5 2023-12-24

サイズ:M(120〜130) | カラー:ラベンダー

ラベンダー購入。写真では艶がある鮮やかなパープルに見えてあまり好みではなかったのですが、実物はくすんだ淡いパープルで品よくとても可愛い!!パジャマに適した生地で着心地がいいみたいだし、お揃いのヘアバンドもついてて子供が大喜びでお姫様ごっこしてます。買ってよかった。
写真より実物が優しい色なので、鮮やかな色が好きな方は違うかもしれません。

5 2024-04-03

サイズ:M(120〜130) | カラー:ラベンダー

可愛いナイトドレス
とても可愛いプリンセス風ナイトドレスです。うちの娘はめっちゃ喜びました。ありがとうございます!

5 2023-03-22

娘用
お姫様ドレスの好きな娘のネグリジェとして購入しました。普通の寝巻きを着ない娘が大喜びで、助かっています。
可愛いデザインで、裾はかなり長めです。

5 2022-12-23

娘のクリスマスプレゼントで頼まれていたのにすっかり失念しており、急いで前日に購入。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント
注文した翌日に届きました。とても早く届いたので驚きました。
Mを注文したかったのですが、Mは在庫切れでした…
普段、娘はお洋服120サイズを着用していますが、写真で見たところSで丁度良さそうだと思いSを注文。
予想通り、袖部分にも余裕がありスカートの長さも足首ギリギリまであったので、Mだと引きずっていたかもしれません。
Sで良かったです。
この分だと来年も着れそうです。
お品物も肌触りのいい綿100で、春先まで着れそうです。
真冬の間は一枚では寒いかな。
中にヒートテックのシャツを着せてあげたら丁度いいと思います。
寝てる間は全部上にめくり上がりそうなので、スパッツか何か履かせようと思います。
とても素敵なプレゼントになりました。

5 2016-09-22

めちゃくちゃ可愛い♪
「プリンセスは寝るときもドレスで寝るから私もドレスで寝たい〜」と言い始め、パジャマのズボンを着るのを嫌がるようになったので、ネグリジェを探していたらこちらのショップにたどり着きました。子どもが好きそうなデザインだったのですぐに購入。子どももすごく喜んでました♪
プレゼントで付けて頂いたヘアバンドもとっても可愛いです♪
97cmの子ですが床に1cm位つく感じで着てます。乾燥機で少しだけ縮みました。歩くときは自分で裾を少し持ち上げて歩いてますが、それがプリンセスぽくって本人は気に入っているようです。
冷え防止に短いパンツも購入。お腹の冷え対策に役立ってます。
パープルのデザインが品切れ中だったのが残念でした。
次回はデザイン違いでパープルを購入したいと思います。

5 2016-11-11

ラベンダーのSサイズを選びました。
ソフィアみたいで可愛いです♪
身長95cmの子が着ているので裾が長く引きずります。でも裾を踏んでしまって転んだりとかはなく普通に歩いてます。くるくる回ってプリンセス気分で大喜びです♪
ちょっと高いな〜¥(^_^;)と思い、いろいろ探しましたが他にこういうプリンセスが着てそうなパジャマがなかったので、思い切って購入しました。でもこんなに喜んで着ているなら大満足です。
夏になる頃にまた半袖も購入しようと思いました。

5 2016-02-18

可愛いすぎます☆
タイプ違いの上下、計2組を注文しました
それぞれの色に合ったヘアバンドを付けて下さり、これがまた凄く可愛いです!
素敵なレースに、しっかりとした生地のナイトドレス
本当に可愛いらしく、お友達へのプレゼントにも使いたいです
少しサイズが大きめかな、という印象ですが
また季節が変わる頃に、半袖も注文しますー!

• chakojunpiさん
  • chakojunpiさん

5 2019-07-23

とても良かったです
身長108センチ、体重17.5kg、普段の服のサイズは120cmです。
パープルのMサイズを購入しました。
写真の色味よりも薄くて優しい色です。
気になるサイズ感ですが、首元が若干大きく、また裾も3センチ位ついて引きずるサイズ感です。
Sサイズがジャストサイズかなと思いましたが、
引きずるのがプリンセス気分にさせるみたいで喜んで着ています。
ズボンはロングタイプMでジャストサイズでした。
身長94センチ、体重15.5kg 普段の服110cmでピンクのSサイズを購入しました。
色味は写真と同じで優しい色合いです。
サイズ感は首元はちょうど良く、裾は床に3センチ位ついて引きずる位長いです。
ズボンはロングタイプSでジャストサイズでした。
半袖も購入しましたが、長袖の方がドレスっぽいデザインです。
かわいいし素材も良いのでオススメです。

5 2016-09-19

水色購入
小学2年生 洋服120cm
130cm購入
サイズ→少し大き目ですがネグリジェなのでアナ雪エルサ見たいと大喜び
ズボン下も購入しました
オマケに同色のヘアバンドもついていて姪も大喜びでした

• yukichan60さん
  • yukichan60さん

4 2015-03-06

プレゼント
友人の娘さんが交通事故に遭ったと聞き、お見舞い何にしようかと色々考え、
可愛いネグリジェを着て寝たら夜怖い夢に魘されないのではと思い、色々検索した結果このネグリジェを見つけました。
まだ感想は聞けてませんが、きっと喜んでくれてると思います。

5 2017-04-15

娘へのプレゼント
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。普段90センチの服がジャスト、体重13.5キロの娘にSサイズを購入。足が隠れてしまいますが、歩けないことはないです!お姫様〜と喜んで毎晩着ています。
同時に7歳、20キロの娘にもMサイズ購入。普段120センチの服がジャストです。くるぶしあたりでぴったり!
生地は肌触りよく、寝巻きにはとても良いと思います。
色はピンク、パープルを購入しましたが画像よりはどの色も薄い色ですが優しい色合いでかわいいです。
発送も注文した翌日には商品が届き不便なく買い物できました。なかなかここまでのフリフリネグリジェは実店舗でみかけないのでオススメです!
ネグリジェとお揃いのヘアバンドもつけてくださりありがとうございました。

5 2017-12-02

リピートで購入。毎日こちらのネグリジェ2着を交代で着ています。毎日洗濯しても大丈夫です。耐久性、肌触り、もちろんデザイン。大満足です。ただ、98センチの娘にはSでも大きく、幾度となくつまずいています。あと、妹も欲しがってしまって大変です。もう少し小さいサイズも出してもらえたら良いのにな。と、夢見ています。

• 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2021-11-26

水色を購入しました。
他の色ですが、口コミで色が薄かったとあったので、少し不安でしたが、写真通りのキレイな水色でした!!
長く着れたらいいなと思い、Lサイズを購入しました。
身長130ないので絶対引きずりそうですが…
クリスマスプレゼントで渡す予定なので、まだ着せて無いですが、きっと喜んでくれると思います!!

• mikak3734さん
  • mikak3734さん

5 2020-03-21

ネグリジェが大好きな娘に買いました。
着心地も良いし、レースが可愛いので気に入りました。
洗おまけに、洗濯しても全く風合いが変わりません。素晴らしいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアナイトドレス