5 2014-07-19

とってもとっても良い買い物しました!
まだ1歳にもならない息子にはわからないと思いますが、大きくなったら遊んでほしいなぁ。
旦那さんも気に入ってくれました!
支払いのことで電話した時も、迅速かつ丁寧に対応していただいて好感を持てました!
届くのも早かったので文句なしです!

5 2014-08-03

(^^)
今日届きました。
子供達は大喜びでミニカーを走らせて遊んでいます。

4 2015-06-13

8ヶ月になる息子用に購入しました。ずり這いをし始めたため、プレイマットをひいたのですが、よだれと汗でベトベトになっていたため、洗濯もできるマットを探していました。滑り止め付き、洗濯ができる、防水、かわいい絵柄、希望の大きさのこちらの商品を見つけ、購入しました。
他の方のレビュー通り、初めの匂いはややきつかったですが、1日外に干し、ひいて数日で気にならなくなりました。マット裏ゴムの部分もやや粉っぽく、拭くと雑巾少し黒くなりましたが、拭いたので問題なし。折っていた形がつき、端が折れていましたが、一晩洗濯バサミで修正して問題なしです。
絵柄も可愛く、この暑い季節に寝転んでも暑さを感じず、掃除もしやすい。満足です。プレイマットの上にひいたためか、ややマットが動きますがズレる程度で大丈夫です。
まだ、息子が絵柄を認識出来ませんが、絵柄の上で車を走らせて遊ぶのが楽しみです。
一つ不安は、サイズを大きくしたため、思っていたより重量があり、洗濯機で洗濯できるか…出来ても頻繁にはしんどいかな。。。

5 2014-10-13

いいお買い物ができました☆
商品が届くのも早く、息子の誕生日に間に合ったのでほっとしました。お店の方、迅速な対応をありがとうございました。
昨日2歳の次男の誕生日パーティーで無事渡すことができ、次男も4歳の長男もとても喜んでいました。
オモチャは二人目の男の子なのでお下がりが沢山あるし、部屋が狭いのであまり増やしたくないし、喧嘩をしないようなもので長く使えて…と様々な条件を満たしてくれて、旦那も喜んでくれたプレゼントになりました。
他店の同じ商品には滑り止めがついていなかったので、こちらを選んだのですが、それも正解でした。マットが全くズレないので安心して使用できます。

4 2016-01-22

good good good good good good
goodgoodgood good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

5 2015-06-02

可愛い!
注文した翌日に届き発送の早さに驚きました!
商品の絵もすこし丸い感じで可愛いです。色もきれいな色味でお部屋が明るくなります。
袋を開けた時、多少においはありましたが、シューと消臭スプレーしたら全く気にならなかったです。
ただ、折り目が意外とクッキリついており、プラレールの線路が浮いてしまいます。遊んで踏んでるうちにとれるとは思いますが…
折り目は気になりますが、商品には大変満足しております!!!一番大きいの買ってよかったです!

5 2015-04-20

大満足!
配送も早く梱包も丁寧にされてました。
色は写真より結構ハッキリしていて、それまで普通の和室だったのが敷くと一気に子供部屋に変わり、とっても可愛くなりました!
男の子には堪らないと思います。
厚みもしっかりあるので、ジュースをこぼした時でも下まで染みなそうかなー?防音にも、ほんの少し対応してくれそうな気もします。

5 2015-03-11

大満足です!!
注文から商品到着までとても迅速かつ梱包もしっかり丁寧でした。
商品は、厚みも程よく、素材もよく丈夫そうだし、
あと、滑り止めがとてもしっかりしているので子供2人が
活発に遊んでも全くずれません。
臭いについては、無臭だと思います。
私はにおってみても全く何も感じませんでした。
子供も見た瞬間から大喜びで夢中になって遊んでおり、
とても良い商品だと思います。

• kokko-1201さん
  • kokko-1201さん

4 2014-10-29

子供の部屋用に購入しました。
開けると匂いがキツく半日風通し、消臭スプレーをしました。匂いが気になったのははじめだけで、今では気になりません。
子供たちも気に入った様で毎日マットの上で電車や車のおもちゃを走らせて遊んでます。マットの裏に滑り止めが付いてるので子供たちが暴れてもズレ動く事がないです。
とっても可愛いマット、しかし匂いがありなので星マイナス1にしました。

• ka1014さん
  • ka1014さん

5 2014-10-19

満足!
子供がいるのでリビングのラグがすぐに汚くなってしまいます。なので洗濯機で丸洗いできて、軽くて滑り止めがついていて3畳位大きさがあってと色々探していたら、こちらのマットにたどり着きました。
汚れも目だたなそうだし、このマットを敷いたら、子供も大喜びでした。
買って正解でした。においは、最初だけで気になりませんでした。
男の子は勿論ですが、女の子も意外と喜んでいました。

5 2021-01-07

子供部屋に敷いていたジョイントマットをのけて、このマットにしました。とても可愛くて満足です。四畳半の部屋に敷くために一番大きい200❌250を買ったのですが250❌250があれば嬉しかったです

4 2017-02-21

良かったです
子供がとても喜んでいました。においも開けた時はかなり気になりましたが、一晩干して使用し、多少残っていましたが使っているうちに消えていきました。

• Nyanksさん
  • Nyanksさん

4 2016-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子にクリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでいたので、購入して良かったです。

5 2015-12-19

子供が早速興奮して遊んでいます。
生地もしっかりしていて、気に入りました。
今回はお安く提供していただきまして、ありがとうございます。

5 2015-12-19

スパセ
子供部屋に購このラグでも遊べるので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット