。送料無料はうれしいですね。

4 2014-02-06

机として使ってます!
キャスターつきで移動も楽々!

• Ma0669さん
  • Ma0669さん

5 2013-10-09

大・満・足
低価格な白いTV台を探してたどり着きました。レビューを信じ購入しましたが本当に良かったです。組み立ては男一人でゆっくり作業しても30分くらいです。板はボンドを塗って上から体重かけるだけでいいし、キャスターは電動ドライバーを使えば簡単。今だにブラウン管のTVを使ってますがピッタリでした。