3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-05

• パワー:4
長年使った山善さんの電気毛布がとうとう壊れたので購入しました
膝掛けとして使用しています
本日到着しましたので早速試しに使ってみたところ
以前使用していたものよりかなり薄手で少し心配になりましたが、これまでもしていたようにフリースの膝掛けを上にかけて使用すると弱でもとても暖かくなりました
色々なものが値上げしている中、お値段以上の商品かと思います
お店の対応も親切でスピーディ、ありがとうございます(^-^)

5 2024-01-30

夜くつろぐ時のお供に
エアコン使うまでない夜ののんびり時間に使ってます。これ一枚でとても暖かく寛げます

5 2022-12-11

• 収納性:3
あったか〜い♪
エアコンを極力つけたくないのでこたつだと肩が寒いので購入しました!
手は冷たいけど肩がとても暖かい♪
娘と共有しようと思ってたけどもう一つ購入しようかな(*^^*)

4 2022-11-17

• 収納性:3
暖かい
弱くてもポカポカ温かく気持ち良いです。これから寒くなるので沢山使うと思います

5 2022-11-29

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
10年ほど使っていた電気掛け毛布が、電気が入らなくなり、こちらを購入しました
購入してから、
その毛布の電気がついたので、予備として保管します。安心料でした。
発送も早く、昔のと違ってコンパクトで、収納にもありがたいです

5 2022-12-22

• パワー:5
電気毛布も初めて購入でしたが、とても満足しています。暖かさは個人差があるのでいろんな意見があると思いますが、使用して1週間ですが、弱で使っていても十分暖かく過ごせます。足先が特に冷えるのですが、快適に使用してます。

5 2015-01-17

• パワー:5
横にしてダブルベッドに敷くとピッタリ
下半身だけ温めたかったので、横幅150cmくらいのダブルベッドにこの毛布(縦140cm)を横に使って敷いています。
全身温めるとのぼせて頭痛がするので、こう使うと腰から足がぽかぽかになり、ちょうどいいです。
冷え症の方はもちろんですが、猫も大喜びで布団に入ってくるので、愛猫ちゃんと一緒に寝たい方にもおすすめです(笑)

5 2013-12-08

自分用
【デザイン】よい
【設定機能】よい
【収納性】よい
【パワー】よい
【その他】
この商品は、二枚目です。とても、重宝しています。一枚目が うちのワンちゃん達用にしましたので、また、注文しました。大きさも 丁度よいし、何よりお安くて送料無料で助かりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2012-01-14

• パワー:3
すごく役に立ってます。
ひざ掛けの大きさで、ソファーに座ってる時に足を温めるのに欲しかったのでちょうどいいです。
始めて電気毛布を使った感想としては、こたつのようなポカポカな温かさ。
電気毛布の上に使っていたひざ掛けをかけて、温かさを逃がさないようにすると、とってもぽかぽかです。
肌触りも柔らかく、つるつるした感じ。
他の人のレビューで毛が細かく、それが服に付いたりするとありましたが私は感じません。
電気代はまだ実感してませんが、1日10時間使っても1か月90円の計算ですから(中の場合)とってもお得です!
部屋全体を暖めるより、部分的に温めた方が一人でいる時は経済的でおいいと思います。
ただドラム式の洗濯機では洗濯は出来ないので、手洗いするのが面倒だな、と。特に脱水も出来ないので晴れた日の朝からしないと乾かなさそう。

5 2020-02-07

• パワー:5
先日購入してみて凄く良かったので
今回2枚目を購入しました。
洗濯機で洗えて、電気代もお安いとのことで使い勝手もとても良いです。

5 2020-01-26

• 設定機能:
  • パワー:
洗濯機で洗えて電気代が安いとのことなので
購入を決めました。

5 2015-01-07

• パワー:5
母へのプレゼントです。今まで使っていたのが古くなり毛羽立ってきたので、新しいものを購入しました。実家に持って行きすぐ電気を入れてみたら思いのほか短時間で暖かくなり、母も喜んでくれました。よい買い物ができたと満足しています。

4 2022-01-05

• パワー:3
小さいサイズで、使い回しが良い。
ベッドの敷布団に敷くようにして使っています。寒い日は、暖かく、とても助かっています。

5 2021-01-19

• パワー:5
デスクワークするときに膝掛けブランケットとして、爪先からヒザ、もも、腹まで幅広い範囲を温めています。少しの電力で直接体を温めてくれるので、とてもコスパが良く、エアコン+この電気毛布で十分です。
ファンヒーターは部屋を暖めるまでしか使わないので、灯油も減りません。

5 2014-11-01

良いです。
使いやすさも特に問題はありません。
機能的にも問題は無く
あたたかく使ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け