プリンセス ナイトドレス・アンジュ(長袖)[...(インナーショップクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chakojunpiさん
  • chakojunpiさん

5 2019-07-23

とても良かったです
身長108センチ、体重17.5kg、普段の服のサイズは120cmです。
パープルのMサイズを購入しました。
写真の色味よりも薄くて優しい色です。
気になるサイズ感ですが、首元が若干大きく、また裾も3センチ位ついて引きずるサイズ感です。
Sサイズがジャストサイズかなと思いましたが、
引きずるのがプリンセス気分にさせるみたいで喜んで着ています。
ズボンはロングタイプMでジャストサイズでした。
身長94センチ、体重15.5kg 普段の服110cmでピンクのSサイズを購入しました。
色味は写真と同じで優しい色合いです。
サイズ感は首元はちょうど良く、裾は床に3センチ位ついて引きずる位長いです。
ズボンはロングタイプSでジャストサイズでした。
半袖も購入しましたが、長袖の方がドレスっぽいデザインです。
かわいいし素材も良いのでオススメです。

• タケ8694さん
  • タケ8694さん

5 2019-03-19

3女の為に買いました。喜んで着ています。

5 2019-03-11

プレゼント
孫へのプレゼントとして購入しました。以前に購入した物が小さくなりましたが孫はそれでも気に入って着ていましたので再度サイズの大きい物を購入しました。孫は大喜びです。丈夫でかわいい商品です。

5 2018-10-28

子供が大喜びです
ナイトドレスを欲しがってた子供のために購入させて頂きました。こちらの商品は日本製でデザインも可愛く、セットズボンもあるのでとても気に入っていて、夏服を合わせて何度も購入させて頂いてます。
新作が出たらまた購入させて頂きたいと思います。

5 2018-01-16

身長110センチの娘に、120を購入。
写真のモデルのように、ちょうどくるぶしくらいの丈でぴったりでした。
デザイン重視の服は、着心地の悪いものや、傷みやすい生地だったりすることもあるのですが、こちらはふんわりサラサラの肌触りで、ちょっと神経質な娘も気に入ってきています。
毎日のように着ているので選択が間に合わず(笑)洗い替えの購入を検討中です。

5 2017-12-02

リピートで購入。毎日こちらのネグリジェ2着を交代で着ています。毎日洗濯しても大丈夫です。耐久性、肌触り、もちろんデザイン。大満足です。ただ、98センチの娘にはSでも大きく、幾度となくつまずいています。あと、妹も欲しがってしまって大変です。もう少し小さいサイズも出してもらえたら良いのにな。と、夢見ています。

5 2018-10-10

可愛すぎ!
106センチの娘に、100〜110センチの紫を購入しました。
少し長いですが、来年もきれそう!
なにより娘が大喜びです。
冬用にズボンも購入しまし。
ヘアバンドが凄く可愛いです。
色違いでまたほしいです。

5 2018-09-15

普段の洋服は100サイズが丁度良いくらいの細身型で、Sサイズを購入。
袖も長く裾も引き摺るぐらい大きかったので、長くプリンセス気分を楽しんで貰う事にします(^_^;)
プレゼントで付いてきたヘアバンドもお揃いで可愛くてお買得な気分です。
子供のプリンセス願望を叶えてくれる素敵なネグリジェです。

5 2018-06-19

プリンセスナイトドレス
孫が大喜びです。生地のさわり心地がとても良いです。

5 2018-04-29

大喜びでした! ありがとうございました。
子供もプリンセスみたいと パジャマに着替えるのが楽しみみたいです。

• yum__さん
  • yum__さん

5 2018-02-03

117センチの娘にMサイズ購入。丁度床スレスレの長さでプリンセスのようだと気に入っています。

5 2017-12-27

ラプンツェル好きの姪に
ラプンツェル好きの幼稚園生の姪にラベンダーを購入。
ヘッドバンドもおまけで付いていたようで、とても喜んでいました! セットで着けるととっても可愛いです。
プリンセス好きの女の子は喜ぶと思います。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント
注文した翌日に届きました。とても早く届いたので驚きました。
Mを注文したかったのですが、Mは在庫切れでした…
普段、娘はお洋服120サイズを着用していますが、写真で見たところSで丁度良さそうだと思いSを注文。
予想通り、袖部分にも余裕がありスカートの長さも足首ギリギリまであったので、Mだと引きずっていたかもしれません。
Sで良かったです。
この分だと来年も着れそうです。
お品物も肌触りのいい綿100で、春先まで着れそうです。
真冬の間は一枚では寒いかな。
中にヒートテックのシャツを着せてあげたら丁度いいと思います。
寝てる間は全部上にめくり上がりそうなので、スパッツか何か履かせようと思います。
とても素敵なプレゼントになりました。

5 2016-09-22

めちゃくちゃ可愛い♪
「プリンセスは寝るときもドレスで寝るから私もドレスで寝たい〜」と言い始め、パジャマのズボンを着るのを嫌がるようになったので、ネグリジェを探していたらこちらのショップにたどり着きました。子どもが好きそうなデザインだったのですぐに購入。子どももすごく喜んでました♪
プレゼントで付けて頂いたヘアバンドもとっても可愛いです♪
97cmの子ですが床に1cm位つく感じで着てます。乾燥機で少しだけ縮みました。歩くときは自分で裾を少し持ち上げて歩いてますが、それがプリンセスぽくって本人は気に入っているようです。
冷え防止に短いパンツも購入。お腹の冷え対策に役立ってます。
パープルのデザインが品切れ中だったのが残念でした。
次回はデザイン違いでパープルを購入したいと思います。

5 2016-11-11

ラベンダーのSサイズを選びました。
ソフィアみたいで可愛いです♪
身長95cmの子が着ているので裾が長く引きずります。でも裾を踏んでしまって転んだりとかはなく普通に歩いてます。くるくる回ってプリンセス気分で大喜びです♪
ちょっと高いな〜¥(^_^;)と思い、いろいろ探しましたが他にこういうプリンセスが着てそうなパジャマがなかったので、思い切って購入しました。でもこんなに喜んで着ているなら大満足です。
夏になる頃にまた半袖も購入しようと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマナイトドレス