5 2018-02-09

Btypeのトレンカを購入☆
ブラックとピンクを買いました(*´∀`)
初め見た感じ凄く細く見えて、これで着圧力が強かったら穿けないかもと不安になったのですが、おやすみ用だからか着圧感はそこまで強くなく太めの私(身長159cm,体重68kg(笑))でも楽に穿く事が出来ました(*^^*)
しかもハイウエストでお腹もすっぽり隠れて下がって来る事はないのでとても穿きやすいです(*´ω`*)
これでずっと穿いてたら脚が細くなってくれればいいな〜。と、ささやかな願いを抱いています(*´∀`)(笑)

4 2017-04-06

スッキリ
太もものところゎくるまってきてしまうけど、膝から下だけでも効果ゎありました!!
スタッフさんの対応もよくて、待ちに待った商品で試せて良かったです!

5 2017-06-03

届きました。
脚のムクミがひどいのでサイズが良ければ男性でも大丈夫かとためしに購入してみました。
サイズ的には大丈夫でした。朝起きた時は少し脚が軽い感じです。良かったです。ありがとうございました。

4 2017-03-20

娘用に
着圧トレンガが欲しいとねだられて購入しました。商品が届いてからは、こればかり履いてます。お気に入りのようです。効果のほどは…(笑)後日、追記したいと思います。

5 2017-09-29

リピート決定!黒を購入
足のダルさが激減しました!!本当に楽になるもう手放せないです。
仕事場にも毎日穿いて行ってます。
残念なのはかかと部分とつま先部分が色がグレーで残念です。
黒のままならもっといいのに!

4 2017-05-15

ピンクを購入しました。色は思っていたより、明るかったです。
締め付け感は結構あってよかったですが、太ももの部分だけキツくて、痛くなってしまいます。

5 2018-06-08

朝はスッキリ浮腫みは取れてます。
だいたい1年くらい履くと、伸びきるので、2枚セットで購入しておくことがおおいです。朝、両足がとても、スッキリするので、やめられません。

2 2019-06-05

股の部分がほつれやすくなってる
着圧力はなかなか
あまり長期間は使えない

2 2019-05-13

自分的にはゆるい
他ショップの同じようなトレンカタイプのものと比べてゆるかったし、素材がツルツルしてるから少しの動きですぐズレてくる。これではきちんとした締まりが期待できず、普段使いには出来ない。

3 2019-05-12

そこまで 着圧感はないです。もう少し着圧の強度が欲しいです。

3 2019-05-10

夜足がつるので
夜、足がつることがあるので高二しました。
そんなに締め付けられる感じはなく履き心地良いです。

3 2019-04-26

引き締め感はとてもあります
使い始めて周りから足痩せた?って言われたので効果としてはあるんだと思います!
ただ使い始めて1週間ほどでもう穴があきました
しかも太もものところは最初から縫い目が甘くほつれていたのが残念です
まぁ安く買えたのでそんなものなのかなって感じですね

2 2018-04-01

トレンカ買いましたが生地が硬めで伸びないです。引き締め感は普通のタイツとあまり変わらないきがしました。

• まま9014さん
  • まま9014さん

1 2018-03-09

全然ダメです
スパッツタイプを購入しました。
1サイズしかなかったので、不安でしたが購入しましたが、身長の高い私には全く合いませんでした。
せめて、M、Lの2サイズあれば良かったです。
安さに安易に購入した事を反省してます。

2 2018-01-30

ちょっと期待外れ
思っていたものと違って、少し短めでした。くるくると丸まってしまうし、ストレッチ感がありません。
安かったのでこれでいいのかな...と思いますが、期待外れでした。